Палю тему как попасть в ТОП-10 Яндекса очень дешево

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
11846

Навеяно эти постом

/ru/forum/comment/11521002

я проверил и другие запросы, и ВЧ и СЧ и НЧ, везде присутствует спам с блоговых сайтв f5.ru и station.ru

Как можно заметить Яндекс любит разбавлять выдачу "свежими результатами" именно с этих сайтов.

Технология с виду несложная, пишем посты с заголовками, например, "поздравления с днем 8 марта и пластиковые окна как подарок", "с 8 марта четверостишья", как в примере.

А на самом f5.ru и station.ru пишем любой бредотекст, как видно из примеров по вышеприведенной ссылке

Яндекс весь этот спам легко индексирует толкает в ТОП:

Ссылки удалены по просьбе lexalink

На самом сайте просто вставляем ссылку в картинку, как делают спаммеры. А ссылка уже будет вести туда, куда нам надо :)

Гениально, но надо тестировать. Браво, Яндекс. Главное, чтобы дыру не прикрыли.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
mr_baraban:
Главное, чтобы дыру не прикрыли.

Особенно после создания темы, удалил бы ты ссылки ;) Возможно некоторые из них мои :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
С
На сайте с 28.10.2012
15

Ф5.ру, статион.ру

Спасибо)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
lexalink:
удалил бы ты ссылки Возможно некоторые из них мои

Ссылки удалил, кому интересна тема, смотрите сами что показывается в выдаче и делайте выводы, посты на каких блогах быстро индексируются Яндексом.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Что-то мне подсказывает, что в топики "палю тему" яндексоиды заглядывают в первую очередь.

Да, "Щукин"?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

Что-то мне подсказывает что создать пост на этих сайтах не реально... У кого-нибудь получилось зареги-ться/создать пост?

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
ussuriyskiy:
Что-то мне подсказывает что создать пост на этих сайтах не реально... У кого-нибудь получилось зареги-ться/создать пост?

А кто же тогда их создает сотнями? :)

Причем ссылки с этих постов ведут на разные сайты, так что это делают разные люди.

Проверил только что все 3 сайта - обычная регистрация, без всяких проблем:

логин, емайл, пароль, капча.

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
mr_baraban:
А кто же тогда их создает сотнями? :)
Причем ссылки с этих постов ведут на разные сайты, так что это делают разные люди.

Проверил только что все 3 сайта - обычная регистрация, без всяких проблем:
логин, емайл, пароль, капча.

Вы зарегистрировались? Пост создали?

Проверил 2 сайта: на одном не приходит подтверждение регистрации на мыло (пробовал несколько раз, разное мыло, даже разные компы)... Через соц.сеть регистрация не проходит картинка форма авторизацией в ВК появляется но ничего не происходит...

На втором сайте ссылка с подтверждением реги пришла перешел по ней но зайти на сайт невозможно

С
На сайте с 28.10.2012
15

А посты не модерируются?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
ussuriyskiy:
Вы зарегистрировались? Пост создали?

В ближайшее время собираюсь заняться этим, изучить всю тему.

Посты пока не создавал. Но другие же как-то из создают. Не вижу проблем. Это открытые сообщества.

Их наверняка гораздо больше, чем 3. Просто эти 3 на виду у всех сегодня, по многим запросам, и Яндекс и любит и уважает, независимо от того, какой бред там написан.

---------- Добавлено 08.03.2013 в 14:54 ----------

сармат:
А посты не модерируются?

Очень сомневаюсь, что посты там модерируются 😂

Если почитать бред, который там размещен (вот пример с одного из них):

/ru/forum/comment/11521115

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
mr_baraban:
В ближайшее время собираюсь заняться этим, изучить всю тему.
Посты пока не создавал. Но другие же как-то из создают. Не вижу проблем. Это открытые сообщества.
Их наверняка гораздо больше, чем 3. Просто эти 3 на виду у всех сегодня, по многим запросам, и Яндекс и любит и уважает, независимо от того, какой бред там написан.

Сначала надо попробовать а потом советовать людям...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий