Продам 32 доли в разрабатываемом проекте "Россия vs США" онлайн ММОРПГ

анд111
На сайте с 08.02.2007
86
Skf:
Не знаю как на юридическом языке, но любой договор и обязательство имеет общепринятый срок исполнения.
Если человек взял деньги и обещал оказать услугу или выполнить какие-либо действия, аргумент "сроков нет, могу и через 50 лет" в суде отметут.

Где договор то собственно? Или вы не покупали ничего?

Возможно Т.С. при покупке долей присылал другой договор.

Покупать не стал, после прочтения присланного им договора возникли юридические вопросы, на которые Т.С. не стал отвечать.

Думаю что у каждого купившего есть договор. (возможно окажется что у всех разные договора)

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

приложил договор, данные скрыты. Вроде да, сроков нет, размер доли не указан. С другой стороны прописаны деньги и в логах робокассы наверно перевод хранится...

==

таки народ, посоветуйте, как заяву составить - до полиции дойти не проблема. или скиньте образец - буду благодарен.

ТС WMID отказался давать.

jpg 001.jpg
jpg 002.jpg
jpg 003.jpg
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
AlMul:
Я слыхал нынче в школах классу к 11 ближе будут преподавать правоведение - вам там основы объяснят.
За добровольное пожертвование, ежели жертвователь считает что его обманули(сие есть ключевой момент) есть статья, обычно 159. :) И это не кража, да.

Это ты мне про 11 класс )))))) улыбнуло, обычно я не вступаю вне нужный диалог, дабы не тратить время и не бить по клаве, но щас делать просто нечего пол часа убить надо!

Давай напиши заяву на чела помоги тут кому нить и выкладывайте вдвоем итоги расследования)))))))))))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
AM
На сайте с 27.03.2006
123
324 79:
Это ты мне про 11 класс )))))) улыбнуло, обычно я не вступаю вне нужный диалог, дабы не тратить время и не бить по клаве, но щас делать просто нечего пол часа убить надо!

Давай напиши заяву на чела помоги тут кому нить и выкладывайте вдвоем итоги расследования)))))))))))))

Ну до 11 класса еще доучиться нужно, я понимаю. :)

Я про это и говорю - вам там хоть основы какие-то правоведения дадут. Хоть странные вещи типа "Давай напиши заяву на чела" лицу, так сказать, непричастному, предлагать не будете. :)

[Удален]

Ввиду того что тема из открытого обсуждения проекта превратилась в ЛОЖНЫЕ обвинения в мошенничестве - тему можно закрывать.

Проект делается, Александр получит дивиденды согласно своей купленной доле это 1.6%

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Sasha Zerg:
приложил договор, данные скрыты. Вроде да, сроков нет, размер доли не указан. С другой стороны прописаны деньги и в логах робокассы наверно перевод хранится...
==
таки народ, посоветуйте, как заяву составить - до полиции дойти не проблема. или скиньте образец - буду благодарен.
ТС WMID отказался давать.

Не занимайтесь фигней. Тащитесь в свою ближайшую полицию, опишите ситуацию - мол пообещал долю да прибыли, договор подсунул, деньги взял и ничего уже который месяц. Полагаете что стали жертвой мошенника. Вам там скажут чо писать, ну или куда идти в хорошем смысле этого слова. Сумма для вас очень значительная, да, это если спросят.

Заодно скажите что подозреваете что данные в договоре левые указаны.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 20:50 ----------

TolstoGnoM:
Ввиду того что тема из открытого обсуждения проекта превратилась в ЛОЖНЫЕ обвинения в мошенничестве - тему можно закрывать.

Проект делается, Александр получит дивиденды согласно своей купленной доле это 1.6%

Да-да, срочно покупайте паспорт и браунинг и уходите в подполье.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Да, несчастный Александр... если имеется таковой... получишь ли ты дивиденды большой вопрос.. а вот 9% налог на них - бумажка тебе точно придет :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
[Удален]
GKC:
а вот 9% налог на них

Налоги будут платиться после того как проект запустится и оформится официально.

В течении 4-х месяцев по закону можно не платить - так сказать пробный период.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Господа, я. конечно, извиняюсь, а кто тут где увидел дивиденты то, а? :)

Я может, конечно, ошибаюсь, но это у нас чего, ежели некто вася написал что заплатил некому коле дивидентов - то вот оно так и есть с точки зрения налоговой, да? :)

---------- Добавлено 16.09.2013 в 21:16 ----------

TolstoGnoM:
Налоги будут платиться после того как проект запустится и оформится официально.

В течении 4-х месяцев по закону можно не платить - так сказать пробный период.

Боюсь спросить - а официально оформиться то вы как хочете? Напишете на сайте "мы уже официальные"? :)

[Удален]
AlMul:
оформиться то вы

Мы никак, так и останемся фриланс студией, а под игру ооо оформлять надо будет.

И переносить Инвесторов в ООО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий