Продам 32 доли в разрабатываемом проекте "Россия vs США" онлайн ММОРПГ

[Удален]
megaBOT:
серче где-то всплывала ссылка на сайт с откровениями кидалы

Это не ссылка всплывала, а есть сайт, лемонер называется http://www.lemoner.ru

🍿

Вы теперь всех припишите кто берет лимиты в кидалы 😂

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

TolstoGnoM, объясните народу, почему не хотите брать кредит под развитие игры? Сейчас дают безработным, достаточно паспорта.

[Удален]
Sasha Zerg:
TolstoGnoM, объясните народу, почему не хотите брать кредит под развитие игры? Сейчас дают безработным, достаточно паспорта.

Если бы всем подряд давали кредиты то надобности в инвесторах не возникла бы.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Как легко развести Сёрч на бало. Я просто поражаюсь наивности форумчан. Лучше прогуляйте - не так жалко.....

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
TolstoGnoM:
Это не ссылка всплывала, а есть сайт, лемонер называется http://www.lemoner.ru

🍿

Вы теперь всех припишите кто берет лимиты в кидалы 😂

во во. я просто высказываю свое мнение :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Ну вы блин даете господа.

В школах же вроде начали преподавать экономику.

Какие доли, какое инвестирование? "проект может быть завершен только когда все доли будут раскуплены" - это чтоли инвестирование то? :)

А если все до единой доли не будут раскуплены - то проект и завершен никогда не будет :)

Однако схема даже изящна в своей простоте - взять у кого-то денежков и заявить что не все доли раскуплены. :) А ежели, ну мало ли, будут раскуплены все доли - сказать что слишком долго раскупали, поэтому вышли большие перерасходы, и надо ишшо долей чтобы купили.

А потом можно докапываться до вложивших - мол опять не хватает, тянуть с них по тысченке-другой. Кстати, неужто ТС не подкатывал уже к дольщикам с таким предложением? :)

ТС, извините ежели тему вашу пропалил. :)

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Да ладно вам. С таким настроем у ТС более никто ничего не купит, проект встанет. Инвесторам достаточно провести ревизию сделанного(если тс не заартачится и не отмажется), потом только делать выводы.

Здесь главное не тянуть лямку, строча сообщения, получая игноры. Если какие-то проблемы, нужно всегда самим действовать, не пускать на самотек.

Иначе будете, как люди с ммгп, которые уже три года своих денег ждут от авангардмана. А денег нет. А почему? Потому что ждут. Верят.

[Удален]
Kait:
Здесь главное не тянуть лямку, строча сообщения, получая игноры

А никто на месте и не сидит, предложение актуально, к тому же на продажу выставлены несколько приложений для соц сетей и андроид, эпл устройств.

т.е если кто то не доверяет инвестированию - может купить готовые проекты.

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

AlMul, мне ТС предлагал купить ещё 3 доли.

Сейчас запросил у него исходные коды приложения. Ведь по его словам (точнее с сайта) на 90% готова серверная часть. Вот и посмотрю, как программист, реальные ли там коды или наебалово. ТС просил отсрочку в 2-3 дня, т.к. ждёт, когда придут программеры. Ну, чтож, подождём)

TolstoGnoM, также просьба выслать ТЗ, по которому программеры делают игру. Вы же им не на пальцах всё объясняете? И финансовый план с затрататами. Вы же не в блокноте всё прикинули? Ну, если и в блокноте - тоже кидайте. Мою вы почту знаете, но в скайп всё равно продублирую - вдруг забудете.

---------- Добавлено 25.08.2013 в 23:13 ----------

Знаю, что нужно было всё это запрашивать до вкладывания. Эх...

[Удален]
Sasha Zerg:
AlMul, мне ТС предлагал купить ещё 3 доли.
Сейчас запросил у него исходные коды приложения. Ведь по его словам (точнее с сайта) на 90% готова серверная часть. Вот и посмотрю, как программист, реальные ли там коды или наебалово. ТС просил отсрочку в 2-3 дня, т.к. ждёт, когда придут программеры. Ну, чтож, подождём)
TolstoGnoM, также просьба выслать ТЗ, по которому программеры делают игру. Вы же им не на пальцах всё объясняете? И финансовый план с затрататами. Вы же не в блокноте всё прикинули? Ну, если и в блокноте - тоже кидайте. Мою вы почту знаете, но в скайп всё равно продублирую - вдруг забудете.

---------- Добавлено 25.08.2013 в 23:13 ----------

Знаю, что нужно было всё это запрашивать до вкладывания. Эх...

🍿 Шерлок Хоумс - в действии, будут вам коды, и куски базы, а за 30$ хоть сегодня.

Все на сервере, сервер заморожен, ждет проплаты.

------

Технические документации показывать не буду. 🍿

Финансовый план затрат и расходов находится http://ya-igrodel.ru/index9.html - тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий