- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зачем вы постите эту тонну мусора (куча картинок, одна и та же информация) в каждом сообщении, искусственно поднимая тему?
TolstoGnoM, верните мне мои деньги! 1 доля не так уж и много - но ждать дальше смысла нет.
TolstoGnoM, верните мне мои деньги! 1 доля не так уж и много - но ждать дальше смысла нет.
Я тебя поддерживаю, тоже хотел вложиться. А тс советую вернуть деньги тебе. Почитал топик и оху.... получаетя он не соберет денег проект не откроетс, хотя это проектом и назвать нельзя, пару картинок и все.
Пи. Си. Тс одумайся, если ты кинешь вкладчиков, тебя все равно вычислят по мусору который есть в сети по твою душонку.
Месяц приложение продаете, оно хоть какой-то доход вам за месяц принесло? Судя по вылаживанию одних и тех же скринов статистики, контакта нет.
А деньги вам тс не вернет. Ибо нету. А если бы и было - серовно бы не дал: дашь одному, все запросят, а нету.
П.С. На форуме mmgp тоже подобный фрукт есть, игру делал. А ржака в том, что у ТС интервью брали о кидалове - брали интервью о кидалове у потенциального кидалы.
А ржака в том, что у ТС интервью брали о кидалове - брали интервью о кидалове у потенциального кидалы.
Так, а кто ж, кроме кидал, сможет рассказать лучше о кидалах? )
Пообщался с ТС в скайпе. Если тезисно:
-денег ему не хватает $10k на завершение игры
-игры и доли никто не покупает, потому что репа на форуме плохая
-пока у него не будет $10k - игра не выйдет
-кредит на разработку брать не хочет
-сказал, что наверно до НГ игра запустится, опять же если кто-то даст денег
-деньги инвесторам НЕ будут возвращены НИ ПРИ КАКИХ условиях, только запуск игры и только дивиденды
То есть теперь мы знаем, сколько ему нужно для окончательного кидка...
Плохому танцору всегда что-то мешает )
-деньги инвесторам НЕ будут возвращены НИ ПРИ КАКИХ условиях, только запуск игры и только дивиденды
Вот он и самоопределился... Денег он не соберёт, репа-то плохая 😂 Замкнутый круг...
Интересно у создателей майнкрафта и других, была хорошая репа на серче? ))) Жесть, такой клоун достоин занесения в аналы )
-пока у него не будет $10k - игра не выйдет
-кредит на разработку брать не хочет
-сказал, что наверно до НГ игра запустится, опять же если кто-то даст денег
Вы знаете только об этой игре, но не знаете что есть еще другие клиенты, которые потратили гораздо больше чем 1 доля игры, но при этом с марта никаких разработок нету. Игнор полный. Собственно это скорее всего никакой не Александр Алчевский, а просто не существующая персона, так как судя по моим данным в договоре указаны не существующие паспортные данные. Я ему дал время до конца августа чтобы мне что-то показать, потом пишу в отдел К. То что у него хреновая репа на форуме - он только сам в этом виноват, набрать со всех денег и нехрена не сделать - это круто.
Ну так, пускай ТС у Vasdimmа попросит, он же его с хорошей репой крутил по всем форумам. Вместе соберутся и вернут деньги. А то как раскручивать кто-то первый, как кидок - сразу в кусты.
BioDED, готов поучаствовать в написании или подписании заявы в отдел К.
У меня 1 доля (30к руб.) - конечно, не много. Но денег жалко в любом случае...