- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наконец-то дошли руки написать сюда и всё описать. Значит дело было 3 декабря 2012 года. Я перевел зеро 10к$ (за обучение, скрины предоставлю позже), и мы начали "обучение". Значит зарегались мы на зипвапе, и на эирпуше. На зипвапе дали вип статус. Рассказал что и как делать( как заливать прокладку и как генерировать редирект) я вообще ничего не знал в этой теме, поэтому он мне подробно все рассказывал. А ддальше началось самое интересное, закинул я еще 2k$ на эир, и мы включили компании. Сначало был большой минус, через 15 дней ушло в плюс, и зеро мне отдал эту тему, со словами"дальше сам"
во первых , название темы вообще не соответствует названию, не так все просто, как написано " Ваше участие ограничится 10 минутами в сутки: пополнить баланс биржи и снять деньги с партнерки. Остальное автоматически" нужно постоянно следит за компаниями, менять линки и много еще чего. дальше я провозился с этим около месяца, закинув на эир еще 3k$ и в итоге все это ушло в минус, при обращении к зеро, он сказал что я сам накасячил, а как я мог накосячить, если нужно просто снимать и закидывать деньги? вообщем решайте сами, все скрины выложу позже.
НО В ИТОГЕ Я В МИНУСЕ 12к $
если кому интересно подробности, вот мои контакты, то что он мне продал, я и сам могу сделать :):) так что зеро зарабатывает только на репутации
dispel1357@jabber.mu
переписки и все скрину выложу позже, сейчас просто нет возможности, а время для написания появилось
вот пока что его тема http://zerotolerance.name/knopka-bablo.html
Сочувствую. А я вот в свое время стреманулся переводить 10к невесть кому и правильно сделал. Хрен Вы их теперь увидите. В следующий раз хотя бы у публичных людей покупайте курсы, которых легко найти в реале.
P.s. первая мысль была - кнопка на главной форума не нажимается 😆
Как народ легко деньги зарабатывает.
Тут за меньшие суммы целый месяц пашешь, а кто то на продаже кнопок бабло по 12к$ за раз получает.
теперь продай эту тему 2-м другим пользователям за 12к$ с каждого и будешь в плюсе.
Так вот на какие деньги корова была куплена...
zexis, боюсь, у ТС для этого недостаточно пиар-ресурса. Лохи не поведутся.
А вообще я удивлен как можно отдать 10к баксов хрен знает кому в обмен на обещания, что тебе надо будет только снимать бабки из партнерки.
Такие посты внушают надежду, что не перевелись еще лохи на земле.
А вообще я удивлен как можно отдать 10к баксов хрен знает кому в обмен на обещания, что тебе надо будет только снимать бабки из партнерки.
Зачастую уже по стилю речи продавца понятно, что ждет покупателя. Плюс гугл занимательную инфу выдает.
А давай я тебе тоже темку продам? :) Деньги то остались?
готов продать ТС еще немного жизненного опыта за пару десятков тысяч $ :)
Ну и если мне останется хоть сколько нибудь бабок, тоже с удовольствием приму за темку. Перс, бл ого-го, и т.п.