Хрумер + переспам с ключами = топ3 ?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Afonasiy:
За вкусным столом и бутылочкой крепкого виски я, может быть, и сказал бы, но на форуме это не резонно. Скажу только что запросы пока выводились сч/нк, на очереди вк. Если проекты переживут грядущие пингвин и панду, то одной тематикой я не отделаюсь. :)

Без бутылочки виски расскажу Вам большую сео тайну: у Вас слишком маленькая выборка сайтов/коммерческих запросов, с которыми Вы работаете, чтобы делать выводы о работающей или неработающей Вашей схеме продвижения.

Я Вам развею немного розовые очки "работающих" схем: когда у Вас увеличится выборка коммерческих сайтов и запросов с которыми Вы работаете (попросту говоря, когда Вы столкнетесь с реальным коммерческим сео) -- Вы очень удивитесь, увидев как гугл манипулирует своей же выдачей, вы увидите как высококлассно и точно работает пингвин с пандой с ювелирной точностью обрезая именно ту часть позиций и трафа, за которой вы побежите платить деньги гуглу в контекстную рекламу.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

ArtPresident, все может быть. А может и не быть. ;)

Никогда такого не было, и вот опять.
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
kitman:
Для гугла данное утверждение не подходит, в его выдаче порой шары больше чем логики.

Вы совершенно уверены, что гугловские серверы глючат, или все же их работа подчиняется какой-то логике? Если вам она не известна - это не значит, что ее нет.

Кстати, вот это - основная ошибка вебмастеров и "продвигателей". Ее можно сформулировать так: "я не нахожу никакой логики в действиях Гугла - и, значит, ее нет". Первоклассник тоже не видит ни малейшего резона в геометрии Лобачевского и Риммана, поскольку он твёрдо знает: параллельные прямые не пересекаются.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Afonasiy:
ArtPresident, все может быть. А может и не быть. ;)

Да, все именно так - "может быть, а может и не быть" :) Но Ваши отношения с гуглом будут весьма коррелироваться, когда Ваши сайты начнут дерзко идти в коммерческие топы, не давая гуглу ни копейки через контекст.

yarnik
На сайте с 23.06.2011
64
ArtPresident:
Да, все именно так - "может быть, а может и не быть" :) Но Ваши отношения с гуглом будут весьма коррелироваться, когда Ваши сайты начнут дерзко идти в коммерческие топы, не давая гуглу ни копейки через контекст.

правильно л и я понял?

что б выйти в топ по ком запросам надо давать не много рекламы через контекст?

и тогда Гугло оставит сайт в покое?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
yarnik:
правильно л и я понял?
что б выйти в топ по ком запросам надо давать не много рекламы через контекст?
и тогда Гугло оставит сайт в покое?

Не совсем правильно) Кто нам, оптимизаторам, сказал, что пингвины от гугла -- это санкции в виде обрезания позиций и трафика только за ссылочное или внутренние факторы? Гугл? :) Зачем гугл специально ухудшил качество поисковой выдачи на какой-то процент с апреля месяца? Почему у гугла с апреля месяца была запущена массовая рассылка бесплатных купонов на контекст? Как так получилось, что в 2012 году гугл вышел на максимальную прибыль за счет увеличения контекстной рекламы? Здесь есть прямая взаимосвязь с корректировками алгоритмов и контекстом. Я думаю, что пингвин - это более сложный алгоритм, задача которого поработать с какой-то частью сайтов для увеличения прибыли от контекста.

"Что б выйти в топ по ком запросам надо давать не много рекламы через контекст?", встречный вопрос: "чтобы выйти в топ нужно купить немного ссылок?". По-видимому, все намного сложнее - наверняка есть корреляции по объему трафа в той иной тематике, стоимости кликов в этой тематике, бюджеты конкурентов на контекст и тд и тп. Я не удивлюсь, если учитываются общие финансовые вложения в контекст того или иного сайта, история и "траст" контектной рекламы этого клиента и тд и тп.

Задачи панды -- определить лучших из равных, задачи пингвина -- увеличивать объемы контекста, манипулируя выдачей. Вот сейчас пошел мартовский "разбой" -- без объективных причин обнуляются сайты, ссылками которых раньше и держались топы гугла, КАЧЕСТВЕННЫЕ топы. Гугл начинает опять свою скрипку про борьбу с ссылками. Но это ложь. Он начинает борьбу опять с какой-то процентной выборкой сайтов, предъявив ЛЮБОМУ сайту нарушения "термсов" от гугла (панду - за неуник контент, алгоритмы авторства специально настроены таким образом, чтобы любой сайт можно было подвести под панду при растаскивании контента, пингвин -- просто за то, что вы пытаетесь быть в топе :))

D
На сайте с 23.05.2011
21
ArtPresident:

Задачи панды -- определить лучших из равных, задачи пингвина -- увеличивать объемы контекста, манипулируя выдачей.

манипулирование выдачей 100%. особенно нравится выкидывание за 20 ку.

yarnik
На сайте с 23.06.2011
64

ArtPresident,

разные темы слышал, оригинально было их собрать все вместе.

СПАСИБО.

п.с. Но как же быть нам?

LS
На сайте с 07.02.2007
83
ArtPresident:
вы увидите как высококлассно и точно работает пингвин с пандой с ювелирной точностью обрезая именно ту часть позиций и трафа, за которой вы побежите платить деньги гуглу в контекстную рекламу.

+1 :2cents:

А пока Какатса не выгнали, вариант - доры. Много доров, что приведет к ухудшению качества поиска Гугла и может тогда, то они задумаются в чем причина и откуда убытки.

- -> TOP <- -
angr
На сайте с 11.05.2006
413
LanSib:
вариант - доры. Много доров, что приведет к ухудшению качества поиска Гугла и может тогда, то они задумаются в чем причина и откуда убытки.

гавкала Моська на слона ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий