Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

F
На сайте с 01.03.2012
15
fab

Народ

есть сайт с большим количеством страниц 4-го, 5-го и т.д. уровня

Можно все страницы начиная с 4-го и т.д. уровня сделать третьим, разместив на главной ссылки на страницы карты сайта

насколько я понимаю, sape может анализировать не более 150 ссылок со страницы

вот если таких страниц по 150 ссылок более чем 150 штук, размещение на главной будет бесполезным для сапы

или я не прав?

кто как решает такой вопрос?

ICQ 1088шесть7991
richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

askary, none79 Без паники. У меня так же немного поснимали и часть спать отправили. Весеннее обострение, сэкономили на билет девкам в кЕно. Британские ученые полагают, что скоро все должно восстановиться т.к. сапа бессмертна^_^

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
[Удален]

На одном стабильном сайте вчера сняли 30% ссылок - ничего не менялось, страницы все в индексе, тиц стабильный. Крупный оптимизатор сворачивает деятельность?

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
nikal:
На одном стабильном сайте вчера сняли 30% ссылок - ничего не менялось, страницы все в индексе, тиц стабильный. Крупный оптимизатор сворачивает деятельность?

http://www.avito.ru/krasnodar/rabota/na_zavod_zhbi_trebuyutsya_sotrudniki_121161990

http://www.rabota.ru/vacancy31374463-5450647.html

http://www.superjob.ru/clients/kombajnovyj-zavod-rostselmash-2622.html

Работа на Кировском заводе - это отличная возможность для развития карьеры!

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

У меня зафиксирован минимальный дневной доход за последний год. И так уже несколько раз за неделю.

Я думаю над следующей загадкой:

Еще много лет назад я создал себе тезис: денег на продвижение не станет тратиться меньше, они (деньги) перейдут от одних сайтов к другим.

Сейчас у меня нет причин считать что к-во денег, вкладываемых в продвижение, сократилось. Явно многие сайты, у которых держался стабильный зароботок, стали зарабатывать меньше. Вывод - где то другие сайты стали зарабатывать больше.

Собствено суть загадки: где и какие сайты стали сейчас больше зарабатывать?

T5
На сайте с 21.04.2008
71
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
сегодня О сняли еще почти 1000 ссылок. А снимают они ссылки регулярно ещё с конца декабря.

я об этом написал месяц назад после чего мне Академики дружно насрали в репу

Весеннее обострение, сэкономили на билет девкам в кЕно

да да. сначала новогодний спад, потом весеннее обострение, а там и до летнего сезона отпусков рукой подать, ага.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
вот если таких страниц по 150 ссылок более чем 150 штук, размещение на главной будет бесполезным для сапы

более, чем 500 штук

сапа заглатывает 500x150=75К страниц с сайта - это теоретический предел

но при такой увесистой карте на главной она (главная) станет бесполезной для покупателей - мало кто соблазнится (если только цену бросовую поставить)

так что тут надо выбирать - либо главная работает, либо много внутряка

Крупный оптимизатор сворачивает деятельность?

много "карманных" бирж появилось в последнее время

и продолжают появляться, что те грибы

каждый агрегатор считает своим долгом соорудить себе собственную недобиржу, дабы стричь купоны более еффективно

возможно, в этом причина, что ссылки потихоньку утекают с сапы

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
LePReZeNT:
Евгений, платежная система QIWI уже давно работает не только с Россией и Украиной, но и многими другими странами. Я пару месяцев назад писал в суппорт Сапы по поводу того, когда будет возможен вывод средств в другие страны (сейчас доступны для вывода только Россия и Украина), суппорт обещал передать этот вопрос системным аналитикам, но с тех пор ничего не изменилось

спасибо, что напомнили, будем узнавать

---------- Добавлено 17.03.2013 в 12:05 ----------

askary:
сегодня О сняли еще почти 1000 ссылок. А снимают они ссылки регулярно ещё с конца декабря. Индекс, тиц стабильны, в поиске и основной базе сайты есть, левых ссылок нету. Ничего не менял, а ссылки снимают, почти на всех сайтах. Даже цены понижал, но стали снимать еще активнее. При том что это не только у меня такое, как я понимаю. Агрегаторы масово чистят вайты, в сапе поменялся алгоритм поиска, негласный бан какой-то, или последствия появления копеечных ссылок всяких униплейсов? Еще понизил цену, буду дальше смотреть, но я в замешательстве.

после апдейтов всегда много снимают. понижение цен - не есть панацея, иногда лучше наоборот, чуть повысить.

---------- Добавлено 17.03.2013 в 12:09 ----------

none79:
так бы хотелось услышать хотя бы намеком, почему так происходит? Авелон,если можно, а

агрегаторы стараются монетизировать своих клиентов и слить бюджеты на свои кормушки, секрета в этом нет, я думаю это и так многим понятно. Спрос от обычных юзеров - стабилен. Если на сайтах есть контент хороший - не забывайте про контекстные ссылки - их очень хорошо берут. особенно последнее время.

---------- Добавлено 17.03.2013 в 12:11 ----------

nikal:
На одном стабильном сайте вчера сняли 30% ссылок

могу посмотреть , давайте в личку, но имхо послеапдейтная чистка. Страницы может и в индексе - но долго робот не заходит обновлять.

В целом по системе за вчера сегодня все стабильно, есть просадка , но она характерна для выходных , ну и + апдейт - роботы чистят ссылки не в индексе.

---------- Добавлено 17.03.2013 в 12:13 ----------

Dweep:
Собствено суть загадки: где и какие сайты стали сейчас больше зарабатывать?

это не сайты стали меньше зарабатывать, это "оптимизаторы" больший % себе на карман хотят оставить.

---------- Добавлено 17.03.2013 в 12:16 ----------

ну и не забываем. что поток новых сайтов не ослабевает и спрос как размывался, так и размывается. С одной стороны это хорошо - меньше ссылок на сайте - больше вероятность успеха оптимизатора, покупающего на незасраном сайте, с другой - минус, старые вм теряют в доходе.

F
На сайте с 01.03.2012
15
fab
00110011:
более, чем 500 штук
сапа заглатывает 500x150=75К страниц с сайта - это теоретический предел

Спсб за пояснения

если другого ничего придумать нельзя, буду экспериментировать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий