Оптимизация для Яндекса или как не напороть горячку.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
BrainStormer:
За ЛЮБЫЕ (повторяю, ЛЮ-БЫ-ЕЕЕ) действия над сайтом, которые проводятся БЕЗ изменения самого сайта (то есть, все, что можно ззделать, не имея контроля над сайтом), никакой поисковик, никто и ничего плохого ззделать НЕ МОГУТ!

Когда утвердаете спорные вещи, хотябы ставте ИМХО

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
BS
На сайте с 26.09.2006
1
T.R.O.N:
Когда утвердаете спорные вещи, хотябы ставте ИМХО

тю... ну как такой вопрос может быть спорным? я же говорю, если бы можно было так просто завалить чей-то сайт, то от конкуренции ничего бы не осталось давным давно!

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

BrainStormer,

Не просто, а очень просто.... Есть только в этом одно но.... Поднять свой сайт, обогнав конкурента, дешевле чем завалить конкурента....

Хочу тольок чтобы меня поняли правильно. Вопрос не в негативном влиянии внешних факторов, а значительном уменьшении позитивного их влияния, за счет "растворения" качественных ссылок в мусоре

BS
На сайте с 26.09.2006
1
T.R.O.N:
Поднять свой сайт, обогнав конкурента, дешевле чем завалить конкурента....

Если обогнать конкурента, то он всеравно будет стоять на соседней позиции. Это - раз.

А два - обогнать конкурента это хорошо и конечно дешевле, но завалить его сайт и вытеснить таким образом его с сегмента рынка сбыта - гораздо выгоднее. И в итоге намного дешевле.

F
На сайте с 10.03.2005
65

BrainStormer,

У меня есть мнение, что вы не тот за кого себя выдаете.

А зарегистрировались сегодня именно из-за этого топа. Покажите свой реальный логин.

Я думаю что вв именно и есть этот оптимизатор (обойдемся без имен)

И еще - банить сайт никто не банил и не будет, а вот склеить все ссылки с линкатора, это другое дело.

Научитесь говорить от своего имени.

2Люди - модераторы......я уже ПОНЯЛ, что нельзя репу обсуждать!!! Хватит минусы лепить, каждый считает своим долгом указать на это.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

BrainStormer,

Офф конечно, но Вы забываете, что и жизнь, и отношение с конкурентами происходят не только в сети, но еще и в реалной жизни. И каждое действие, вызывает противодействие (И.Ньютон)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
BrainStormer:
Если обогнать конкурента, то он всеравно будет стоять на соседней позиции. Это - раз.
А два - обогнать конкурента это хорошо и конечно дешевле, но завалить его сайт и вытеснить таким образом его с сегмента рынка сбыта - гораздо выгоднее. И в итоге намного дешевле.

И завалив сайт конкурента вы останетесь в топе один? Слушайте ТРОНА он дело говорит.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
BS
На сайте с 26.09.2006
1
T.R.O.N:
А зарегистрировались сегодня именно из-за этого топа. Покажите свой реальный логин.
Я думаю что вв именно и есть этот оптимизатор (обойдемся без имен)

Действительно, зарегился сегодня. На самом деле на этом форуме пару лет назад я активно участвовал в разных темах. Потом ушел (опять таки из-за своей любви резко высказывать свое мнение) из компании в которой работал. Щас работаю в подобной. Не хотел влезать в дебаты но уж простите не выдержала моя душа. Вот и зарегился.

А насчет "того" оптимизатора... Я понял о ком Вы. Нет, я не он.

T.R.O.N:
а вот склеить все ссылки с линкатора, это другое дело

Ну склеят, ну и хуже ведь не станет?

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
T.R.O.N:
BrainStormer,
Поднять свой сайт, обогнав конкурента, дешевле чем завалить конкурента....

Золотые слова!!!

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
BrainStormer:

Ну склеят, ну и хуже ведь не станет?

Попробуйте почитать Миныча, по поводу тошноты, мне думается тошнота распространяется и на ссылки, наблюдал по паре своих сайтов, правда Яндекс в то время колбасило, поэтому ИМХО, но как убрал тошноту, позиции сайта востановились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий