SmartApe.ru - российский безлимитный хостинг от 99 руб/мес.

M6
На сайте с 04.10.2010
94
packs:
Да, vps это хорошо, но я регистрирую для каждого проекта (группа проектов 1-3 сайта) отдельный хостинг аккаунт на паспортные данные клиента и отдаю ему логин и пароль. Те клиент не должен быть связан со мной и моим аккаунтом.

---------- Post added 01-12-2014 at 01:03 ----------

А куда переехали и довольны ли текущим хостером?

Куда переехал ответ дам в личку, а так в целом к старому хосту у которого последние 3 года и нахожусь, проблем не испытываю, тьфу тьфу тфу

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
Astrahan
На сайте с 03.09.2013
51
mogutov666:
неужели смарт апи до сих пор страдает от старых болячек?

Нет. За более чем год сайты всего 2 раза были недоступны.

Пользуюсь хостингом smartape.ru (https://www.smartape.ru/)
SmartApe
На сайте с 02.10.2012
57
packs:
Мелочь а закрадывается мысль что поддержка не так же работает? Так же интересует: есть ли техническая поддержка по телефону и если да, то время ее работы?

Техническая поддержка предоставляется через тикет-систему 24 часа в сутки. Время ответа не превышает 15 минут.

packs:
Есть ли какие либо подводные камни по партнерской программе, по типу как на sprinthost, что если клиент меняет тариф то ему надо подтвердить что он по моей ссылке перешел специальным пин-кодом (в противном случае выплаты прекращаются)?

Нет. Подтверждать участие в партнёрской программе при изменениях в используемых услугах не требуется.

packs:
Выплаты с клиента зарегистрированного по партнерской ссылки будет происходить всегда, независимо от смену тарифа, перехода на vps или если он преркратит пользоваться услугой на время?

При заказе новых услуг или паузы в использовании процент всё равно будет перечислен Партнёру по факту расхода средств.

Безлимитный хостинг с защитой от DDoS за 145 руб./мес. (http://www.smartape.ru/)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
packs:
Пока что склоняюсь в SmartApe.

Я перекинул туда своих корпоративщиков, т.к. сам не даю бумаг по услугам. Пока нареканий нет.

Мелочь а закрадывается мысль что поддержка не так же работает? Так же интересует: есть ли техническая поддержка по телефону и если да, то время ее работы?

Мне отвечала нормально, но я особо с т.п. и не общался - не было повода. Да и тут есть их представитель, в конце концов можно и к нему в личку постучаться.

Не было ли на SmartApe проблема с блокировкой бота яндекса?

У меня не было.

Попробуйте, хостинг сейчас сменить несложно, кроме того у них там есть тестовый период 1 месяц, успеете заценить без затрат. По партнерке ничего не подскажу, не пользуюсь.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P
На сайте с 23.08.2014
21
Jaf4:
Я перекинул туда своих корпоративщиков, т.к. сам не даю бумаг по услугам. Пока нареканий нет.

Мне отвечала нормально, но я особо с т.п. и не общался - не было повода. Да и тут есть их представитель, в конце концов можно и к нему в личку постучаться.

У меня не было.
Попробуйте, хостинг сейчас сменить несложно, кроме того у них там есть тестовый период 1 месяц, успеете заценить без затрат. По партнерке ничего не подскажу, не пользуюсь.

Спасибо за то, что поделились опытом. Наконец то выбрал хостера, ошибся с выбором или нет - время покажет.

А насчет сменить не сложно - это да, но не хотелось бы каждый раз тратить кучу времени на переносы. Конечно потестировать можно на паре аккаунтов но бывает что 3 месяца все нормально а потом в течение года проблемы - именно поэтому и интересовался продолжительным опытом сотрудничества с этим хостером.

SmartApe
На сайте с 02.10.2012
57

Приветствуем всех любителей гречки, "Жигулей" и “Докторской” колбасы! 😂

Не смотря на всю эту сложившуюся ситуацию и все эти мёртвые петли иностранных валют, мы продолжаем размещать своё оборудование в Москве.

Поэтому мы не собираемся переходить на расчёты в этих никому не нужных зелёных бумажках

А также в наши планы не входит повышение цен на наши услуги, не смотря ни на что.

:)

timirov
На сайте с 15.11.2010
104

Классно пообщались с консультантом, очень информативно и вовремя отвечает:

NQhost
На сайте с 12.05.2010
88
SmartApe:

Поэтому мы не собираемся переходить на расчёты в этих никому не нужных зелёных бумажках
А также в наши планы не входит повышение цен на наши услуги, не смотря ни на что.

Через полгода будем все вместе с грустью вспоминать этот пост.

NQhost.com : Linux VPS (http://ru.nqhost.com), Windows VPS (http://ru.nqhost.com/windows-vps.html) в России, Германии и США Виртуализация - наша специализация
SmartApe
На сайте с 02.10.2012
57
NQhost:
Через полгода будем все вместе с грустью вспоминать этот пост.

На ваши цены уже сейчас смотреть грустно ;)

Через полгода спишемся.

Astrahan
На сайте с 03.09.2013
51
SmartApe:
На ваши цены уже сейчас смотреть грустно ;)
Через полгода спишемся.

Дерзко! Будем надееться, что всё так и будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий