- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто вижу топики, о том как люди за 3 мес. на нулевом сайте поднимают посещаемость 3000 - 5000 некоторые пишут и о 7000 - 10000 человек. У меня есть сайт с возрастом 5 мес. тематика рецепты 90% уник. 10% глубокий ручной рейрат с уник. по адвего 97% Каждый день добавляю по 3-5 новостей с 1 фото длина текста 500-1000 символов ( средний размер рецепта на всех сайтах). Домен дроп тиц 10 пр 2 в индексе 300 страниц по яндексу и 600 по гуглу. Сайт на вордпрес, сделана внутренняя оптимизация с помощью плагинов, но посещалка не растет, хоть тресни 5 чел в сутки. Вот после этого и напрашивается вопрос возможно ли за 3 мес. 5000 чел, когда за 5 мес. 5 чел.
Часто вижу топики, о том как люди за 3 мес. на нулевом сайте поднимают посещаемость 3000 - 5000 некоторые пишут и о 7000 - 10000 человек. У меня есть сайт с возрастом 5 мес. тематика рецепты 90% уник. 10% глубокий ручной рейрат с уник. по адвего 97% Каждый день добавляю по 3-5 новостей с 1 фото длина текста 500-1000 символов ( средний размер рецепта на всех сайтах). Домен дроп тиц 10 пр 2 в индексе 300 страниц по яндексу и 600 по гуглу. Сайт на вордпрес, сделана внутренняя оптимизация с помощью плагинов, но посещалка не растет, хоть тресни 5 чел в сутки. Вот после этого и напрашивается вопрос возможно ли за 3 мес. 5000 чел, когда за 5 мес. 5 чел.
Это вполне реально.
Но надо смотреть, вдруг там г-траффик. ;)
Если у кого есть такие примеры скиньте ссылку, ну очень интересно, как это возможно.
Часто вижу топики, о том как люди за 3 мес. на нулевом сайте поднимают посещаемость 3000 - 5000 некоторые пишут и о 7000 - 10000 человек.
Что бы получить такой трафик, нужно либо много целевых страниц заточенных под ключеые запросы с низкой конкурентностью, либо целенаправленное продвижение по вч запросы, опять же желательно с низкой конкуренцией, обычно развлекательный трафик.
А вы кстати, хотя бы семантическое ядро сайта делали? Если вы не знаете что это такое то для вас такой трафик это не реально. Если делали и анализировали ключевые запросы, то возможно домен под фильтрами за старые грехи.
На киносайтах 3000 - 5000 трафа реально и за пару дней поднять.
Семантическое ядро сделано, но я не думаю что в нем дело, так как буквально сегодня видел топик про ток как человек ничего не понимающий в сайтах (это его первый сайт) вышел за 7 мес на посещаемость 10000 с тематикой кино. Причем я смотрел сам сайт там даже оптимизации нет вышел только за счет контента. Фильтры вряд ли есть страницы в индекс влетают моментом.
---------- Добавлено 07.03.2013 в 19:19 ----------
На киносайтах 3000 - 5000 трафа реально и за пару дней поднять.
Объясните мне как это возможно. Тем более у меня тематика тоже популярная на топовых сайтах по 300000-400000 уников в день.
ТС чудес не бывает и никто не выводит в топ за 3 месяца. Насчет вашего сайта выскажу предположение - ваши тексты скопипастили, поэтому ваш сайт глубоко в ... Пересмотрите концепцию измените и сделайте защиту. Я знаю примеры на юкоз сайтов которые сидят в топах при этом люди не замарачивались дизом, а ставили стандартные из набора, на сайтах куча статей скопипастенных, но инфа так интересно подана что сам с них беру инфу.
Так что ТС как и раньше так и сейчас нужен сайт который реально будет интересен
ТС чудес не бывает и никто не выводит в топ за 3 месяца.
Идите расскажите это в дорвейном разделе! Вот там удивятся! ;)
Объясните мне как это возможно. Тем более у меня тематика тоже популярная на топовых сайтах по 300000-400000 уников в день.
Хватит чушь пороть, где я писал, что это с поиска? Посмотрите топ вебшарка, найдите людей и их сайты и увидите, что на органическую выдачу и траф из поиска меньше половины трафика приходится. На кинопремьере 3-5к трафа можно поднять без особых вложений, другое дело, что конверт будет не очень.
в дорвейном разделе
и сколько такие сайты продержатся? расскажите
Объясните мне как это возможно.
Легко. На киносайтах траф идет по всяким "смотреть бесплатно без смс", даже с 3-их страниц, потому как топ засран платниками.
Ключевое слово - бесплатно. Если в вашей теме с ним не ищут - дальше 1 страницы поиска не пойдут.
Ну а пользователей, для которых слово трекер - это что-то типа синхрофазотрона - более чем хватает.
Хотя, с другой стороны, многие из них (продвинутые) знают что фильмы можно смотреть вконтакте. Но это - гуру.