- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, vps это хорошо, но я регистрирую для каждого проекта (группа проектов 1-3 сайта) отдельный хостинг аккаунт на паспортные данные клиента и отдаю ему логин и пароль. Те клиент не должен быть связан со мной и моим аккаунтом.
---------- Post added 01-12-2014 at 01:03 ----------
А куда переехали и довольны ли текущим хостером?
Куда переехал ответ дам в личку, а так в целом к старому хосту у которого последние 3 года и нахожусь, проблем не испытываю, тьфу тьфу тфу
неужели смарт апи до сих пор страдает от старых болячек?
Нет. За более чем год сайты всего 2 раза были недоступны.
Мелочь а закрадывается мысль что поддержка не так же работает? Так же интересует: есть ли техническая поддержка по телефону и если да, то время ее работы?
Техническая поддержка предоставляется через тикет-систему 24 часа в сутки. Время ответа не превышает 15 минут.
Есть ли какие либо подводные камни по партнерской программе, по типу как на sprinthost, что если клиент меняет тариф то ему надо подтвердить что он по моей ссылке перешел специальным пин-кодом (в противном случае выплаты прекращаются)?
Нет. Подтверждать участие в партнёрской программе при изменениях в используемых услугах не требуется.
Выплаты с клиента зарегистрированного по партнерской ссылки будет происходить всегда, независимо от смену тарифа, перехода на vps или если он преркратит пользоваться услугой на время?
При заказе новых услуг или паузы в использовании процент всё равно будет перечислен Партнёру по факту расхода средств.
Пока что склоняюсь в SmartApe.
Я перекинул туда своих корпоративщиков, т.к. сам не даю бумаг по услугам. Пока нареканий нет.
Мелочь а закрадывается мысль что поддержка не так же работает? Так же интересует: есть ли техническая поддержка по телефону и если да, то время ее работы?
Мне отвечала нормально, но я особо с т.п. и не общался - не было повода. Да и тут есть их представитель, в конце концов можно и к нему в личку постучаться.
У меня не было.
Попробуйте, хостинг сейчас сменить несложно, кроме того у них там есть тестовый период 1 месяц, успеете заценить без затрат. По партнерке ничего не подскажу, не пользуюсь.
Я перекинул туда своих корпоративщиков, т.к. сам не даю бумаг по услугам. Пока нареканий нет.
Мне отвечала нормально, но я особо с т.п. и не общался - не было повода. Да и тут есть их представитель, в конце концов можно и к нему в личку постучаться.
У меня не было.
Попробуйте, хостинг сейчас сменить несложно, кроме того у них там есть тестовый период 1 месяц, успеете заценить без затрат. По партнерке ничего не подскажу, не пользуюсь.
Спасибо за то, что поделились опытом. Наконец то выбрал хостера, ошибся с выбором или нет - время покажет.
А насчет сменить не сложно - это да, но не хотелось бы каждый раз тратить кучу времени на переносы. Конечно потестировать можно на паре аккаунтов но бывает что 3 месяца все нормально а потом в течение года проблемы - именно поэтому и интересовался продолжительным опытом сотрудничества с этим хостером.
Приветствуем всех любителей гречки, "Жигулей" и “Докторской” колбасы! 😂
Не смотря на всю эту сложившуюся ситуацию и все эти мёртвые петли иностранных валют, мы продолжаем размещать своё оборудование в Москве.
Поэтому мы не собираемся переходить на расчёты в этих никому не нужных зелёных бумажках
А также в наши планы не входит повышение цен на наши услуги, не смотря ни на что.
:)
Классно пообщались с консультантом, очень информативно и вовремя отвечает:
Поэтому мы не собираемся переходить на расчёты в этих никому не нужных зелёных бумажках
А также в наши планы не входит повышение цен на наши услуги, не смотря ни на что.
Через полгода будем все вместе с грустью вспоминать этот пост.
Через полгода будем все вместе с грустью вспоминать этот пост.
На ваши цены уже сейчас смотреть грустно ;)
Через полгода спишемся.
На ваши цены уже сейчас смотреть грустно ;)
Через полгода спишемся.
Дерзко! Будем надееться, что всё так и будет.