- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так это M.Zuckerberg
Работает он так
Платить копирайтером за липовые отзывы,за пару баксов напишут что хочешь, какие хорошие игры он делает и в срок.
заказы отдаёт на фриланс.
Каждые полгода, делает реинкарнацию на серче, под новыми данными, но смысл тот-же игры на заказ.
регает домены и ники вида
http://creat-game.ru
http://ya-igrodel.ru
http://entrgame.ru
/ru/forum/657987
/ru/forum/688112
/ru/forum/711519
Если оплачивать деньги по WM - подавайте иск, инвестиции через WM в таком формате запрещены, разумно описать ситуацию - гарантирован возврат денег.
так как судя по моим данным в договоре указаны не существующие паспортные данные.
В следующий раз найдите возможность проверить реальность паспортных данных.
Тс, смотри. У меня есть большой интерес вложить в твой проект 2-3 доли. Но читаю топик и ох....ю, что ты можешь предоставить, чтобы убедить меня?
---------- Добавлено 21.08.2013 в 22:48 ----------
тс перефразирую подругому, я покупаю 3 доли, деньги передам при личной встречи, если тебя это устраивает, назначай встречу, мск.
---------- Добавлено 21.08.2013 в 22:57 ----------
мне хватит гарантий, чтобы только на тебя посмотреть. Если не согласен, значит ты пи...бол, если согласишся значит ты подтвердишь всему топику что проект в силе.
-пока у него не будет $10k - игра не выйдет
-сказал, что наверно до НГ игра запустится, опять же если кто-то даст денег
-деньги инвесторам НЕ будут возвращены НИ ПРИ КАКИХ условиях, только запуск игры и только дивиденды
ТС писал, что средства от продажи бутыли любви пойдут на это приложение(продает как раз за десять касов), при этом в своем отсчете он пишет, что эта игра за пол года принесет десять касов(то-есть если приложение не продать, ежемесячно оно будет капать, по его словам по 1500 - что достаточно на ведение разработки проекта сша-россия ).
А теперь он пишет, что проект будет разработан до нг, если кто-нить внесет деньги. Все, бутыль любви он забрал себе, и это приложение(если оно есть, хрен оно вам, имхо(может я необоснованно нагнетаю), инвесторы, достанется). Предпринимайте меры, подстраховывайтесь.
У меня есть большой интерес вложить в твой проект 2-3 доли
Это хорошо.
что ты можешь предоставить, чтобы убедить меня?
Мы еще не переходили с Вами на ты. потому тыканья оставьте для друзей по подьезду.
я покупаю 3 доли, деньги передам при личной встречи
Нет проблем, инвесторам и заказчикам не отказываю во встрече.
мск.
Территориально я из Челябинска, Варианта 2.
1-й - Вы приезжаете сюда сами для заключения сделки и обсуждения деталей.
2-й. Оплачиваете трансфер туда/обратно из мск до че.
проект в силе
Разумеется все в силе.
От Вас к сожалению я не увидел никаких серьезных намерений, ни звонков, ни диалогов - только балобольство в топике. Тут Вы можете писать чего угодно и сколько угодно - Вам этого никто и не запрещает.
Это Вам ничего не даст кроме набивания постов.
Хотите работать - действуйте. Я всегда открыт для диалогов, встречь, звонков.
Кстати это касается не только Вас но и других желающих. А вся остальная писанина - флуд. который устраивают тролопостеры - Троллите - постите - я буду только рад апам топика которые тут делают 🍿
Телефон: 7(499)703-21-88
TolstoGnoM, а люди с ММГП тоже тролопостеры, которые вам заплатили по 200к рублей, а вы от них тупо морозитесь? Хороший подход к делу...
0pium, Работы ведутся. Конкретно Вы ничего не заказывали.
TolstoGnoM, конкретно я - ничего, слава богу... я говорю лишь о вашем ответственном подходе к работе, о котором вы тут так сильно кричите в предыдущем вашем посте.
Территориально я из Челябинска, Варианта 2.
1-й - Вы приезжаете сюда сами для заключения сделки и обсуждения деталей.
2-й. Оплачиваете трансфер туда/обратно из мск до че.
на серче где-то всплывала ссылка на сайт с откровениями кидалы )) как чувак принимал лимиты доверия на ммжп. так вот он вот, что придумал. от имени своего клона написал сообщение в теме, мол давайте встретимся в реале, посмотрим документы и тогда якобы готов вложить крупную сумму. ну кидала естественно в теме соглашается, потому что если сольется, то и кидка на крупную сумму не будет.
потом вечером отписывает клон, что встреча прошла замечательно, что заемщик отличный парень, честный )) и после этого сообщения кидала привлек хорошие суммы от других простачков.
вообщем хороший сайт кидала написал. читал с интересом )))
к ТС я не знаю имеет отношение этот случай или нет, просто говорю о чем читал ))