- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
серче где-то всплывала ссылка на сайт с откровениями кидалы
Это не ссылка всплывала, а есть сайт, лемонер называется http://www.lemoner.ru
🍿
Вы теперь всех припишите кто берет лимиты в кидалы 😂
TolstoGnoM, объясните народу, почему не хотите брать кредит под развитие игры? Сейчас дают безработным, достаточно паспорта.
TolstoGnoM, объясните народу, почему не хотите брать кредит под развитие игры? Сейчас дают безработным, достаточно паспорта.
Если бы всем подряд давали кредиты то надобности в инвесторах не возникла бы.
Как легко развести Сёрч на бало. Я просто поражаюсь наивности форумчан. Лучше прогуляйте - не так жалко.....
Это не ссылка всплывала, а есть сайт, лемонер называется http://www.lemoner.ru
🍿
Вы теперь всех припишите кто берет лимиты в кидалы 😂
во во. я просто высказываю свое мнение :)
Ну вы блин даете господа.
В школах же вроде начали преподавать экономику.
Какие доли, какое инвестирование? "проект может быть завершен только когда все доли будут раскуплены" - это чтоли инвестирование то? :)
А если все до единой доли не будут раскуплены - то проект и завершен никогда не будет :)
Однако схема даже изящна в своей простоте - взять у кого-то денежков и заявить что не все доли раскуплены. :) А ежели, ну мало ли, будут раскуплены все доли - сказать что слишком долго раскупали, поэтому вышли большие перерасходы, и надо ишшо долей чтобы купили.
А потом можно докапываться до вложивших - мол опять не хватает, тянуть с них по тысченке-другой. Кстати, неужто ТС не подкатывал уже к дольщикам с таким предложением? :)
ТС, извините ежели тему вашу пропалил. :)
Да ладно вам. С таким настроем у ТС более никто ничего не купит, проект встанет. Инвесторам достаточно провести ревизию сделанного(если тс не заартачится и не отмажется), потом только делать выводы.
Здесь главное не тянуть лямку, строча сообщения, получая игноры. Если какие-то проблемы, нужно всегда самим действовать, не пускать на самотек.
Иначе будете, как люди с ммгп, которые уже три года своих денег ждут от авангардмана. А денег нет. А почему? Потому что ждут. Верят.
Здесь главное не тянуть лямку, строча сообщения, получая игноры
А никто на месте и не сидит, предложение актуально, к тому же на продажу выставлены несколько приложений для соц сетей и андроид, эпл устройств.
т.е если кто то не доверяет инвестированию - может купить готовые проекты.
AlMul, мне ТС предлагал купить ещё 3 доли.
Сейчас запросил у него исходные коды приложения. Ведь по его словам (точнее с сайта) на 90% готова серверная часть. Вот и посмотрю, как программист, реальные ли там коды или наебалово. ТС просил отсрочку в 2-3 дня, т.к. ждёт, когда придут программеры. Ну, чтож, подождём)
TolstoGnoM, также просьба выслать ТЗ, по которому программеры делают игру. Вы же им не на пальцах всё объясняете? И финансовый план с затрататами. Вы же не в блокноте всё прикинули? Ну, если и в блокноте - тоже кидайте. Мою вы почту знаете, но в скайп всё равно продублирую - вдруг забудете.
---------- Добавлено 25.08.2013 в 23:13 ----------
Знаю, что нужно было всё это запрашивать до вкладывания. Эх...
AlMul, мне ТС предлагал купить ещё 3 доли.
Сейчас запросил у него исходные коды приложения. Ведь по его словам (точнее с сайта) на 90% готова серверная часть. Вот и посмотрю, как программист, реальные ли там коды или наебалово. ТС просил отсрочку в 2-3 дня, т.к. ждёт, когда придут программеры. Ну, чтож, подождём)
TolstoGnoM, также просьба выслать ТЗ, по которому программеры делают игру. Вы же им не на пальцах всё объясняете? И финансовый план с затрататами. Вы же не в блокноте всё прикинули? Ну, если и в блокноте - тоже кидайте. Мою вы почту знаете, но в скайп всё равно продублирую - вдруг забудете.
---------- Добавлено 25.08.2013 в 23:13 ----------
Знаю, что нужно было всё это запрашивать до вкладывания. Эх...
🍿 Шерлок Хоумс - в действии, будут вам коды, и куски базы, а за 30$ хоть сегодня.
Все на сервере, сервер заморожен, ждет проплаты.
------
Технические документации показывать не буду. 🍿
Финансовый план затрат и расходов находится http://ya-igrodel.ru/index9.html - тут.