Как такое может быть? Сайт есть в DMOZ, но, его вроде и нет.

SO
На сайте с 08.06.2011
14
1206

Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, разобраться с этой ситуацией. Когда-то я давал заявку на включение сайта в DMOZ. Прошло много времени, всякие seo-анализаторы сайта показывали, что сайта нет в DMOZ. Решил еще раз попробовать добавить сайт. Захожу в нужный раздел - удивился, сайт там есть, наряду с остальными сайтами (штук 10 сайтов в том разделе). Но, самое интересное было дальше:

Пишу любой адрес из этих 10-ти в поиск, например site.ru и DMOZ показывает этот сайт в результатах поиска. Но, если пишу адрес своего сайта - нет ни одного результата.

Как такое может быть? Может ли влиять зона домена (мой - .com, все остальные - .ru)?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Со временем он будет отображаться корректно. Есть такая проблема, следует просто подождать.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
SO
На сайте с 08.06.2011
14
promomaniac:
Со временем он будет отображаться корректно. Есть такая проблема, следует просто подождать.

А как долго ждать? И можно ли как-то вообще узнать, когда он появился в каталоге DMOZ? Просто если он появился вчера\на прошлой неделе - это понятно, но, если он появился полгода назад? Может как-то можно сообщить в DMOZ, чтобы его проверили?

И все-таки, как долго ждать нужно?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
small_optimizator:

И все-таки, как долго ждать нужно?

По-разному.

Бывает - почти сразу после добавления сайт становится доступным для поиска, а бывает, что этот процесс затягивается. Ничего страшного в этом нет. Рано или поздно он станет доступным для поиска.

/ru/forum/722430

SO
На сайте с 08.06.2011
14
promomaniac:
По-разному.
Бывает - почти сразу после добавления сайт становится доступным для поиска, а бывает, что этот процесс затягивается. Ничего страшного в этом нет. Рано или поздно он станет доступным для поиска.

/ru/forum/722430

Спасибо большое!

S
На сайте с 05.09.2012
0

Ребята проблема такая!!! 28.08.2012, подал заявку на добавление моего сайта в . И 05.09.2012 О Учудо!!! я смог при помощи поиска найти свой сайт. НО тут проблема возникла вдруг в самом каталоге Сайта нет ((((( Гуглил - варианты получил такие: После удаления сайта из каталога он какое-то время еще может висеть в поиске, но тут както странно получается, что за 8 календарных дней мой сайт смог попасть в каталог и его тутже удалили. Более объяснений я не нашел. Может кто поможет? объяснит хотябы что это произошло.

Данные: Open Directory Categories (1-1 of 1) World: Russian: Покупки: Одежда и обувь: Нижнее белье (1)

Sofia - Казахстанский Интернет магазин женского нижнего белья. Комплекты белья,бюстгалтеры,сорочки,пижамы,кимоно,корсеты,бюстье,эротическое и тематическое бельё,купальники,чулки,носки.

-- http://sofi.kz/ World: Russian: Покупки: Одежда и обувь: Нижнее белье ()

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Serveres:
После удаления сайта из каталога он какое-то время еще может висеть в поиске

У меня один висит уже 1,5 года в поиске, хотя в каталоге его давно нет, да и сайт уже давно не мой

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
S
На сайте с 05.09.2012
0

Да не тут то и проблема, я подал заявку и через несколько дней сайт можно было найти поиском. Вот я не особо верю что за несколько дней сайт добавили и удалили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий