SeriousPartner.ru v.3 - Эволюция конверта. Дейтинг и развлекательные платники -4

S
На сайте с 07.04.2013
0
zadum4iv:
Похоже подписки начинают потихоньку вымирать. Это обьясняет почему многие пп ввели автовыкуп пдп

Подписки идут по пути смс сейчас.Когда загибались смски тоже постоянно жаловались на плохой конверт,шейв со стороны овнеров партнерок и биллингов. Я в свое время и не стал связываться с подписками,так как был у верен что будет все один в один. Сделал полезный для людей ресурс с webmoney оплатой,кстати сейчас юзеры очень хорошо оплачивают через webmoney. Думаю будущее за качественными полезными сервисами и оплатой через электронные кошельки.

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

это типа реклама такая,да? имхо,мимо)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Yuzhny:
это типа реклама такая,да? имхо,мимо)

рекламма чего?

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64
trafbax:
рекламма чего?

видимо какого-то сервиса,завязанного на вебмани)

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104
Yuzhny:
видимо какого-то сервиса,завязанного на вебмани)

человек просто делится своим опытом

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

Платник по ЕГЭ бы, на подобии вот такого >>>ТЫЦ<<< :p

O
На сайте с 18.03.2013
3

Все-таки хочется получать за подписки чуть больше, чем цена автовыкупа. По-этому, пересмотрел политику цен на подписки. Цена стала ниже, для стимулирования покупателей. Это минимальная планка, ниже которой, только автовыкуп.

Теперь,

Подписки за текущий день с 1 ребиллом, цена: 127 руб.

Подписки за прошлый день с 1-2 ребиллами, цена: 147 руб.

Подписки за позапрошлый день и ранее, с более, чем 2 ребиллами, цена: 167 руб.

Продаю подписки со 100% ребильностью. Подписки, в которых не прошел хотя бы 1 ребилл, буду сразу убирать с биржи, и продавать по соответствующей цене через 7-10 дней, когда подписка успеет проявить себя.

Менять цены буду стараться каждый день в полночь. По-этому, не удивляйтесь, если та же самая подписка, с тем же количеством ребиллов, при прохождении через полночь станет на 20 рублей дороже.

Сейчас доступны для покупки только подписки за 6 число. Завтра в автовыставление на биржу от меня будут поступать подписки с 1 ребиллом по 127 рублей. Покупайте минимум через 2 часа после автовыставления, т.к. именно в первые часы отписок наибольшее количество, особенно в первые 5-10 минут.

ID продавца: 6843

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

trionz2, Поддерживаю. Самое то скоро будет.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
salariev:
Думаю будущее за качественными полезными сервисами и оплатой через электронные кошельки.

Зачем кому-то нужны какие-то вебмани, когда есть кредитки?

O
На сайте с 18.03.2013
3
Никанет:
Зачем кому-то нужны какие-то вебмани, когда есть кредитки?

Если реально смогут распространить вот эту технологию, то у кредиток вообще не будет шансов:

http://webmoney.ua/pay/howtopay/offline_oplata

Единственное, комиссию за платеж, понятное дело, должен компенсировать продавец.

Кредитки - очень дырявая технология, пользователей которой, преступники, насилуют уже не один десяток лет. А вот, кража вебмани, наоборот - очень редкое явление.

Расплачиваясь кредиткой в магазине или кафе, человеку вообще молится нужно, чтоб продавец оказался добросовесный, и не снял лишнего, или вообще не изготовил копию. Тем более, в наших говностранах, много карт, на которых нужно вводить пинкод при оплате. Фактически отдаешь продавцу все данные, которые необходимы для изготовления дубликата и съема всего баланса+кредита в банкомате.

Вебмани, при оплате оффлайн, можно будет украсть только при физической краже телефона, и только с одного кошелька, на котором не обязательно хранить много денег, или поставить лимит на снятие в день.

---------- Добавлено 08.04.2013 в 03:36 ----------

PS. Это я написал про оплату оффлайн. В онлайне, даже сейчас, по безопасности платежа, у кредиток вообще нет шансов тягатся с электронными кошельками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий