- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, собираюсь создать свой первый инет-магазин. До этого работал с движками WP и некоторыми мелкими, малоизвестными. То есть опыта в этом - 0.
Хочу подобрать движок для магазина по критериям:
1. Похожие товары (обязательно).
2. Просмотренные человеком товары (желательно).
3. Товары, которые покупают обычно с этим товаром (желательно)
4. Деление товара по параметрам (пример: зашел в раздел "ролики" и где-то сбоку можно выбрать "для новичков", "для любителей", "для профи"). (обязательно)
5. Много фоток одного товара, как в розетке (обязательно)
6. Заказа товара без регистрации (желательно)
7. Возможность оставлять отзывы (обязательно)
8. Возможность ставить оценки (желательно)
9. Возможность копаться в коде и менять на сайте все, что хочу и переставлять куда хочу. (Читал, что некоторые версии магазинов такое не допускают).
10. Возможность дальнейшего улучшения (К примеру: заказать, чтобы программист что-то вставил в магазин)
11. Возможность авторизации через социальные сети (обязательно)
12. Возможность сортировки выдачи товаров по популярности и ценам (обязательно)
13. Добавление товара к сравнению (желательно)
14. Вывод самых популярных товаров в каждой категории
Это вроде все, что мне надо. Главное - чтобы я имел возможность доработать как и что хочу. Чтобы если заказать программисту - сделай мне то-то и то-то, он не сказал - "движок не позволяет".
Конечно, желательно бесплатная версия, но рассматриваться будут все. Спасибо за помощь всем, кто отзовется.
И еще... почему-то тянет к Joomle, как там магазины делать? Стоит пробовать или нет?
Вы думаете движек с требуемым функционалом может быть бесплатный?
Все что вам нужно можно сделать в Shop script, многое из того что вам нужно там уже есть, остальное легко доработать. Как раз недавно вышла новая версия, правда придется выложить около 7000.
advantshop.ru. У меня на нем рабочий магазин - tvoy-sport.ru
Подходит по всем позициям, кроме как, наверное, пункта 9. Хотя если знаете .net, то не проблема :)
Движок не бесплатный, но на первое время вполне аренда сойдет.
http://cms.diafan.ru
Есть все что тебе нужно...
Нужна будет скидка на двиг - стучи, всегда договоримся...
Из того что вы написали, на opencart уже есть:
1. -
2. +
3. - ,можно доделать
4. +
5. +
6. +
7. +
8. +
9. нету, это вам не simplacms
10. +
11. - , можно купить модуль который уже отточен более менее.
12. По ценам точно можно сортировать, по популярности... (что такое популярность кол-во покупок, кол-во просмотров или ?)
13. +
14. - ,но можно доработать.
В принципе, я бы вам посоветовал бы взять список и обратиться к нескольким программистам (~15человек) и спросить сколько стоит сделать и какой движок посоветуют.
Результат сюда выложить т.к. может что-то лучше посоветуют форумчане.
advantshop.ru. У меня на нем рабочий магазин - tvoy-sport.ru
Подходит по всем позициям, кроме как, наверное, пункта 9. Хотя если знаете .net, то не проблема :)
Движок не бесплатный, но на первое время вполне аренда сойдет.
Спасибо, ваш вариант отлично подходит :)
Начну, пожалуй, с аренды :)
---------- Добавлено 11.03.2013 в 17:31 ----------
И еще вопрос.
Может кто-то показать, как выглядит магазин на Joomla с virtuemart?
Хочу глянуть на бесплатную версию.
а как на счет myopencart.ru ? По-моему там все такое есть. И расширять можно.
сейчас наверное начнут лететь помидоры, но на ucoz.ru достаточно функциональный магазин и прост в использовании. Не знаю как там с дописыванием модулей (хотя слышал что есть умельцы которые могут дописать что надо) но функционала по всем вашим пунктам хватает. Плюс там можно создавать суб-агетов, + есть список желаний.
