Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Visuall:
А на Украине в яндексе есть местный яндекс маркет? Если есть, вот и ответ. Я никогда не ищу в гугле товары, нафига, если быстрее и удобнее яндекс маркет и ценовые агрегаторы, тот же прайс ру.

Я не знаю специфику российского прайс.ру из перефирии - у Вас там не одни Московские интернет-магазины? Хватает Псковских?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

А чего такая паника? ну обнулился PR у кого-то… что он раньше не обнулялся? да постоянно — обнулится, вернётся, обнулится, вернётся. Что случилось-то? ах письма прислали? и дальше чего?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Lisa:
Еще раз, в России Яндекс вдвое больше гугла. И в подавляющем большинстве тематик - еще и конверсия выше у Яндекса, что вообще делает отдельные движения под гугл осмысленными, только если это яндексу не вредит.

Для России однозначно важен Яндекс. Говорил просто, что лично сам забил на Яндекс и перестал следить за изменениями в нём в 2009 году. Когда он один мой сайт, с 40 000 хостами в сутки, тупо снял руками и обнулил вес страниц. Буд-то новые вошли. Ничего не смог сделать с моим sео, кроме ручной бяки. И я понял, что с Яндексом бесполезно играть - уберёт руками, в отличии от Гугла. Когда географически нужно - я подключаю специалиста по Яндексу к работам.

Теперь, в 2012 году, я понял, что и Гугл может убрать моё sео руками 😂 Тоже оказался бессилен.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 22:53 ----------

<!--WEB-->:
А чего такая паника? ну обнулился PR у кого-то… что он раньше не обнулялся? да постоянно — обнулится, вернётся, обнулится, вернётся. Что случилось-то? ах письма прислали? и дальше чего?

Кто-то пишет, что ТОП5 по коммерции в Украине получил письмо и потерял позиции по ВЧ...

Panchyshyn
На сайте с 10.02.2007
50

Тихо ждем...

Chained
На сайте с 10.01.2013
92
<!--WEB-->:
и дальше чего?

А кто его знает чего дальше? Может и ничего. А может и зверь какой, позубастее, чем пингвин или панда.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
YuriDnepr:
Я не знаю специфику российского прайс.ру из перефирии - у Вас там не одни Московские интернет-магазины? Хватает Псковских?

Псковские интернет магазины 😂 Это провинция, мне дешевле многое заказать из Москвы или с ebay, а некоторых вещей тут просто нет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ST
На сайте с 13.04.2010
80
Lisa:
Chained, только что посмотрела, тинейджер ищет дефолтным поиском в своем мобильном, случайно это именно Яндекс (вендор - HTC - так поставил).

на окнах?

Мобильный поиск почти весь под гуглом и перспектив у яндекса там не видно, а эксперементальные договоренности очень дорого будут обходиться, да и ненадежно, сейчас их гугл скорее позволяет делать в дозированном объёме, нежели яндекс добивается.

N1
На сайте с 07.12.2012
6
Chained:
А кто его знает чего дальше? Может и ничего. А может и зверь какой, позубастее, чем пингвин или панда.

Следующий зверь наверно "крокодил" будет!:)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Visuall:
А на Украине в яндексе есть местный яндекс маркет? Если есть, вот и ответ.

Он есть, но он убитый. В нем только товар подобрать в сравнении можно. А магазины в него свои реальные предложения не передают.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Chained:

в ближайшей перспективе, думаю, ничего

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий