Zero_tolerance кнопка бабло не работает

D1
На сайте с 02.01.2013
2
19749

Наконец-то дошли руки написать сюда и всё описать. Значит дело было 3 декабря 2012 года. Я перевел зеро 10к$ (за обучение, скрины предоставлю позже), и мы начали "обучение". Значит зарегались мы на зипвапе, и на эирпуше. На зипвапе дали вип статус. Рассказал что и как делать( как заливать прокладку и как генерировать редирект) я вообще ничего не знал в этой теме, поэтому он мне подробно все рассказывал. А ддальше началось самое интересное, закинул я еще 2k$ на эир, и мы включили компании. Сначало был большой минус, через 15 дней ушло в плюс, и зеро мне отдал эту тему, со словами"дальше сам"

во первых , название темы вообще не соответствует названию, не так все просто, как написано " Ваше участие ограничится 10 минутами в сутки: пополнить баланс биржи и снять деньги с партнерки. Остальное автоматически" нужно постоянно следит за компаниями, менять линки и много еще чего. дальше я провозился с этим около месяца, закинув на эир еще 3k$ и в итоге все это ушло в минус, при обращении к зеро, он сказал что я сам накасячил, а как я мог накосячить, если нужно просто снимать и закидывать деньги? вообщем решайте сами, все скрины выложу позже.

НО В ИТОГЕ Я В МИНУСЕ 12к $

если кому интересно подробности, вот мои контакты, то что он мне продал, я и сам могу сделать :):) так что зеро зарабатывает только на репутации

dispel1357@jabber.mu

переписки и все скрину выложу позже, сейчас просто нет возможности, а время для написания появилось

вот пока что его тема http://zerotolerance.name/knopka-bablo.html

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Сочувствую. А я вот в свое время стреманулся переводить 10к невесть кому и правильно сделал. Хрен Вы их теперь увидите. В следующий раз хотя бы у публичных людей покупайте курсы, которых легко найти в реале.

P.s. первая мысль была - кнопка на главной форума не нажимается 😆

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Как народ легко деньги зарабатывает.

Тут за меньшие суммы целый месяц пашешь, а кто то на продаже кнопок бабло по 12к$ за раз получает.

теперь продай эту тему 2-м другим пользователям за 12к$ с каждого и будешь в плюсе.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Так вот на какие деньги корова была куплена...

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

zexis, боюсь, у ТС для этого недостаточно пиар-ресурса. Лохи не поведутся.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А вообще я удивлен как можно отдать 10к баксов хрен знает кому в обмен на обещания, что тебе надо будет только снимать бабки из партнерки.

B
На сайте с 07.12.2009
42

Такие посты внушают надежду, что не перевелись еще лохи на земле.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
ШАНС-ON:
А вообще я удивлен как можно отдать 10к баксов хрен знает кому в обмен на обещания, что тебе надо будет только снимать бабки из партнерки.

Зачастую уже по стилю речи продавца понятно, что ждет покупателя. Плюс гугл занимательную инфу выдает.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

А давай я тебе тоже темку продам? :) Деньги то остались?

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
192

готов продать ТС еще немного жизненного опыта за пару десятков тысяч $ :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну и если мне останется хоть сколько нибудь бабок, тоже с удовольствием приму за темку. Перс, бл ого-го, и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий