Очередной ап алгоритма?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

А вот у меня 2 платника из индекса вылетели. Они даже до основной выдачи ещё добраться не успели. Может апдейт, а может подкрутили что-то или глюк просто.

B
На сайте с 23.08.2007
82

у всех у кого в 13 по мск просел резко траф, траф был адалт тематики только или другие тоже зацепило?

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Proofer:
А вот у меня 2 платника из индекса вылетели. Они даже до основной выдачи ещё добраться не успели. Может апдейт, а может подкрутили что-то или глюк просто.

Да, глюк...все, что плохо - это глюк.

yCorp
На сайте с 22.10.2012
8

Хахахах я назвал это не глюк, а фильтр "нежданчик"... Он подкрадывается не заметно и понижает полностью сайт по всем запросам от 100 и выше.

YourDesign.pro - Дизайн сайтов, интерьера, 3D объектов, визиток, плакатов, тендеров и мн. другое. YourBrand.pro - Брендинг, идея создания и продвижение бренда, продажа доменых имен. YourMarketing.pro - Продвижение, реклама, разработка схемы продвижения бизнеса и сайта. ------------------ Корпорация yCorp
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Digdug:
Да, глюк...все, что плохо - это глюк.

Ну у меня бывало, что сайт вылетит из индекса полностью, а на след день обратно весь залетает и на старые позиции)

yCorp
На сайте с 22.10.2012
8
Proofer:
Ну у меня бывало, что сайт вылетит из индекса полностью, а на след день обратно весь залетает и на старые позиции)

Это только молодому сайту так идет (как песочница), а то что сегодня это что-то новенькое, лично я не слышал про такой ап, который понижает разом все сайты "адалт" тематики... Хотя многие известные сайты так же держут свои позиции в ТОП10-15

FC
На сайте с 17.08.2012
99

а никто не заметил, как пляшет пр на страницах?

почти у всех сайтов n\a, у некоторых скачет, от 1 до 4

недостаток добра делает человека злым.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

yCorp, ну у меня ведь не адалт тематика, зато продвигался очень агрессивно. 100% вхождение без разбавок и даже без околоссылочного текста. Посмотрим. Может и пингвин апнулся, а то он давненько уже не апался...с октября, вроде. А может Каттс до сапы добрался)

P0
На сайте с 26.05.2011
79

Падение трафа есть, но не очень большое.

[Удален]
Proofer:
А может Каттс до сапы добрался

Неужели Мэтту настучали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий