- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
olegenicbuq, неплохие шансы у вебмани.
Про webmoney это да, кол-во таких сервисов увеличивается с каждым днем, не так давно видел файлообменник, который принимает только Яд и WB. Но интересует более насущные вопросы, тикет уже сутки без ответа висит, ID 3496. Хотелось бы ответ поскорее получить...
Если реально смогут распространить вот эту технологию, то у кредиток вообще не будет шансов:
http://webmoney.ua/pay/howtopay/offline_oplata
Единственное, комиссию за платеж, понятное дело, должен компенсировать продавец.
Кредитки - очень дырявая технология, пользователей которой, преступники, насилуют уже не один десяток лет. А вот, кража вебмани, наоборот - очень редкое явление.
Расплачиваясь кредиткой в магазине или кафе, человеку вообще молится нужно, чтоб продавец оказался добросовесный, и не снял лишнего, или вообще не изготовил копию. Тем более, в наших говностранах, много карт, на которых нужно вводить пинкод при оплате. Фактически отдаешь продавцу все данные, которые необходимы для изготовления дубликата и съема всего баланса+кредита в банкомате.
Вебмани, при оплате оффлайн, можно будет украсть только при физической краже телефона, и только с одного кошелька, на котором не обязательно хранить много денег, или поставить лимит на снятие в день.
---------- Добавлено 08.04.2013 в 03:36 ----------
PS. Это я написал про оплату оффлайн. В онлайне, даже сейчас, по безопасности платежа, у кредиток вообще нет шансов тягатся с электронными кошельками
У кредиток есть 1 преимущество, которое перекрывает все недостатки и все плюсы вебманей - распространенность. Карт тупо на несколько порядков больше, чем кошельков. И доверия к банковской карте у народа нааамного выше, чем к какому-то там электронному!!! кошельку. Вот и все. Толк какой от сервиса, если на нем нельзя принять оплату УДОБНЫМ для юзера способом? Юзер покрутится и пошлет на фик
У кредиток есть 1 преимущество, которое перекрывает все недостатки и все плюсы вебманей - распространенность. Карт тупо на несколько порядков больше, чем кошельков. И доверия к банковской карте у народа нааамного выше, чем к какому-то там электронному!!! кошельку. Вот и все. Толк какой от сервиса, если на нем нельзя принять оплату УДОБНЫМ для юзера способом? Юзер покрутится и пошлет на фик
Не стоит забывать о разнице в возрасте кредиток и эл.кошельков.
Тем более, баланс на мобильном телефоне тоже можно назвать своего рода эл.кошельком, с которого можно произвести оплату. И такая оплата значительно удобнее чем оплата древней пластиковой технологией. Другое дело, что из-за жадности операторов, оплата с мобилок в том виде, в котором она есть сейчас, никогда не будет выгодна ни продавцам, ни покупателям, если сам товар, который продается, представляет хоть какую-либо ценность.
Я думаю, за эл.кошельками будущее. А вот, что это будут за кошельки и кто их будет обеспечивать - покажет будущее. Возможных игроков на этом рынке много: платежные системы, моб.операторы, банки и т.д.
Я думаю, за эл.кошельками будущее. А вот, что это будут за кошельки и кто их будет обеспечивать - покажет будущее. Возможных игроков на этом рынке много: платежные системы, моб.операторы, банки и т.д.
Банки всех задавят :) виза с мастером чяуток поработают над безопасностью и простотой и усе.
Элю кошельки, по сути, развились только из-за того, что предлагали вариант анонимных расчетов, плюс возможность уклонения от налогов. А так бы они нафик никому не нужны бы были
Банки всех задавят :) виза с мастером чяуток поработают над безопасностью и простотой и усе.
Элю кошельки, по сути, развились только из-за того, что предлагали вариант анонимных расчетов, плюс возможность уклонения от налогов. А так бы они нафик никому не нужны бы были
Для расчетов в интернете всё равно удобнее WM. Я сам как-то пытался расплатиться визой - не получилось.
Для расчетов в интернете всё равно удобнее WM. Я сам как-то пытался расплатиться визой - не получилось.
Да ладно :) ни разу проблем не было с оплатой визой
Во многих банках стоит ограничение на оплату через интернет, которое снимается или звонком в колл-центр или походом в банк
Про webmoney это да, кол-во таких сервисов увеличивается с каждым днем, не так давно видел файлообменник, который принимает только Яд и WB. Но интересует более насущные вопросы, тикет уже сутки без ответа висит, ID 3496. Хотелось бы ответ поскорее получить...
конверта там нет вообще
Во многих банках стоит ограничение на оплату через интернет, которое снимается или звонком в колл-центр или походом в банк
И вот это вот ограничение и есть вся борьба банков с мошенниками, но как на зло именно когда нужно срочно расплатиться, то коллцентр банка долго не отвечает, то ещё что-нибудь по закону подлости!