- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доказательств никаких.
Есть Тс не покажет видео перевода 10 000$, то ему веры нет.
Тс судя по данным 21 год.
Откуда у него 10 000$.
Мне вас жаль, если вы так думайте.
Зачем скрины, они рисуются. Да и сделать их можно за 3 минуты -кнопка принскрин - паинт -радикал- ссылка на форум. Видеозахват экрана будет?
Как вам охото в чужой карман залезть 😂
Как вам охото в чужой карман залезть
Что там лезть. ТС акки не затер - заходите - смотрите стату.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 09:09 ----------
с вероятностью на 99%
Остальной 1% - самореклама? :)
Я перевел зеро 10к$
Запишите видео с кипера с этим переводом.
Я вот не верю например.
Или давайте подключимся с помощью TimeViewer.
И сразу станет все на свои места, отпадут сотни вопросов. ;)
Помимо того, что сочинить такой правдоподобный лог аськи нереально, есть еще одна маленькая деталь, говорящая не в пользу версии о самопиаре. ТС в первом посте упомянул буржуйскую биржу мобильного трафика http://airpush.com,
Значит зарегались мы на зипвапе, и на эирпуше.
которую тщательно скрывают продвинутые вап-арбитражники (хотя все легко гуглится при желании), в то время как рафссылки на заезжанные русские сети, где новички неизбежно сливаются в минус, светятся на каждом углу. Продавец уж никак не стал бы ее палить.
Так что я остаюсь при свое мнении. ТС мощно лоханулся, купившись на репутацию продавца, а тот, в свою очередь, придумал наглую отмазку, чтобы хоть как-то защитить репутацию, являющуюся основой его бизнеса по продаже курсов. В вап-бизнесе 300к отбиваются довольно быстро, поэтому если у человека количество денег непропорционально количеству ума, такое легко может произойти.
Наконец-то дошли руки написать сюда и всё описать. Значит дело было 3 декабря 2012 года. Я перевел зеро 10к$ (за обучение, скрины предоставлю позже), и мы начали "обучение". Значит зарегались мы на зипвапе, и на эирпуше. На зипвапе дали вип статус. Рассказал что и как делать( как заливать прокладку и как генерировать редирект) я вообще ничего не знал в этой теме, поэтому он мне подробно все рассказывал. А ддальше началось самое интересное, закинул я еще 2k$ на эир, и мы включили компании. Сначало был большой минус, через 15 дней ушло в плюс, и зеро мне отдал эту тему, со словами"дальше сам"
во первых , название темы вообще не соответствует названию, не так все просто, как написано " Ваше участие ограничится 10 минутами в сутки: пополнить баланс биржи и снять деньги с партнерки. Остальное автоматически" нужно постоянно следит за компаниями, менять линки и много еще чего. дальше я провозился с этим около месяца, закинув на эир еще 3k$ и в итоге все это ушло в минус, при обращении к зеро, он сказал что я сам накасячил, а как я мог накосячить, если нужно просто снимать и закидывать деньги? вообщем решайте сами, все скрины выложу позже.
НО В ИТОГЕ Я В МИНУСЕ 12к $
если кому интересно подробности, вот мои контакты, то что он мне продал, я и сам могу сделать :):) так что зеро зарабатывает только на репутации
dispel1357@jabber.mu
переписки и все скрину выложу позже, сейчас просто нет возможности, а время для написания появилось
вот пока что его тема http://zerotolerance.name/knopka-bablo.html
Лучше бы Вы за эти деньги Международную Бизнес Академию закончили! С их дипломом устроится на работу с з.п. 5-10к в месяц не составляет проблем.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 12:50 ----------
Тс судя по данным 21 год.
Откуда у него 10 000$.
Дочка знакомых на днях купила сумку диор за 3000 евро... Ей 15 лет. 10 000$ для неё - один раз дедушке позвонить или папе и сказать "хочууууу"
Откуда у него 10 000$.
Да тут ребята есть и в 16 которые бОльший профит имеют :D
А по теме: ТС сам лажанул судя по переписке в аське, он же лить начать в плюс, а потом что-то пошло не так из-за его не знания темы (в переписке по аське есть их споры на эту тему). Но. На блоге зеро написано, что траф будет идти из приватного источника (цитата с сайта - 1. Регистрация в "нужной" приватной бирже wap трафика.), а раньше еще и приписка была, что там у него есть знакомые модераторы и это не затертые биржи бла бла бла . А на деле - паблик бурж биржа.
Оба хороши :D
ТС сам лажанул судя по переписке в аське, он же лить начать в плюс, а потом что-то пошло не так из-за его не знания темы
Да, только зачем изначально писать, что это кнопка бабло, если нужно знать тему. Ну а тем, кто в теме, тем более за что платить 10к?
На блоге зеро написано, что траф будет идти из приватного источника (цитата с сайта - 1. Регистрация в "нужной" приватной бирже wap трафика.), а раньше еще и приписка была, что там у него есть знакомые модераторы и это не затертые биржи бла бла бла . А на деле - паблик бурж биржа.
Новичок не будет разбираться, главное что не тизернет 😆
dispel1357, палю тему... Находишь зеро в реале, развинчиваешь его на органы(почки, печень, сердце, глаза и т.д... не знаю точно, какие еще органы пересаживают), продаешь эти органы... В итоге отбиваешь затраты, еще профит сверху+ куча респектов от людей ))
Зеро красиво все сделал. Появился, бросил на вентилятор, что это проделки Царя, оскорбился и ушел в туман. Инфа от ТС верна на 146%.
Сомневаюсь, что Царь идиот, чтобы такой фигней заниматься. А заказать такой "антипиар" мог либо дебил, либо полный дебил