Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Алзим:
А мне это зачем? Меня в Сапе почти нет, а если и буду там, то продавать свой труд за копейки не буду. Особенно, зная, что за это я могу заработать больше.
В Сапе и без меня полно умников, которые на словах за Сапе, а по факту...

Законченный, объясни, плиз, непосвященным, а с чего тогда все твои выводы по САПЕ, если там даже твой кончик носа не побывал? Я понимаю, что САПА не жопа и не гогелинкс, лизать нечего, но все же.

Флудить ты научился, а отвечать за базар, не смог. Глазки маячат, а слов не находят, постоянно путают смысл и слова.

По САПЕ.

Заявок на простые акки приходят в норме, всплеск, который был вчера, пока необъясним. Ссылки не подтвердились. Мое мнение, cmse пытается "фигуру" сделать.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
richterbc:
В сапе не бывает цен как в тл.

Читайте выше :)

richterbc:
Конечно, вам тл предлагал более большие копейки, нежели сапа.

Мне ТЛ предлагал выкуп. А в Сапе, те сайты, которые потом перешли в ТЛ, видели только Вайты. Все интересные и дорогие страницы были просто забиты вайтами. И даже если одни вайты снимались, то на их место ставились новые. Эти сайты в Сапе просто не могли ничего заработать. А в ТЛ какое-то время был нормальный выкуп. Правда, потом и в ТЛ начали мухлевать. Предлагали мне ссылки с Сапы, но по ценам ТЛ и естественно выкуп был уже минимален.

richterbc:
Больше чем сапа может дать только прямой рекламодатель

А вот это уже сказки и фанатизм. Сапа далеко не единственная биржа. Например, у меня в подписи две биржи на которых можно зарабатывать на ссылках не меньше чем в Сапе.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Алзим:
Читайте выше :).

Ниже

Ты пперепутал расстояния и направления.

Мне ТЛ предлагал выкуп. .

Пятница с ВАМИ.

Сапа далеко не единственная биржа. Например, у меня в подписи две биржи на которых можно зарабатывать на ссылках не меньше чем в Сапе.

Вот что и требовалось. Мочи всех, а я лучший. БРАВО,Алзим

Хошь совет, незалеченный?

Хошь быть в теме и в бизнесе, не стоит гнобить то, что никогда, даже с похмелья во сне, тапочком не дотянешься.

Даже новые биржи, которые позиционируюся на рынке, на два порядка выше втоих угловых извилин.

Алзим, тапочки с головы расчехли. :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
richterbc:
теперь агрегаторов предполагаете, зависть чтоли? Ну да, да, дескать кидалово, однако они ничем не обязаны и не заставляют с ними работать.

А что в Сапе можно банить агрегаторов?!!! Если банить нельзя, то значит мне их всё же навязывают и заставляют с ними работать.

Если можно банить, то добавляю свои площадки назад в Сапу. Баню СеоПульт. И наслаждаюсь доходами, а так же тем, что манипуляции со ссылками будут минимальны. :)

datot, Я понимаю, что сегодня пятница и всё же закусывать надо, а лучше в пьяном состоянии не лезть на форумы совсем, чтобы не выглядеть идиотом.

L
На сайте с 23.08.2012
71
Алзим:
А что в Сапе можно банить агрегаторов?!!! Если банить нельзя, то значит мне их всё же навязывают.
Если можно банить, то добавляю свои площадки назад в Сапу. Баню СеоПульт. И наслаждаюсь доходами, а так же тем, что манипуляции со ссылками будут минимальны.

Ты реально такой или прикидываешься? Открою тебе секрет - цену на ссылку устанавливаешь ты... Установи среднюю по системе и агрегаторы покупать не будут...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Linkanoid:
Открою тебе секрет - цену на ссылку устанавливаешь ты...

Блин, а я не знал :)

Linkanoid:
Установи среднюю по системе и агрегаторы покупать не будут...

А как ты угадываешь, что не будут? Разве при покупке видно кто у тебя ссылку покупает?

Для меня, например, важно знать кто покупает. Если оптимизатор сам закупает напрямую, то и ссылки будут стоять годами, а если СеоПульт, то он обязательно потом ими манипулировать будет.

Может оптимизаторам, которые работают через СеоПульт и не жалко своих денег, то я люблю стабильность. У меня в МайлЛинк в большинстве выкупают обычные оптимизаторы, а не агрегаторы. И если ссылку купили, то она стоять будет очень долго. И массовых сьёмов ссылок у меня там вот уже за несколько лет ни разу не было. Если ссылочная масса растёт, то она растёт, но практически не снижается никогда.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
плюс недавняя девальвация тиц

что еще за девальвация? где почитать про неё?

A
На сайте с 03.04.2010
179

Filtrator, в прошлый ап тиц раздавали всем подряд в большом количестве. Всем тицу и зрелищ.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
goliafz:
Там несколько сайтов решили мои сайты своими ссылками проспамить. Не по 1 закупают, а по дофига.

Таже самая фигня, я их всех в ГБЛ.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
A2
На сайте с 08.03.2010
74

Сегодня поиск, добавление ссылок будет работать???

По 5 минут думает что ей сделать..

В ГБЛ вообще с трудом проходит.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий