Создаю первым ИМ. Есть критерии, помогите подобрать движок

[Удален]
3767

Здравствуйте, собираюсь создать свой первый инет-магазин. До этого работал с движками WP и некоторыми мелкими, малоизвестными. То есть опыта в этом - 0.

Хочу подобрать движок для магазина по критериям:

1. Похожие товары (обязательно).

2. Просмотренные человеком товары (желательно).

3. Товары, которые покупают обычно с этим товаром (желательно)

4. Деление товара по параметрам (пример: зашел в раздел "ролики" и где-то сбоку можно выбрать "для новичков", "для любителей", "для профи"). (обязательно)

5. Много фоток одного товара, как в розетке (обязательно)

6. Заказа товара без регистрации (желательно)

7. Возможность оставлять отзывы (обязательно)

8. Возможность ставить оценки (желательно)

9. Возможность копаться в коде и менять на сайте все, что хочу и переставлять куда хочу. (Читал, что некоторые версии магазинов такое не допускают).

10. Возможность дальнейшего улучшения (К примеру: заказать, чтобы программист что-то вставил в магазин)

11. Возможность авторизации через социальные сети (обязательно)

12. Возможность сортировки выдачи товаров по популярности и ценам (обязательно)

13. Добавление товара к сравнению (желательно)

14. Вывод самых популярных товаров в каждой категории

Это вроде все, что мне надо. Главное - чтобы я имел возможность доработать как и что хочу. Чтобы если заказать программисту - сделай мне то-то и то-то, он не сказал - "движок не позволяет".

Конечно, желательно бесплатная версия, но рассматриваться будут все. Спасибо за помощь всем, кто отзовется.

И еще... почему-то тянет к Joomle, как там магазины делать? Стоит пробовать или нет?

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Вы думаете движек с требуемым функционалом может быть бесплатный?

Все что вам нужно можно сделать в Shop script, многое из того что вам нужно там уже есть, остальное легко доработать. Как раз недавно вышла новая версия, правда придется выложить около 7000.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
S
На сайте с 16.11.2012
3

advantshop.ru. У меня на нем рабочий магазин - tvoy-sport.ru

Подходит по всем позициям, кроме как, наверное, пункта 9. Хотя если знаете .net, то не проблема :)

Движок не бесплатный, но на первое время вполне аренда сойдет.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

http://cms.diafan.ru

Есть все что тебе нужно...

Нужна будет скидка на двиг - стучи, всегда договоримся...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
X7
На сайте с 08.08.2012
79

Из того что вы написали, на opencart уже есть:

1. -

2. +

3. - ,можно доделать

4. +

5. +

6. +

7. +

8. +

9. нету, это вам не simplacms

10. +

11. - , можно купить модуль который уже отточен более менее.

12. По ценам точно можно сортировать, по популярности... (что такое популярность кол-во покупок, кол-во просмотров или ?)

13. +

14. - ,но можно доработать.

В принципе, я бы вам посоветовал бы взять список и обратиться к нескольким программистам (~15человек) и спросить сколько стоит сделать и какой движок посоветуют.

Результат сюда выложить т.к. может что-то лучше посоветуют форумчане.

[Удален]
Snegniy:
advantshop.ru. У меня на нем рабочий магазин - tvoy-sport.ru

Подходит по всем позициям, кроме как, наверное, пункта 9. Хотя если знаете .net, то не проблема :)
Движок не бесплатный, но на первое время вполне аренда сойдет.

Спасибо, ваш вариант отлично подходит :)

Начну, пожалуй, с аренды :)

---------- Добавлено 11.03.2013 в 17:31 ----------

И еще вопрос.

Может кто-то показать, как выглядит магазин на Joomla с virtuemart?

Хочу глянуть на бесплатную версию.

zplinter
На сайте с 20.06.2010
73

а как на счет myopencart.ru ? По-моему там все такое есть. И расширять можно.

сейчас наверное начнут лететь помидоры, но на ucoz.ru достаточно функциональный магазин и прост в использовании. Не знаю как там с дописыванием модулей (хотя слышал что есть умельцы которые могут дописать что надо) но функционала по всем вашим пунктам хватает. Плюс там можно создавать суб-агетов, + есть список желаний.

[Удален]
zplinter:
а как на счет myopencart.ru ? По-моему там все такое есть. И расширять можно.

сейчас наверное начнут лететь помидоры, но на ucoz.ru достаточно функциональный магазин и прост в использовании. Не знаю как там с дописыванием модулей (хотя слышал что есть умельцы которые могут дописать что надо) но функционала по всем вашим пунктам хватает. Плюс там можно создавать суб-агетов, + есть список желаний.

Мне кажется, все знают UCOZ и если человек увидит UCOZ в названии, не отнесется к магазину серьезно...

По поводу myopencatr, это что бесплатно что ли? оО

---------- Добавлено 11.03.2013 в 18:10 ----------

К вопросу:

еще вопрос

Как делается партнерка для магазина? Ее можно приделать любому магазину или магазин должен иметь ее в своем функционале?

S
На сайте с 16.11.2012
3
Ночной_Блоггер:

еще вопрос
Как делается партнерка для магазина? Ее можно приделать любому магазину или магазин должен иметь ее в своем функционале?

Про джумлу - даже не стоит смотреть :) Если вы действительно хотите интернет магазин создавать, а не "попробывать" - брать нужно в любом случае продукт заточенный только под ishop и потихоньку допиливать.

Партнерка - и так и так можно.. Существуют в инете несколько аутсорсных решений, скрипты для интеграции в любой движок (недешевый), ну и дописать к движку самостоятельно :)

AG
На сайте с 03.09.2012
37
Ночной_Блоггер:
Здравствуйте, собираюсь создать свой первый инет-магазин. До этого работал с движками WP и некоторыми мелкими, малоизвестными. То есть опыта в этом - 0.
Хочу подобрать движок для магазина по критериям:

1. Похожие товары (обязательно).
2. Просмотренные человеком товары (желательно).
3. Товары, которые покупают обычно с этим товаром (желательно)
4. Деление товара по параметрам (пример: зашел в раздел "ролики" и где-то сбоку можно выбрать "для новичков", "для любителей", "для профи"). (обязательно)
5. Много фоток одного товара, как в розетке (обязательно)
6. Заказа товара без регистрации (желательно)
7. Возможность оставлять отзывы (обязательно)
8. Возможность ставить оценки (желательно)
9. Возможность копаться в коде и менять на сайте все, что хочу и переставлять куда хочу. (Читал, что некоторые версии магазинов такое не допускают).
10. Возможность дальнейшего улучшения (К примеру: заказать, чтобы программист что-то вставил в магазин)
11. Возможность авторизации через социальные сети (обязательно)
12. Возможность сортировки выдачи товаров по популярности и ценам (обязательно)
13. Добавление товара к сравнению (желательно)
14. Вывод самых популярных товаров в каждой категории

Это вроде все, что мне надо. Главное - чтобы я имел возможность доработать как и что хочу. Чтобы если заказать программисту - сделай мне то-то и то-то, он не сказал - "движок не позволяет".

Конечно, желательно бесплатная версия, но рассматриваться будут все. Спасибо за помощь всем, кто отзовется.

И еще... почему-то тянет к Joomle, как там магазины делать? Стоит пробовать или нет?
xexe77:
Из того что вы написали, на opencart уже есть:
1. -
2. +
3. - ,можно доделать
4. +
5. +
6. +
7. +
8. +
9. нету, это вам не simplacms
10. +
11. - , можно купить модуль который уже отточен более менее.
12. По ценам точно можно сортировать, по популярности... (что такое популярность кол-во покупок, кол-во просмотров или ?)
13. +
14. - ,но можно доработать.

В принципе, я бы вам посоветовал бы взять список и обратиться к нескольким программистам (~15человек) и спросить сколько стоит сделать и какой движок посоветуют.

Результат сюда выложить т.к. может что-то лучше посоветуют форумчане.

всё это есть в опенкарте, особенно первый пункт!

можно как встроеным модулем пользоватся, так и доп модуль докупить стоит он порядка 100 рублей и переписать что он обращался к БД по всем правилам( перелинковки 2 товара в перёд 2 товара назад)

V
На сайте с 09.04.2012
16

В Prestashop большинство пунктов есть в базовом функционале, остально доп. модули, которых тоже хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий