Оптимизация для Яндекса или как не напороть горячку.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Miha Kuzmin (KMY), поддерживаю.

Народ, ну, блин! Попытайтесь встать на сторону поисковика - ну почему излишние внешние ссылки по каким-либо ключевикам должны вредить релевантности сайта?! Если вам кажется, что вам или кому-то еще навредил линкатор, значит вы банально не всё учли.

Имхо. Вот.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Анекдот в тему.

Многочисленное семейство Петровых никогда не знало что такое понос, пока однажды кто то из них неожиданно не выздоровел

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

ы-ы-ы-ы про понос-это да......

И мне пару тысяч ссылок для пессимизации дайте.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Revan:
Если вам кажется, что вам или кому-то еще навредил линкатор, значит вы банально не всё учли

Првильно, Реван. Не учли, что линкатор может хреново влиять НЕ НА ВСЕ ЗАПРОСЫ, а на те, что МЫ ДУМАЛИ :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
[Удален]

ХренРедькиНеСлаще, расскажите об этом, если уж хочется поговорить 😂

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Miha Kuzmin (KMY):
ХренРедькиНеСлаще, расскажите об этом, если уж хочется поговорить

Так и так уже всем плешь проел, всю репу расчесали.

Наводящая мысль: если все ссылки со страниц на которых по 400 ДРУГИХ ссылок. И все ссылки содержат слово секс плюс еще че нить для уникала. И ссылок этих тыщ 100. И какова тогда релевантность по слову недвижимость? 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
T.R.O.N:
Негативное влияние, по моей практике, было только от линкатора Linq точка ru и только тогда, когда количестов этих мусорных ссылок близко или больше чем нормальных.

Практика других показывает обратное. Линкатор это и есть каталог, по сути, ничем не отличается от обычных каталогов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
The WishMaster:
Практика других показывает обратное. Линкатор это и есть каталог, по сути, ничем не отличается от обычных каталогов

Так ведь и я о том же :)

Блеск и нищета линкаторов и каталогов вполне сопоставима.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий