Хрумер + переспам с ключами = топ3 ?

calvin2003
На сайте с 31.08.2007
104
4445

Ребята, день добрый. Просто накипело, хочу поделится :dont: Продвигаю несколько сайтов по кабельной тематике под google.com.ua, уже несколько лет.

Месяца как 3, мои сайты (которые были в топ 5) упали на вторую страничку, зато сайт которому на несколько лет младше моих, уверенно занимает по всем запросам связанным с кабелем и проводом ТОП3, а тут ещё смотрю 6 марта получил PR 4.

Сайт показывать не буду, чтобы меня не забанили). Так в чём его секрет? Возьмём запрос "Кабель"

Смотрим беклинки:

САПА ссылки, с точным вхождением

Ну и самое интересное, прогон хрумером (ссылки убрал по просьбе админов)

Смотрим содержание :

Контент, объёмом около 2к, Advego показал уникальность 52%

Говорите H1 нужно прописывать для оптимизации? Это миф! Тут его нет

Тайтл из двух слов - Кабель, Провод

Все ключевые слова выделены жирным (14 словосочетаний)

11 раз употребление слова "кабель"

Секрет супер пупер алгоритмов раскрыт?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051

а что тут такого ? может к нему зеркало приклеено крутое , а эти все сапы и хрумаки что бы тебя позлить?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
K
На сайте с 14.10.2007
238

calvin2003, эко, как вас зависть прихватила :)

если вам кажется что так все просто, почему не решаетесь попробовать?

Как может быть на таком сайте контент с высокой уникальностью?

По-вашему в статьях нужно расписать на 3к знаков что такое кабель и зачем он нужен? Или что вы в статьях предлагаете писать?

Вы в хозяйственный магазин приходите послушать лекции о выключателях с омедненными контактами и об эстетике евророзеток или нет?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

calvin2003, не пали чужие сайты.

calvin2003
На сайте с 31.08.2007
104
ksylite:

Пробовать на сайтах клиентов как то страшно))

Да и все 3 месяца думал, что это временно, что вот-вот сайт отпадёт в небытиё... а нифига, он ещё выше

---------- Добавлено 12.03.2013 в 14:42 ----------

Proofer:
calvin2003, не пали чужие сайты.

Просто накипело, 2 года работал над проектами, а тут склепали что попало и ОПЛЯ, лови весь трафик

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
calvin2003:
Просто накипело, 2 года работал над проектами, а тут склепали что попало и ОПЛЯ, лови весь трафик

Ну так обходи их в выдаче)

calvin2003
На сайте с 31.08.2007
104
Proofer:
Ну так обходи их в выдаче)

Созданием таких же сайтов?) с ужасным дизайном, спам контентом и ужасными беками?)) 🤪

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
calvin2003:
Созданием таких же сайтов?) с ужасным дизайном, спам контентом и ужасными беками?))

А почему бы нет? Сделайте отдельный сайт под гугл и продвигайте его агрессивно. Нужно пользоваться ситуацией, а не играть в белого и пушистого зайчика.

calvin2003
На сайте с 31.08.2007
104
ksylite:

Как может быть на таком сайте контент с высокой уникальностью?
По-вашему в статьях нужно расписать на 3к знаков что такое кабель и зачем он нужен? Или что вы в статьях предлагаете писать?
Вы в хозяйственный магазин приходите послушать лекции о выключателях с омедненными контактами и об эстетике евророзеток или нет?

Писать можно про всё что угодно, главное чтобы это было полезно пользователю, ему будет полезно читать не уникальный контент с переспамом? Или ему будет интересно прочитать тех же 3к символов, где будет описано про магазин, почему тут выгодней купить, какие бывают виды кабеля, зачем и где его применять и т.д..? Думаете тут нереально уникально и полезно написать?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
calvin2003:
Думаете тут нереально уникально и полезно написать?

Реально. Только будут ли читать? Я вот только характеристики товара читаю, а всё остальное пролистаю всегда. В конце концов кривой текст можно прятать или помещать вниз страницы.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

calvin2003, потрите информацию, пока не поздно

вы нарушаете правила форума п.4.2

и да, перестаньте завидовать

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий