- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понял и advantshop.ru (платный) и опенкарт (бесплатный) имеют одинаковый функционал? Оо
в опенкарте функционала по более будет + на заказ вам могут запилить необходимый модуль, спецов по этому вопросу хватает. Простой интуитивно-понятный двиг. Что еще нужно? Под ваши требования отвечает вполне.
Тогда не понятно. Почему если опенкарт такой же или даже лучше, чем advantshop, он бесплатный, а advantshop стоит 20 тысяч?
Тогда не понятно. Почему если опенкарт такой же или даже лучше, чем advantshop, он бесплатный, а advantshop стоит 20 тысяч?
А маженто/овокс то сколько тысяч у.е. стоит ууух.. Или самописные...
Дъявол в деталях.
Хотя против опенкарта ничего против не имею - вполне себе работоспособный движок. Лично я к бесплатному изначально с предубеждением отношусь, да и требование было к платформе .Net - там выбор маловат.
Лучше не лучше - не буду вступать в дискуссию, каждый выбирает сам.
Правда не рекомендую брать движок (из этих или каких-то других), по принципу "там много всего". Большую часть вы использовать не будете. Берите то, что подходит именно сейчас. Потом, при наличии опыта, возможно вообще смените движок.
Ну и тестируйте - у нормальных движков у всех есть демо. Залезайте, смотрите, тестируйте.
Кстати (к знающим), на опенкарте есть реально успешные магазины? Хотя бы с миллионным месячным оборотом?
Кстати (к знающим), на опенкарте есть реально успешные магазины? Хотя бы с миллионным месячным оборотом?
Если и есть то движок уже допилен и переделан до неузнаваемости... все магазины к этому приходят 🤪
Мне кажется, все знают UCOZ и если человек увидит UCOZ в названии, не отнесется к магазину серьезно...
Если у вас магазин рассчитан только на веб-мастеров, то скорее всего какой-то процент все-таки скажет что укоз это не серьезно. Но вы ведь основная масса ваших клиентов это обычные пользователи, которым по большому счету плевать на ваш движок, им главное удобств пользования и низкие цены на ваш товар. Тем более если уж сильно хочется то копирайты можно скрыть.
Вам же не кажется что у searchengines страшный дизайн форума? Вам в принципе все-равно, вы сюда пришли за информацией.
Ну это так лирика, выбор конечно же за вами :) А чем вам OpenCart не нравится?
Есть. Лично владелец нескольких таких. Сейчас работаем с магазинами на opencart, magento, zen cart, bitrix, virtuemart и prestashop. Выскажу по некоторым своё субъективное мнение.
Opencart - огромное кол-во спецов и крайне простой и интуитивный внутри. Переписать могут что угодно, если нужен небольшой сайт с кол-вом товаров до 1000 шт и не супер-пупер категоризацией вполне подходит. Рабочая лошадка, недорогая разработка, можно из коробки ставить и начинать работать.
Prestashop - ломали 4 раза и, как я полагаю, не я единственный. Замороченный двиг, спеца фиг найдёшь, проблемы были с локализациями и чекаутом
Bitrix - много всего, есть всяческого рода интеграции, но нужно сразу понять, нужны ли они и потянете ли финансово содержание, спецов много, но и просят они не мало.
Magento - только начали с ним работать, не могу ещё сказать по поводу всех прелестей внутреннего функционала, но по ощущениям это монстр с которым нужно уметь управляться. Тормозной. Вроде и сели на хостинг специальный под magento, а всё равно с нагрузкой проблемы. В России разработчиков даже и не пытались искать после опыта с Prestashop и сразу подобрали западных разработчиков.
Virtuemart - не подружились и перенесли всё на opencart.
Где товаров <1000 - юзаем opencart.
Где товаров >10000 - юзаем только bitrix и magento
1000 - 10000 товаров - в разнобой.
Если шоп небольшой, я за opencart.
P.S. всё имхо, т.к. многое зависит ещё и от товара.
А чем вам OpenCart не нравится?
Не то чтобы он мне не нравился. Просто мне понравился очень advantshop и практически решил, что в скором времени куплю его, а тут заявляют, что бесплатный opencart имеет тот же функционал и "дополнить" его можно получше. Вот и не укладывается в голове, почему бесплатное лучше платного?
Товара будет меньше 1000 единиц. На самом деле достаточно узкая аудитория.
Не то чтобы он мне не нравился. Просто мне понравился очень advantshop и практически решил, что в скором времени куплю его, а тут заявляют, что бесплатный opencart имеет тот же функционал и "дополнить" его можно получше. Вот и не укладывается в голове, почему бесплатное лучше платного?
Товара будет меньше 1000 единиц. На самом деле достаточно узкая аудитория.
Что будете продавать?
Единственное что на opencart заморочились - чтобы цвет и размер можно было отдельно выбрать. 🤪
Остальное всё довольно дёшево допиливается...
Вот и не укладывается в голове, почему бесплатное лучше платного?
Я даже не могу представить, что может быть круче для маленького сайта чем бесплатный Wordpress. Так и с другими движками бывает.