Конкурс:дизайн+вёрстка для сайта ......

D
На сайте с 05.11.2008
8
wintertour:
Всем участникам огромное спасибо!
Очень сложно было сделать,очень много было хороших работ.
И очень расстроен,что вы так отнеслись к моему выбору.
Такой вариант дизайна понравился мне и это моё право.

Просто боюсь здесь никому не понять ваши критерии выбора. С точки зрения любого дизайнера, выбранная вами работа ужасна. А если ее показать специалисту по юзабилити, он вообще умрет от инфаркта. Но возможно по вашим критериям, это действительно самая лучшая работа. Правда я вынужден вас разочаровать, любой посетитель зашедший на ваш сайт, просто сбежит оттуда. Это конечно если сайт планировался для людей. А так вы правы. Выбор ваш. А нам остается только сожалеть об упущенных перспективах. :)

NordSkif удачи. И дальнейшего роста! Он тебе пригодится (Я без ехидства. С твоим везением он тебе будет только кстати…) :)

Я надеюсь что ты сам понимаешь уровень своей работы.

Быстро и качественно — Дизайн сайтов и саттелитов (/ru/forum/406017)
мим
На сайте с 07.08.2009
13

Честно тоже в шоке от выбора, не в минус победителю, а удивлен выбору ТСа.

[Удален]
wintertour:

Очень сложно было сделать,очень много было хороших работ.
И очень расстроен,что вы так отнеслись к моему выбору.
Такой вариант дизайна понравился мне и это моё право.

Зачем же расстраиваться?! Обычно веб-мастера сами просят пользователей оценить и протестировать их сайт. В данном случае посетители форума вам искренне и объективно высказались по поводу уже Вашего дизайна. И вот признаться честно, более чем странно, что для выбора Вы используете такой небезопасный и опрометчивый критерий как "такой вариант понравился мне". Вы же не для себя в конце концов сайт делаете, и главное, чтобы он не Вам нравился, а его посетителям. Хотя, Вы, конечно, правы - это Ваше право, но распоряжаться им стоит более разборчиво...

[Удален]

ну ждем верстки макета. Хочется увидеть выбранный макет в работе .

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Гарантийная сумма возвращена заказчику.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Еще один неожиданный поворот событий?

Вроде так быть не должно......

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
OrisSheol:
Гарантийная сумма возвращена заказчику.

Очень интересно. История не спешит заканчиваться :)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

sakateka, а что тут неожиданного? Конкурс был на дизайн и на верстку. Дизайнер не справился с поставленной задачей, в итоге заказчик получил обратно свои деньги, минус процент, а дизайнер получил материальную компенсацию.

По словам заказчика, претензий дизайнер не имеет, я тоже никаких предупреждений не получал.

По идее, организатор мог возобновить конкурс, но он этого не сделал.

Не вижу смысла продолжать обсуждение этой темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий