- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тут единственный вариант узнать правду.
Видео с кипера, а лучше TimeViewer
Да, я вот уже почитал сайт и готов купить тему, только нету бабок. Может кто одолжит? А я с первой же получки отдам.
Да тут ребята есть и в 16 которые бОльший профит имеют :D
Оба хороши :D
Продемонстрируйте их с подверждением таких заработков:).
А то я тоже знаю вэтлера ака тоссед на форуме который в 17 лет набрал больше 800 000 тыс рублей кредитами и перестал их отдавать.
Да, я вот уже почитал сайт и готов купить тему, только нету бабок. Может кто одолжит? А я с первой же получки отдам.
У тебя есть машина, в автомобильном разделе попалился!!! Продай авто, купи тему!!!
У тебя есть машина, в автомобильном разделе попалился!!! Продай авто, купи тему!!!
А ездить на чем? Пока получку получишь, пока бентли дождешься с сиденьями из кожи девственниц... Лучше занять я щетаю. Тем более была бы у меня еще машина, так ведь, хундай (
А ездить на чем? Пока получку получишь, пока бентли дождешься с сиденьями из кожи девственниц... Лучше занять я щетаю. Тем более была бы у меня еще машина, так ведь, хундай (
Как вариант, почка, соседа) 🙄
Кожа девствениц это хорошо)) Нормальная машина, отец на Сонате ездит, говорит на другую и не поменяет)
отец на Сонате ездит
На лупатой? И правильно сделает, что не поменяет.
Как вариант, почка, соседа)
У меня в хруще соседи сами в почках нуждаются ;)
Подытожим без красивых слов, вуалирующих суть.
ТС утверждает, что купил курс, как воровать деньги с мобильников. И очень расстроился, что, по его словам, его самого кто-то нагрел, и украсть удалось меньше, чем он потратил.
Или я неверно понимаю суть монетизации WAP-трафика, и бросил тень на благородное занятие? 🚬
Если посмотреть вообще на участников рынка смс партнёрок, то там получается крыса на крысе сидит, да крысой погоняет. Один устраивает мега-конкурс, но в итоге всплывает весьма убедительная инфа что ТОП фейковый, другой разоблачает этот фейк, но сам кидает в других темах.
Как будто забыли люди о законе бумеранга, жажда бабла совсем затмила всё людское.