За февраль

SM
На сайте с 03.06.2009
105

Что за истерия, 2 дня всего прошло

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
stier:
Если отправлю, условно говоря, 5 платежей по 15000 в один день, они все придут на следующий день?

Да, все платежи придут на следующий день. Сам так делал в прошлом месяце

S
На сайте с 17.04.2011
250
SerhioM:
Что за истерия, 2 дня всего прошло

3 ☝

Считать учат в первом классе :)

---------- Добавлено 28.03.2013 в 22:00 ----------

kir23:
Да, все платежи придут на следующий день. Сам так делал в прошлом месяце

Спасибо! Тогда мне можно в худшем случае в понедельник получить...

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

С Кипром проблемы 2 недели назад озвучили, намного раньше перевода от гугл. Не ссыкуйте :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Чёт я не совсем понял, откуда паника такая? Народ, вы, видимо, никогда не обналичивали гуглочеки, там можно чека ждать 1.5 месяца, а потом обнала столько же :) А тут аж три дня назад Адсенс выплатил Рапиде :) Ждём завтра, даже не понедельника - почему-то уверен в этом.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
nevaspb:
Если пришли на Кипр, то это всё... приплыли...

А если они пришли на луну, то все... прилетели...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
E
На сайте с 05.10.2005
172
А если они пришли на луну, то все... прилетели...

Круговорот денег в природе непредсказуем. Откуда пришли, куда ушли...

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
S
На сайте с 18.07.2007
90
Trader:
Чёт я не совсем понял, откуда паника такая? Народ, вы, видимо, никогда не обналичивали гуглочеки, там можно чека ждать 1.5 месяца, а потом обнала столько же :) А тут аж три дня назад Адсенс выплатил Рапиде :) Ждём завтра, даже не понедельника - почему-то уверен в этом.

Обналичивал. Глюк это, конечно, осталось еще со времен Дикого Запада или даже тамплиеров. Сейчас на дворе XXI век и электричество.

Потому и паника, что это электронные платежи, а не бумага, туда-сюда гуляющая. И если электронный платеж не выполняется - значит, задерживают где-то, а кто и почему - неясно. А неизвестность всегда является благодатной почвой для слухов. Пришел бы реальный представитель Рапиды, сказал бы "деньги будут такого-то числа", или "денег пока не будет, приходите через неделю" - и все бы разошлись.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Звонил сейчас в Рапиду.

По словам операционистки, деньги от Гугла им еще не поступали.

Соответственно, поскольку они получают валюту, на конвертацию уйдет еще один день.

Таким образом (и они это подтвердили), денег сегодня не будет 100%.

С чем связана такая задержка в перечислении они не знают.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
cyber_Krosh:
Звонил сейчас в Рапиду.

По словам операционистки, деньги от Гугла им еще не поступали.
Соответственно, поскольку они получают валюту, на конвертацию уйдет еще один день.

Таким образом (и они это подтвердили), денег сегодня не будет 100%.
С чем связана такая задержка в перечислении они не знают.

Миллион раз операционистки отвечали именно так, слово в слово, а деньги в течение пары часов внезапно оказывались в кошельке. По-моему, операционистки всегда говорят одно и то же - чтоб отстали.

P.S.: мне вчера операционистка вообще сказала, что слыхом не слыхивала ни о каком Adsense, переключила на другого сотрудника, мне ответили "все операторы заняты" и сбросили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий