- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За ЛЮБЫЕ (повторяю, ЛЮ-БЫ-ЕЕЕ) действия над сайтом, которые проводятся БЕЗ изменения самого сайта (то есть, все, что можно ззделать, не имея контроля над сайтом), никакой поисковик, никто и ничего плохого ззделать НЕ МОГУТ!
Когда утвердаете спорные вещи, хотябы ставте ИМХО
Когда утвердаете спорные вещи, хотябы ставте ИМХО
тю... ну как такой вопрос может быть спорным? я же говорю, если бы можно было так просто завалить чей-то сайт, то от конкуренции ничего бы не осталось давным давно!
BrainStormer,
Не просто, а очень просто.... Есть только в этом одно но.... Поднять свой сайт, обогнав конкурента, дешевле чем завалить конкурента....
Хочу тольок чтобы меня поняли правильно. Вопрос не в негативном влиянии внешних факторов, а значительном уменьшении позитивного их влияния, за счет "растворения" качественных ссылок в мусоре
Поднять свой сайт, обогнав конкурента, дешевле чем завалить конкурента....
Если обогнать конкурента, то он всеравно будет стоять на соседней позиции. Это - раз.
А два - обогнать конкурента это хорошо и конечно дешевле, но завалить его сайт и вытеснить таким образом его с сегмента рынка сбыта - гораздо выгоднее. И в итоге намного дешевле.
BrainStormer,
У меня есть мнение, что вы не тот за кого себя выдаете.
А зарегистрировались сегодня именно из-за этого топа. Покажите свой реальный логин.
Я думаю что вв именно и есть этот оптимизатор (обойдемся без имен)
И еще - банить сайт никто не банил и не будет, а вот склеить все ссылки с линкатора, это другое дело.
Научитесь говорить от своего имени.
2Люди - модераторы......я уже ПОНЯЛ, что нельзя репу обсуждать!!! Хватит минусы лепить, каждый считает своим долгом указать на это.
BrainStormer,
Офф конечно, но Вы забываете, что и жизнь, и отношение с конкурентами происходят не только в сети, но еще и в реалной жизни. И каждое действие, вызывает противодействие (И.Ньютон)
Если обогнать конкурента, то он всеравно будет стоять на соседней позиции. Это - раз.
А два - обогнать конкурента это хорошо и конечно дешевле, но завалить его сайт и вытеснить таким образом его с сегмента рынка сбыта - гораздо выгоднее. И в итоге намного дешевле.
И завалив сайт конкурента вы останетесь в топе один? Слушайте ТРОНА он дело говорит.
А зарегистрировались сегодня именно из-за этого топа. Покажите свой реальный логин.
Я думаю что вв именно и есть этот оптимизатор (обойдемся без имен)
Действительно, зарегился сегодня. На самом деле на этом форуме пару лет назад я активно участвовал в разных темах. Потом ушел (опять таки из-за своей любви резко высказывать свое мнение) из компании в которой работал. Щас работаю в подобной. Не хотел влезать в дебаты но уж простите не выдержала моя душа. Вот и зарегился.
А насчет "того" оптимизатора... Я понял о ком Вы. Нет, я не он.
а вот склеить все ссылки с линкатора, это другое дело
Ну склеят, ну и хуже ведь не станет?
BrainStormer,
Поднять свой сайт, обогнав конкурента, дешевле чем завалить конкурента....
Золотые слова!!!
Ну склеят, ну и хуже ведь не станет?
Попробуйте почитать Миныча, по поводу тошноты, мне думается тошнота распространяется и на ссылки, наблюдал по паре своих сайтов, правда Яндекс в то время колбасило, поэтому ИМХО, но как убрал тошноту, позиции сайта востановились.