- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что за темно-зеленые отметки вокруг чекбокса в интерфейсе ВМ при модерации заявок?
_alk0g0lik_, наведите курсор на чекбокс. "На ваших сайтах уже продаются ссылки на этот домен. Заявка с домена, который Вы уже одобряли для размещения".
_alk0g0lik_, наведите курсор на чекбокс. "На ваших сайтах уже продаются ссылки на этот домен. Заявка с домена, который Вы уже одобряли для размещения".
Это светло-зеленые, давно уже, а я про тёмно-зеленые. Жаль заявки отмодерировал уже, не могу скрин прислать.
Это светло-зеленые, давно уже, а я про тёмно-зеленые. Жаль заявки отмодерировал уже, не могу скрин прислать.
Написано, что
«Заявки с доменами, которые уже продаются на Ваших сайтах» - эти заявки выделены светлозеленым цветом
Если ответ на мой вопрос "да" - скорее всего у Вас в коде страниц есть непарный тег noindex. Собственно вопрос: используете ли Вы на сайте сей тег?
С noindex всё впорядке
Еще как вариант, данные страницы за редким исключением являются страницами глубже чем третьего уровня вложенности. Робот сапы глубже не берет. Вот он и захватывает лишь те, что попадают в его поле зрения, оставляя бОльшую часть за бортом.
Уровень вложенности это впринципе тоже понятно, но как мне вывести-то тогда лучше робота? Создать карту на главной, разместить в ней ссылки рубрик новостей? Но тогда тоже все не увидит. А там материалов и страниц соответственно за 1000, многие уникум.
Он с главной-то тоже не берет все страницы новостей, на что я тоже удивляюсь. Хот тыкай его сам в ручную. Кс-ти нет ручного давления?
зачем вам столько страниц в сапе? ваши надежды что все раскупят наивны и несбыточны!
зачем вам столько страниц в сапе? ваши надежды что все раскупят наивны и несбыточны!
Абсолютно согласен, просто хочется добавить те, которые реально имеют вес и ценность. А пока сапе видит только то, что не особо и рассматривается на продажу.
Более того скажу при каждом индексировании он находит по 50-100 новых страниц. А раньше не видел.
---------- Добавлено 19.06.2013 в 22:27 ----------
Вопрос решил, робот увидел. Пропело просто, как пробка.
Только у меня второй день куча рандомных эрроров? На одном хостинге на одном сайте всё ок, на другом все эрроры, на втором хостинге так же.
Помогите решить ситуацию.
1.Работаю в мозиле с помощью плагина Винка, при проверке GC ( проиндексированости страници в Гугле ) , парсится страниц 10 и получаю Бан от гугла !!!
В настройках тайм-аут 15000 мс поставил , всеравно получаю бан... ( but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.)
2. В этом же плагине указал ключ для Antigate.com(на счету деньги есть).. но он почему автоматически капчу не вводит.. пишет Распознавание капчи ... но так ничего не распознает...
Grubby, все он нормально распознает, если нормально настроен.