Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 3

YD
На сайте с 03.06.2008
363
serjoo:
А где письмо можно прочитать то? А то я как бы не получал на гмаил...

В WMT. Причем тут гмейл?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
QJokeR:
Где то возможно получить это список "искусственных ссылок" ?

Гугл собирается получить его как раз от вас

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
YuriDnepr:
В WMT. Причем тут гмейл?

А, понятно, у меня тока гмаил и адсенс от гугля просто..

Мультур..
PoleVeter
На сайте с 05.01.2013
87

У меня есть два сайта, которые имеют прямые ссылки с BBC news с PR.

Тема конечно осталась (сайты дропы), Но продаю я на них ссылки уже давно.

А таких как я думаю очень не мало. Так что западозрили BBC news правильно 🍿

Nina:
Ребята, мы оказывается в хорошей компании. Как оказалось на днях Гугл прислал грозное предупреждение о неестественных ссылках BBC news 😂 Мне одной кажется, что он превратился в унтерофицерскую вдову, которая сама себя выпорола? Гугл, откажись от сайтов, они все тебя обманывают, все жить не дают!
Продам ссылки с качественных англоязычных сайтов (/ru/forum/978225) и Ссылки с англоязычных сайтов образовательной тематики Институты, essay education (/ru/forum/978287)
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Вот позавчера купил 4 ссылки с пр 6. А сегодня сайт упал с топ 2 на 54. За меня "взялись", да? А если ваши конкуренты начнут скупать говноссылки?

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
YD
На сайте с 03.06.2008
363
ZaRaZa:
Вот позавчера купил 4 ссылки с пр 6. А сегодня сайт упал с топ 2 на 54. За меня "взялись", да? А если ваши конкуренты начнут скупать говноссылки?

ПР6 - это разве говноссылка?

Обычный перебор - МНОГО КУПИЛИ!

Информационный повод для ссылок с ПР6 на странице есть? Ссылки с ПР0-3 пропорционально количеству шестёрок купили?

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Однако, перебора не было, купил в общей сложности штук 50 ссылок, в течение 4 дней, где тексты повторяются 1-3 раза. А вскоре в вебмастер пришло сообщение известного содержание. Вот, спросил их: "Здравствуйте.

Как быть, если конкуренты покупают "мусорные" ссылки на наш сайт, а Ваш алгоритм из за этого понижает его в результатах поиска? Каким образом алгоритмы "отличают" естественные ссылки от "спамных" и каким образом можно защитить свой сайт от действий недоброжелателей?

Александр Сергеевич."

Ждем ответа. Как понимаете вопрос более чем интересный.

Вообще, я так думаю, что скоро нас всех, включая "самых умных", отправят адвордсы.

N
На сайте с 01.11.2004
250
PoleVeter:
У меня есть два сайта, которые имеют прямые ссылки с BBC news с PR.
Тема конечно осталась (сайты дропы), Но продаю я на них ссылки уже давно.
А таких как я думаю очень не мало. Так что западозрили BBC news правильно 🍿

Заподозрить можно всех и каждого, это зависит всего лишь от степени паранойи. В том числе и сам Гугл, который дает ссылки на доры. Но будет весьма неплохо, если в Гугле начнут применять санкции к ВВС. Как известно, этот институт для Великобритании гораздо важнее чем какая-то там заморская корпорация. У англичан будет повод заняться антимонопольным расследованием. Учитывая, что Франция и Германия тоже имеют на Гугл большой зуб, не сложно предположить чем это может закончится. Начиная от штрафов в полмиллиарда (Майкрософт не даст соврать), заканчивая запретом финансовых схем, которые использует Гугл, чтобы не платить налоги в странах Евросоюза.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Подготовил тут пару агитплакатов :)

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ZaRaZa:
Ждем ответа. Как понимаете вопрос более чем интересный.

Не будет ответа.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий