- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Он зарегистрировал аккаунт и передал данные от него третьему лицу. Он работал в аккаунте, а третье лицо пополняло баланс. Далее они поругались и третье лицо сделало запрос в поддержку на смену почты. Для смены почты потребовали привести данные оплаты, что это третье лицо и сделало. Потом конечно объявился и сам оптимизатор, но уже только после того как не смог зайти в аккаунт.
Что касается сапы, то здесь мы не видим кто пишет запрос на смену почты, тот кто хочет надуть кого-то или истинный владелец аккаунта, который действительно потерял почту.
Причина того что почта была изменена заключается именно в предоставлении доступа в аккаунт третьиму лицу для оплаты. Именно из этого неправильного действия третье лицо получает доступ к информации, которую потом можно использовать для доказательства владения аккаунтом. Если оптимизатор работает со своего аккаунта и сам пополняет баланс, то ничего такого произойти не может, т.к. только он обладает всей информацией.
т.е. получается, что, например, я знаю чей-то логин аккаунта, я знаю его платежные координаты, с которых он оплачивает - я могу инициировать смену мыльника только по данным логин/кашель?! - или я чего здесь недопонимаю, ввиду понедельника...
только по данным логин/кашель?! - или я чего здесь недопонимаю, ввиду понедельника...
и еще надо самую малость - пароль :)
svift, вот как раз вопрос в том, что нужно чисто платить на логин. Пароль походу не нужен.
А вот другая история:
Если у вас появился клиент на продвижение, под которого был создан отдельный аккаунт на сапе(зарегистрированный на оптимизатора), но который пополняет клиент со своего кошелька, то в дальнейшем у вас могут возникнуть проблемы с выводом этих средств с этого аккаунта, вернее они останутся там навсегда.
При условии, что клиент отказался от дальнейшего продвижения, а средства на счету остались, а вывести их или перенести на другой рабочий аккаунт не возможно, т.к. неизвестно точного времени (дата, час:мин) пополнения баланса в системе через систему WebMoney.
Вроде бы извинились и признали неправильным факт, или нет? Сложно понять.
Многие работают на аккаунтах клиента. И если реален бред выше по топику - то это писец.
Значит многие берут на себя риски. Вы не понимаете что нельзя передавать данные от своего аккаунта третьим лицам или просто прикидываетесь ?
Передайте кому-нить свою кредитную карту с пин кодом, а потом попробуйте предъявить банку что в банкомате сняли деньги не вы.
---------- Добавлено 17.06.2013 в 13:05 ----------
А вот другая история:
Если у вас появился клиент на продвижение, под которого был создан отдельный аккаунт на сапе(зарегистрированный на оптимизатора), но который пополняет клиент со своего кошелька, то в дальнейшем у вас могут возникнуть проблемы с выводом этих средств с этого аккаунта, вернее они останутся там навсегда.
При условии, что клиент отказался от дальнейшего продвижения, а средства на счету остались, а вывести их или перенести на другой рабочий аккаунт не возможно, т.к. неизвестно точного времени (дата, час:мин) пополнения баланса в системе через систему WebMoney.
Вывести их возможно на кошелек, который указан в аккаунте. Перенести средства между аккаунтами нельзя это правда.
---------- Добавлено 17.06.2013 в 13:11 ----------
т.е. получается, что, например, я знаю чей-то логин аккаунта, я знаю его платежные координаты, с которых он оплачивает - я могу инициировать смену мыльника только по данным логин/кашель?! - или я чего здесь недопонимаю, ввиду понедельника...
недостаточно только платежных координат.
Вывести их возможно на кошелек, который указан в аккаунте.
И поменять его нельзя, и перенести средства между аккаунтами тоже нельзя - это правда.
недостаточно только платежных координат.
спасибо, вкурил...
мне этого достаточно
И поменять его нельзя, и перенести средства между аккаунтами тоже нельзя - это правда.
Ну так оплачивайте со своего кошелька. Почему вы считаете что почту от аккаунта левую указывать нельзя, а чужой кошелек можно ?
Ну так оплачивайте со своего кошелька
Если бы это было возможно, то я бы так и поступил, но в данном случае аккаунт был пополнен клиентом.
Почему вы считаете что почту от аккаунта левую указывать нельзя, а чужой кошелек можно ?
Сами то поняли чего спросили?
Еще раз повторюсь, аккаунт принадлежит мне и зарегистрирован на мою почту, но я не могу в этом аккаунте ни менять номер кошелька, ни вывести из него средства.
Если бы это было возможно, то я бы так и поступил, но в данном случае аккаунт был пополнен клиентом.
Сами то поняли чего спросили?
Еще раз повторюсь, аккаунт принадлежит мне и зарегистрирован на мою почту.
почему же раз аккаунт ваш, то в нем указан не ваш кошелек ? Что бы заказчик мог пополнять я так понимаю. Но вы регистрируете аккаунт в сапе на себя, а не на заказчика, так что и кошелек указывайте свой, тогда если там есть остаток средств, то вы их просто выведите. ФИО заказчика тоже указываете, а не свое наверное.
То что вы договариваетесь с заказчиком на прямую оплату и вносит возможность спорных ситуаций. Т.о. именно вы создаете лазейки для всех споров. Никаких споров и проблем быть не может, если все данные введены только ваши.