- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Навеяно эти постом
/ru/forum/comment/11521002
я проверил и другие запросы, и ВЧ и СЧ и НЧ, везде присутствует спам с блоговых сайтв f5.ru и station.ru
Как можно заметить Яндекс любит разбавлять выдачу "свежими результатами" именно с этих сайтов.
Технология с виду несложная, пишем посты с заголовками, например, "поздравления с днем 8 марта и пластиковые окна как подарок", "с 8 марта четверостишья", как в примере.
А на самом f5.ru и station.ru пишем любой бредотекст, как видно из примеров по вышеприведенной ссылке
Яндекс весь этот спам легко индексирует толкает в ТОП:
Ссылки удалены по просьбе lexalink
На самом сайте просто вставляем ссылку в картинку, как делают спаммеры. А ссылка уже будет вести туда, куда нам надо :)
Гениально, но надо тестировать. Браво, Яндекс. Главное, чтобы дыру не прикрыли.
Главное, чтобы дыру не прикрыли.
Особенно после создания темы, удалил бы ты ссылки ;) Возможно некоторые из них мои :)
Ф5.ру, статион.ру
Спасибо)
удалил бы ты ссылки Возможно некоторые из них мои
Ссылки удалил, кому интересна тема, смотрите сами что показывается в выдаче и делайте выводы, посты на каких блогах быстро индексируются Яндексом.
Что-то мне подсказывает, что в топики "палю тему" яндексоиды заглядывают в первую очередь.
Да, "Щукин"?
Что-то мне подсказывает что создать пост на этих сайтах не реально... У кого-нибудь получилось зареги-ться/создать пост?
Что-то мне подсказывает что создать пост на этих сайтах не реально... У кого-нибудь получилось зареги-ться/создать пост?
А кто же тогда их создает сотнями? :)
Причем ссылки с этих постов ведут на разные сайты, так что это делают разные люди.
Проверил только что все 3 сайта - обычная регистрация, без всяких проблем:
логин, емайл, пароль, капча.
А кто же тогда их создает сотнями? :)
Причем ссылки с этих постов ведут на разные сайты, так что это делают разные люди.
Проверил только что все 3 сайта - обычная регистрация, без всяких проблем:
логин, емайл, пароль, капча.
Вы зарегистрировались? Пост создали?
Проверил 2 сайта: на одном не приходит подтверждение регистрации на мыло (пробовал несколько раз, разное мыло, даже разные компы)... Через соц.сеть регистрация не проходит картинка форма авторизацией в ВК появляется но ничего не происходит...
На втором сайте ссылка с подтверждением реги пришла перешел по ней но зайти на сайт невозможно
А посты не модерируются?
Вы зарегистрировались? Пост создали?
В ближайшее время собираюсь заняться этим, изучить всю тему.
Посты пока не создавал. Но другие же как-то из создают. Не вижу проблем. Это открытые сообщества.
Их наверняка гораздо больше, чем 3. Просто эти 3 на виду у всех сегодня, по многим запросам, и Яндекс и любит и уважает, независимо от того, какой бред там написан.
---------- Добавлено 08.03.2013 в 14:54 ----------
А посты не модерируются?
Очень сомневаюсь, что посты там модерируются 😂
Если почитать бред, который там размещен (вот пример с одного из них):
/ru/forum/comment/11521115
В ближайшее время собираюсь заняться этим, изучить всю тему.
Посты пока не создавал. Но другие же как-то из создают. Не вижу проблем. Это открытые сообщества.
Их наверняка гораздо больше, чем 3. Просто эти 3 на виду у всех сегодня, по многим запросам, и Яндекс и любит и уважает, независимо от того, какой бред там написан.
Сначала надо попробовать а потом советовать людям...