- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня пока только 2 запроса в гугле улетели и те вчера. Может совпадение а может и нет.
У меня пока только 2 запроса в гугле улетели и те вчера. Может совпадение а может и нет.
А письмо приходило?
Капец - давно я не разминался с траблами. Дайте интересный сайт :)
Топ 5 по Украине - подойдет.
Ниже не предлагать.
Даже что это интернет магазин из топ-5.
И проверить это легко...
Я искал... и не нашел такого, может плохо искал ))?
Подтвердите примером (можно в личку)
там где упали без понятия, там нету вебмастера, письмо приходило в другой вебмастер но там с позициями давно беда.
Даже что это интернет магазин из топ-5.
И проверить это легко...
Я искал... и не нашел такого, может плохо искал ))?
Подтвердите примером (можно в личку)
Так не я говорил :)
Как Вы искали? Вот что интересно!
Он есть, но он убитый. В нем только товар подобрать в сравнении можно. А магазины в него свои реальные предложения не передают.
Значит фигово яндекс на Украину работает, если нет предложений надо давать бесплатное размещение, когда рекламодатели поймут выгоду, вводить плату. В начале 2000-х в прайс ру можно было разместить сколько угодно товарных позиций за 40 баксов в месяц, с которых можно было получить оборот до 500к$ в мес в комп. тематике.
Так не я говорил :)
Как Вы искали? Вот что интересно!
Я знаю что не вы говорили... Искал просто - взял топ 5 и-маг по бытовой техники (топ в Украине по такой тематики ) и проверил 30 жирных ключей - все в топ 10
п.с. сам занимаюсь одним и-маг уже 6 лет (правда другая тематика)
Значит фигово яндекс на Украину работает, если нет предложений надо давать бесплатное размещение, когда рекламодатели поймут выгоду, вводить плату. В начале 2000-х в прайс ру можно было разместить сколько угодно товарных позиций за 40 баксов в месяц, с которых можно было получить оборот до 500к$ в мес в комп. тематике.
1) Давали на ЯД 20% скидки (выгодный курс у.е. = 6 гривен, а не 8) - недавно отменили.
2) Завешивали горы биллбордов с рекламой поиска и сервисов Яндекса во всех миллионниках (огромный бюджет, разбираюсь в теме, работал в аутдоре)
3) На многих радио рекламируют Яндекс-пробки.
Пока не получается отхватить дольку рынка ;)
---------- Добавлено 09.03.2013 в 23:08 ----------
Я знаю что не вы говорили... Искал просто - взял топ 5 и-маг по бытовой техники (топ в Украине по такой тематики ) и проверил 30 жирных ключей - все в топ 10
п.с. сам занимаюсь одним и-маг уже 6 лет (правда другая тематика)
А вдруг он ТОП 5 по сантехнике? 🙄
Кто-то пишет, что ТОП5 по коммерции в Украине получил письмо и потерял позиции по ВЧ
А раньше никто позиции не терял, что ли? или опять дело в письме? То есть нужно просто разослать всем письма и фсё? :)
Мобильный поиск почти весь под гуглом и перспектив у яндекса там не видно, а эксперементальные договоренности очень дорого будут обходиться, да и ненадежно, сейчас их гугл скорее позволяет делать в дозированном объёме, нежели яндекс добивается.
Ничего, что (Россия) на андроиде у Яндекса столько, чем у гугла в целом?
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=android;period=month;relgraph=yes
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month
С точностью до десятой доли процента :D
А на iOS Яндекс в начале года обогнал Гугл.
Я смотрю по li, потому что меня, как вебмастера, волнует только отдаваемый трафик.