Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

У меня пока только 2 запроса в гугле улетели и те вчера. Может совпадение а может и нет.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seocake:
У меня пока только 2 запроса в гугле улетели и те вчера. Может совпадение а может и нет.

А письмо приходило?

Капец - давно я не разминался с траблами. Дайте интересный сайт :)

Топ 5 по Украине - подойдет.

Ниже не предлагать.

Panchyshyn
На сайте с 10.02.2007
50
Кто-то пишет, что ТОП5 по коммерции в Украине получил письмо и потерял позиции по ВЧ

Даже что это интернет магазин из топ-5.

И проверить это легко...

Я искал... и не нашел такого, может плохо искал ))?

Подтвердите примером (можно в личку)

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

там где упали без понятия, там нету вебмастера, письмо приходило в другой вебмастер но там с позициями давно беда.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Panchyshyn:
Даже что это интернет магазин из топ-5.
И проверить это легко...
Я искал... и не нашел такого, может плохо искал ))?
Подтвердите примером (можно в личку)

Так не я говорил :)

Как Вы искали? Вот что интересно!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Solmyr:
Он есть, но он убитый. В нем только товар подобрать в сравнении можно. А магазины в него свои реальные предложения не передают.

Значит фигово яндекс на Украину работает, если нет предложений надо давать бесплатное размещение, когда рекламодатели поймут выгоду, вводить плату. В начале 2000-х в прайс ру можно было разместить сколько угодно товарных позиций за 40 баксов в месяц, с которых можно было получить оборот до 500к$ в мес в комп. тематике.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Panchyshyn
На сайте с 10.02.2007
50
YuriDnepr:
Так не я говорил :)
Как Вы искали? Вот что интересно!

Я знаю что не вы говорили... Искал просто - взял топ 5 и-маг по бытовой техники (топ в Украине по такой тематики ) и проверил 30 жирных ключей - все в топ 10

п.с. сам занимаюсь одним и-маг уже 6 лет (правда другая тематика)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Visuall:
Значит фигово яндекс на Украину работает, если нет предложений надо давать бесплатное размещение, когда рекламодатели поймут выгоду, вводить плату. В начале 2000-х в прайс ру можно было разместить сколько угодно товарных позиций за 40 баксов в месяц, с которых можно было получить оборот до 500к$ в мес в комп. тематике.

1) Давали на ЯД 20% скидки (выгодный курс у.е. = 6 гривен, а не 8) - недавно отменили.

2) Завешивали горы биллбордов с рекламой поиска и сервисов Яндекса во всех миллионниках (огромный бюджет, разбираюсь в теме, работал в аутдоре)

3) На многих радио рекламируют Яндекс-пробки.

Пока не получается отхватить дольку рынка ;)

---------- Добавлено 09.03.2013 в 23:08 ----------

Panchyshyn:
Я знаю что не вы говорили... Искал просто - взял топ 5 и-маг по бытовой техники (топ в Украине по такой тематики ) и проверил 30 жирных ключей - все в топ 10

п.с. сам занимаюсь одним и-маг уже 6 лет (правда другая тематика)

А вдруг он ТОП 5 по сантехнике? 🙄

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
YuriDnepr:
Кто-то пишет, что ТОП5 по коммерции в Украине получил письмо и потерял позиции по ВЧ

А раньше никто позиции не терял, что ли? или опять дело в письме? То есть нужно просто разослать всем письма и фсё? :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
SergTel:
Мобильный поиск почти весь под гуглом и перспектив у яндекса там не видно, а эксперементальные договоренности очень дорого будут обходиться, да и ненадежно, сейчас их гугл скорее позволяет делать в дозированном объёме, нежели яндекс добивается.

Ничего, что (Россия) на андроиде у Яндекса столько, чем у гугла в целом?

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=android;period=month;relgraph=yes

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month

С точностью до десятой доли процента :D

А на iOS Яндекс в начале года обогнал Гугл.

Я смотрю по li, потому что меня, как вебмастера, волнует только отдаваемый трафик.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий