- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А мне это зачем? Меня в Сапе почти нет, а если и буду там, то продавать свой труд за копейки не буду. Особенно, зная, что за это я могу заработать больше.
В Сапе и без меня полно умников, которые на словах за Сапе, а по факту...
Законченный, объясни, плиз, непосвященным, а с чего тогда все твои выводы по САПЕ, если там даже твой кончик носа не побывал? Я понимаю, что САПА не жопа и не гогелинкс, лизать нечего, но все же.
Флудить ты научился, а отвечать за базар, не смог. Глазки маячат, а слов не находят, постоянно путают смысл и слова.
По САПЕ.
Заявок на простые акки приходят в норме, всплеск, который был вчера, пока необъясним. Ссылки не подтвердились. Мое мнение, cmse пытается "фигуру" сделать.
В сапе не бывает цен как в тл.
Читайте выше :)
Конечно, вам тл предлагал более большие копейки, нежели сапа.
Мне ТЛ предлагал выкуп. А в Сапе, те сайты, которые потом перешли в ТЛ, видели только Вайты. Все интересные и дорогие страницы были просто забиты вайтами. И даже если одни вайты снимались, то на их место ставились новые. Эти сайты в Сапе просто не могли ничего заработать. А в ТЛ какое-то время был нормальный выкуп. Правда, потом и в ТЛ начали мухлевать. Предлагали мне ссылки с Сапы, но по ценам ТЛ и естественно выкуп был уже минимален.
Больше чем сапа может дать только прямой рекламодатель
А вот это уже сказки и фанатизм. Сапа далеко не единственная биржа. Например, у меня в подписи две биржи на которых можно зарабатывать на ссылках не меньше чем в Сапе.
Читайте выше :).
Ниже
Ты пперепутал расстояния и направления.
Пятница с ВАМИ.
Сапа далеко не единственная биржа. Например, у меня в подписи две биржи на которых можно зарабатывать на ссылках не меньше чем в Сапе.
Вот что и требовалось. Мочи всех, а я лучший. БРАВО,Алзим
Хошь совет, незалеченный?
Хошь быть в теме и в бизнесе, не стоит гнобить то, что никогда, даже с похмелья во сне, тапочком не дотянешься.
Даже новые биржи, которые позиционируюся на рынке, на два порядка выше втоих угловых извилин.
Алзим, тапочки с головы расчехли. :)
теперь агрегаторов предполагаете, зависть чтоли? Ну да, да, дескать кидалово, однако они ничем не обязаны и не заставляют с ними работать.
А что в Сапе можно банить агрегаторов?!!! Если банить нельзя, то значит мне их всё же навязывают и заставляют с ними работать.
Если можно банить, то добавляю свои площадки назад в Сапу. Баню СеоПульт. И наслаждаюсь доходами, а так же тем, что манипуляции со ссылками будут минимальны. :)
datot, Я понимаю, что сегодня пятница и всё же закусывать надо, а лучше в пьяном состоянии не лезть на форумы совсем, чтобы не выглядеть идиотом.
А что в Сапе можно банить агрегаторов?!!! Если банить нельзя, то значит мне их всё же навязывают.
Если можно банить, то добавляю свои площадки назад в Сапу. Баню СеоПульт. И наслаждаюсь доходами, а так же тем, что манипуляции со ссылками будут минимальны.
Ты реально такой или прикидываешься? Открою тебе секрет - цену на ссылку устанавливаешь ты... Установи среднюю по системе и агрегаторы покупать не будут...
Открою тебе секрет - цену на ссылку устанавливаешь ты...
Блин, а я не знал :)
Установи среднюю по системе и агрегаторы покупать не будут...
А как ты угадываешь, что не будут? Разве при покупке видно кто у тебя ссылку покупает?
Для меня, например, важно знать кто покупает. Если оптимизатор сам закупает напрямую, то и ссылки будут стоять годами, а если СеоПульт, то он обязательно потом ими манипулировать будет.
Может оптимизаторам, которые работают через СеоПульт и не жалко своих денег, то я люблю стабильность. У меня в МайлЛинк в большинстве выкупают обычные оптимизаторы, а не агрегаторы. И если ссылку купили, то она стоять будет очень долго. И массовых сьёмов ссылок у меня там вот уже за несколько лет ни разу не было. Если ссылочная масса растёт, то она растёт, но практически не снижается никогда.
что еще за девальвация? где почитать про неё?
Filtrator, в прошлый ап тиц раздавали всем подряд в большом количестве. Всем тицу и зрелищ.
Там несколько сайтов решили мои сайты своими ссылками проспамить. Не по 1 закупают, а по дофига.
Таже самая фигня, я их всех в ГБЛ.
Сегодня поиск, добавление ссылок будет работать???
По 5 минут думает что ей сделать..
В ГБЛ вообще с трудом проходит.....