а как на счет myopencart.ru ? По-моему там все такое есть. И расширять можно.
сейчас наверное начнут лететь помидоры, но на ucoz.ru достаточно функциональный магазин и прост в использовании. Не знаю как там с дописыванием модулей (хотя слышал что есть умельцы которые могут дописать что надо) но функционала по всем вашим пунктам хватает. Плюс там можно создавать суб-агетов, + есть список желаний.
Мне кажется, все знают UCOZ и если человек увидит UCOZ в названии, не отнесется к магазину серьезно...
По поводу myopencatr, это что бесплатно что ли? оО
---------- Добавлено 11.03.2013 в 18:10 ----------
К вопросу:
еще вопрос
Как делается партнерка для магазина? Ее можно приделать любому магазину или магазин должен иметь ее в своем функционале?
еще вопрос
Как делается партнерка для магазина? Ее можно приделать любому магазину или магазин должен иметь ее в своем функционале?
Про джумлу - даже не стоит смотреть :) Если вы действительно хотите интернет магазин создавать, а не "попробывать" - брать нужно в любом случае продукт заточенный только под ishop и потихоньку допиливать.
Партнерка - и так и так можно.. Существуют в инете несколько аутсорсных решений, скрипты для интеграции в любой движок (недешевый), ну и дописать к движку самостоятельно :)
Здравствуйте, собираюсь создать свой первый инет-магазин. До этого работал с движками WP и некоторыми мелкими, малоизвестными. То есть опыта в этом - 0.
Хочу подобрать движок для магазина по критериям:
1. Похожие товары (обязательно).
2. Просмотренные человеком товары (желательно).
3. Товары, которые покупают обычно с этим товаром (желательно)
4. Деление товара по параметрам (пример: зашел в раздел "ролики" и где-то сбоку можно выбрать "для новичков", "для любителей", "для профи"). (обязательно)
5. Много фоток одного товара, как в розетке (обязательно)
6. Заказа товара без регистрации (желательно)
7. Возможность оставлять отзывы (обязательно)
8. Возможность ставить оценки (желательно)
9. Возможность копаться в коде и менять на сайте все, что хочу и переставлять куда хочу. (Читал, что некоторые версии магазинов такое не допускают).
10. Возможность дальнейшего улучшения (К примеру: заказать, чтобы программист что-то вставил в магазин)
11. Возможность авторизации через социальные сети (обязательно)
12. Возможность сортировки выдачи товаров по популярности и ценам (обязательно)
13. Добавление товара к сравнению (желательно)
14. Вывод самых популярных товаров в каждой категории
Это вроде все, что мне надо. Главное - чтобы я имел возможность доработать как и что хочу. Чтобы если заказать программисту - сделай мне то-то и то-то, он не сказал - "движок не позволяет".
Конечно, желательно бесплатная версия, но рассматриваться будут все. Спасибо за помощь всем, кто отзовется.
И еще... почему-то тянет к Joomle, как там магазины делать? Стоит пробовать или нет?
Из того что вы написали, на opencart уже есть:
1. -
2. +
3. - ,можно доделать
4. +
5. +
6. +
7. +
8. +
9. нету, это вам не simplacms
10. +
11. - , можно купить модуль который уже отточен более менее.
12. По ценам точно можно сортировать, по популярности... (что такое популярность кол-во покупок, кол-во просмотров или ?)
13. +
14. - ,но можно доработать.
В принципе, я бы вам посоветовал бы взять список и обратиться к нескольким программистам (~15человек) и спросить сколько стоит сделать и какой движок посоветуют.
Результат сюда выложить т.к. может что-то лучше посоветуют форумчане.
всё это есть в опенкарте, особенно первый пункт!
можно как встроеным модулем пользоватся, так и доп модуль докупить стоит он порядка 100 рублей и переписать что он обращался к БД по всем правилам( перелинковки 2 товара в перёд 2 товара назад)
В Prestashop большинство пунктов есть в базовом функционале, остально доп. модули, которых тоже хватает.