- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Новости интернет-рекламы за январь-февраль 2021 года
Берите на заметку и повышайте эффективность рекламных кампаний
iConText Group

Clubhouse начала блокировать пользователей неофициального Android-приложения
Не то чтобы все сильно удивлены
Оксана Мамчуева
sht6, так топ-10 будет или будет ссылка из топ-10?
sht6, так топ-10 будет или будет ссылка из топ-10?
Ссылка из Топ-10
Как и писали выше, не все можно пропихнуть в топ.
Пример:
"Смотреть Сумерки онлайн бесплатно" - есть Топ, когда была премьера и был ажиотаж. Неделю можно было выводить в топ.
Брал коммерческий запрос, типа "купить фуболку" - ничего))
Брал коммерческий запрос, типа "купить фуболку" - ничего))
Надо было писать "Фильм Сумерки на вашей футболке. Купить" :)
Наверно, все можно пропихнуть. Надо пробовать и выискивать подобные сайты, которые очень любит Яндекс и где посты не модерируются.
Судя по всему, уже можно благодарить ТСа за невероятную проницательность. Тема умерла. Носит же Земля таких, а...
Судя по всему, уже можно благодарить ТСа за невероятную проницательность.
Я что-то вас не понимаю. Я поделился своими наблюдениями со всеми, чтобы все могли пользоваться, кому эта тема интересна. Как уже написал выше Redbaron_chaos, раньше этой темой торговали, а я безвозмездно делюсь :)
Пусть пользуются, кому интересно, и я буду пользоваться. Тем то полно, всем нужен разный трафик.
Пусть пользуются, кому интересно, и я буду пользоваться. Тем то полно, всем нужен разный трафик.
Уже по ходу сильно не попользуешься...😡
Я поделился своими наблюдениями со всеми, чтобы все могли пользоваться, кому эта тема интересна. Как уже написал выше Redbaron_chaos, раньше этой темой торговали, а я безвозмездно делюсь :)
В том-то и дело, что раньше это была "тема", а теперь, после того как некоторые "безвозмездно поделились", особо благодарны вам будут те, кто эту тему покупал... Ибо её уже не существует как таковой.
Уже по ходу сильно не попользуешься...
Сомневаюсь, что Яндекс вообще будет что-то делать, даже если они и решат внести коррективы в алгоритмы, этого ждать можно около года, Яндекс всегда был неторопливым :)
А форум для того и нужен, чтобы делиться интересными наблюдениями, вот вы об этом знали и никому не говорили (а может вы купили эту тему за деньги), а мне не жалко нисколько поделиться своими наблюдениями с остальными.
Пусть все пользуются. У всех же свои тематики, и вряд ли пересекаются.
Сомневаюсь, что Яндекс вообще будет что-то делать, даже если они и решат внести коррективы в алгоритмы, этого ждать можно около года, Яндекс всегда был неторопливым :)
А форум для того и нужен, чтобы делиться интересными наблюдениями, вот вы об этом знали и никому не говорили (а может вы купили эту тему за деньги), а мне не жалко нисколько поделиться своими наблюдениями с остальными.
Пусть все пользуются. У всех же свои тематики, и вряд ли пересекаются.
ОКей, пользуйся. Можешь даже свою тематику тут спалить еще, безвозмездно. Раз делиться, так уже полностью всем. Посмотрим потом как ты будешь рад этому