БаннерБанк умер совсем?

12
MT
На сайте с 07.07.2006
114
4098

Наверное, сейчас уже мало кто помнит такой движок для организации баннерных сетей, как БаннерБанк (bb.ru). А раньше он был достаточно популярен. И до недавнего времени даже вполне работали сети на его основе. Но в середине октября он просто умер. Причина простая - кто-то не продлил регистрацию доменов, на которых находятся DNS'ы всего БаннерБанка.

Достаточно странно, что об этом вообще нигде нет никакой информации. Это действительно была уже полностью мертвая технология? Может у кого есть инфо, планируют ли ее оживить, или раз за 10 дней никому не понадобилось, то всё?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Mr. Third:
Наверное, сейчас уже мало кто помнит такой движок для организации баннерных сетей,

технологии не стоят на месте,

технологии идут вперед...

спину выпрями!
MT
На сайте с 07.07.2006
114
Enygma:
технологии не стоят на месте,
технологии идут вперед...

Спасибо за ваш ответ, он очень помог 🙄

Непонятно, как можно убивать проект таким крайне нелепым способом. Там вполне были живые сети.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Mr. Third:
Наверное, сейчас уже мало кто помнит

Ну почему ж.

Я вот не только "помню" - у меня на всех моих сайтах стоят баннеры от сетей из БаннерБанка.

Наше дело правое - не мешать левому!
MT
На сайте с 07.07.2006
114
87793:
Я вот не только "помню" - у меня на всех моих сайтах стоят баннеры от сетей из БаннерБанка.

Вас тоже расстраивает, что они уже полмесяца не работают? Или у Вас как-то работают?

У меня все контакты администрации БаннерБанка в тех же доменах, что и сеть, т.е. не работают :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Mr. Third:
Вас тоже расстраивает, что они уже полмесяца не работают?

Да, конечно.

Mr. Third:
Или у Вас как-то работают?

А как оно у меня могло бы работать? :o

MT
На сайте с 07.07.2006
114
87793:
А как оно у меня могло бы работать? :o

Ну, например, насколько я помню, они позволяли делать сеть полностью на пользовательском домене... деталей, правда, не помню, наверное, баннеры бы в любом случае не показывались...

Из Вашего первого сообщения в теме, что у Вас на всех сайтах стоят баннеры, было непонятно, что не работают :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Mr. Third:
Ну, например, насколько я помню, они позволяли делать сеть полностью на пользовательском домене...

Ну, я такого не помню.

Да, впрочем, я в это дело так глубоко и не влезал, чтоб задаваться вопросом "а как сеть организовать".

Я - простой участник существующих сетей, всего лишь :).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
NikitS:
я где-то читал что вроде хоронить его еще рановато:)

Чем обосновывают?

C
На сайте с 19.04.2015
35

rle тоже закрыли

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Mr. Third:
Спасибо за ваш ответ, он очень помог 🙄

по баннеркам, так оно и есть

другие форматы, делают свое дело