- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот профиль Rapida Николай официальный представитель Рапиды. Можете почитать его сообщение, он какое то время отвечал на вопросы, но пропал... на год:)
Рапида вроде писала новости на главной в случае серьезных проблем. А если дело в Кипре, то проблема серьезней некуда. Или ждут до пятницы вечера. Да и саппорт вроде ответил, что деньги от гугла пришли. Или они пришли на Кипр?
Рапида вроде писала новости на главной в случае серьезных проблем. А если дело в Кипре, то проблема серьезней некуда. Или ждут до пятницы вечера. Да и саппорт вроде ответил, что деньги от гугла пришли. Или они пришли на Кипр?
Если пришли на Кипр, то это всё... приплыли...
C другого форума:
Такое же было летом прошлого года, не помню точно месяц. Тоже - Гугль вроде и вывел, а в кошельках пусто. Тогда тоже панику подняли - "расчеты запрещены, платежи арестованы" - в итоге все пришло, но с задержкой.
А письма от гугла да, не было пока...
Такое же было летом прошлого года, не помню точно месяц. Тоже - Гугль вроде и вывел, а в кошельках пусто. Тогда тоже панику подняли - "расчеты запрещены, платежи арестованы" - в итоге все пришло, но с задержкой.
Летом позапрошлого)). Июньский платеж 2011, точно помню, т.к. собирались в отпуск, а деньги задерживали... Вроде в итоге числа 3-го августа получили...
А письма от гугла да, не было пока...
Наверное паники бы не было, если бы не Кипр...
Летом позапрошлого)). Июньский платеж 2011, точно помню, т.к. собирались в отпуск, а деньги задерживали... Вроде в итоге числа 3-го августа получили...
Ох фигассе время бежит :-)
......... день-то да, есть, но если выведут из рапиды только завтра - то в банк они выйдут только в понедельник, если с нормальной комиссией. А у меня на выходные были свои планы. Придётся, видимо, переплачивать.
Сколько раз уже говорилось, что не нужно свои планы с Рапидой связывать. Только разочароваться можно...
У меня вообще командировка на следующей неделе. Если на новом рабочем месте не будет инета, то карточка у меня будет пустой еще 2 недели :(
Скажите, а можно сразу несколько платежей отправлять из Рапиды на карту? Там же ограничения на 15000 рублей вроде. Если отправлю, условно говоря, 5 платежей по 15000 в один день, они все придут на следующий день?
Скажите, а можно сразу несколько платежей отправлять из Рапиды на карту? Там же ограничения на 15000 рублей вроде. Если отправлю, условно говоря, 5 платежей по 15000 в один день, они все придут на следующий день?
Можно, главное чтобы каждый платеж был не более 15000.
Правда я так делал не на карту, а на webmoney, но думаю с картой такая же ситуация.