- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хмм, у тебя с 6? У меня со 2-ого, рублей на 10-15 с 1к меньше стало выходить.
за 6 и 7 января заработок упал на 30 процентов, у кого схожая ситуация?
У меня тоже с шестого января такая же проблема, видимо у них опять какие-то неполадки.
Не наблюдаю подобных проблем у себя в аккаунте.
Вот сейчас у всех трафик и заработок точно упадёт, в новостях уведомление с просьбой поставить стандартный код и более со своего сервера не подгружать, со своей стороны могу сказать, что уже проверяли и тестировали (ещё в декабре было объявление) со своего сервера грузится лучше и быстрее и засчитывает чётче и лучше, нежели стандартный код, предлагаю сотоварищам по партнёрке, кто грузит со своего сервера, тоже провести эксперемент поставив стандартный код на пару-тройку суток и сравнив результаты, если всё действительно так и пробив весомо падает, то мне кажется следует организованно написать заявку в тех. поддержку с просьбой оставить возможность загрузки кода со своего сервера 🍿
visemod, тестировал не однократно, в данный момент подгружаю код с сервера партнёрки, ни каких спадов не наблюдаю.
Мне кажется у вас паранойя по поводу санкций ПС ;)
в новостях уведомление с просьбой поставить стандартный код и более со своего сервера не подгружать
Где Вы такое вычитали? Пару недель назад действительно было подобное предупрждение, но сегодня пришло другое:
Как я понял, необходимо просто обновить код ;)
0bevan, а где это я написал про санкции ПС и вообще при чём здесь это, речь шла про загрузку кода со своего сервера и сервера партнёрки... А всё, дошло, Вы меня не правильно поняли, не спад трафика с ПС на сайт, а спад засчитанного трафика в партнёрке, при смене кода...
Drinko, хмм...да? А мне показалось, что загрузка кода со своего сервера более поддерживаться не будет... Да и в панели нету получения нового кода или файла для загрузки со своего сервера, разве что можно руками скачать свой js фаил из предлагаемого партнёркой кода и кинуть себе на сервер заменив старый.
Они сегодня написали в новостях, что пробив формата clickunder увеличился, но он наоборот уменьшился с шестого января. Раньше с 1000 уников было 500 показов,а теперь только 300, 250.:(
Они сегодня написали в новостях, что пробив формата clickunder увеличился, но он наоборот уменьшился с шестого января. Раньше с 1000 уников было 500 показов,а теперь только 300, 250.:(
Возможно просто нет реклов для вашей тематики
Возможно просто нет реклов для вашей тематики
прям сразу у всех и сразу на столько?