- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые юристы и знатоки законов. В интернете есть биржа ссылок Ротапост. Она занимается тем, что платит вебмастерам деньги за то, что те размещают ссылки на своих сайтах. Но с недавнего времени биржа стала списывать средства с балансов вебмастеров безо всяких на то оснований. Т.е биржа попросту грабит вебмастеров, присваивая деньги себе. Вебмастера стонут но ничего предпринять не могут. Я пытался подать иск в Вебмани Арбитраж - не приняли. Что делать в этом случае? Я считаю себя ограбленным. Куда жаловаться на это беззаконие, что Ротапост учинил над вебмастерами.
Думаю что вы что-то попутали...
привет, если рассматривать все серьезно, то вариант один - идти в милицию и писать заявление, но что касаемо интернета в данном управлении вызывает только улыбки
Не хватает конкретики.
ничего я не путал, у многих вебмастеров исчезают деньги с баланса безо всякого на то осования /ru/forum/826947
на эту говнобиржу нужно было забить года 1,5-2 назад, умерла она еще тогда.
кто ею пользуется - сам виноват.
Не хватает конкретики.
Какая конкретика? Представьте себе, что у Вас на балансе мобильного телефона вчера лежало 1000 рублей, а сегодня уже лежит 500 рублей. При этом ни к каким услугам Вы не подключены, звонков не делали. Деньги просто списались с баланса по неизвестной для Вас причине. А в ответ от поддержки слышишь: понимаете мы тут Билайну немного задолжали, пришлось с Вашего баланса деньги списать дабы с ними расплатиться. Такая же ситуация и с балансом на Ротапосте.
...кто ею пользуется - сам виноват.
Ага...
Особенно если знал что она кидает (раз ссылками валит) и продолжал с ним работать... пока самому "хвост не прищемило"... :)
на эту говнобиржу нужно было забить года 1,5-2 назад, умерла она еще тогда.
так-то она не особо умерла.
з.ы. а списания эти где-то можно посмотреть, я просто и не слежу там за балансом.
так-то она не особо умерла.
з.ы. а списания эти где-то можно посмотреть, я просто и не слежу там за балансом.
разумеется она не мертвая, работает вовсю..... списания можно посмотреть у меня в панели управления... Дело в том, что те задания, средства за которые были списаны с моего баланса теперь помещены в раздел Ожидают одобрения. Для того, чтобы средства были зачислены на баланс снова задания должны быть одобрены рекламодателем повторно.
---------- Добавлено 01.02.2014 в 22:25 ----------
По правилам биржи рекламодателю дается на проверку заданий 4 дня. У меня же "непроверенными" остаются задания выполненные мною 2-3 месяца назад.
---------- Добавлено 01.02.2014 в 22:33 ----------
Ага...
Особенно если знал что она кидает (раз ссылками валит) и продолжал с ним работать... пока самому "хвост не прищемило"... :)
а еще, уважаемый, Вы можете обвинить всех россиян за то, что они живут в России и знают о том, что правительство их кидает, но они продолжают работать
а еще, уважаемый, Вы можете обвинить всех россиян за то, что они живут в России и знают о том, что правительство их кидает, но они продолжают работать
Вот-вот, давно бы на себя начали работать, а не на гос-во.
По теме: в пользовательских соглашениях, которые вы наверняка принимали, есть какое-нибудь упоминание о списаниях? Если нету, можете попробовать подать в суд, предварительно проконсультировавшись с юристом.