- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые !
Хочу задавать вам свой вопрос. Его же я задавал на форуме поддержки вебмастеров Гугла, но к сожалению, так и не получил дельного ответа.
Суть вопроса такова.
Есть сайт www.kaksbrositves.ru, возраст 2,5 месяца, сейчас в нем около 50 статей.
Все собсвтенноручный копирайт и перевод с английского с последующим рерайтом.
Сайт хорошо индексируется Яндексом, но очень плохо индексируется гуглом.
На сайте стоит плагин XML Sitemap и как только добавляется новая статья об этом уведомляется Гугл и в течении 24 часов он эту новую запись сканирует.
Но проблема в том, что из 49 записей, которые сейчас есть в индексе только 18. И 18 их стало буквально неделю назад до этого было 15 на протяжении месяца.
Сразу скажу, что количество проиндексированных страниц различными анализаторами смотреть смысла нет.
Я делаю так - в поиске гугла вбиваю site:www.kaksbrositves.ru и на второй странице смотрю сколько страниц в выдаче. Все остальное дубли закрытые в робот.тхт
Вот такая проблема.
Буду благодарен всем, кто поможет разобраться с причиной, почему сайт плохо индексируется гуглом.
Причин может быть множество, так сходу тебе никто не скажет точный диагноз. Закажи аудит у кого-нить грамотного, не жалей денег.
Всё нормально у Вас индексируется, только многое пока попадает в сопли. Внешние ссылки не пробовали ставить на эти статьи?) Я бы еще сделал меньше анонсы на статьи.
Всё нормально у Вас индексируется, только многое пока попадает в сопли. Внешние ссылки не пробовали ставить на эти статьи?) Я бы еще сделал меньше анонсы на статьи.
а вот здесь поподробнее - что значить "в сопли" ?
Внешние ссылки стоят. их около 100 штук всего.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 23:27 ----------
Причин может быть множество, так сходу тебе никто не скажет точный диагноз. Закажи аудит у кого-нить грамотного, не жалей денег.
Ну ведь на то и есть форум, чтобы люди бескорыстно помогали друг другу. Верно ?
---------- Добавлено 07.07.2012 в 23:29 ----------
Забыл написать . В Гугл Вебмастере так же написано 49 просканировано 18 проиндексировано
Сайт молодой, продолжайте писать статьи и ставить на разные статьи равномерно внешние. Не в коем случае не злоупотребляйте скоростью прироста линков. Лучше вместо сотни шлака поставить несколько тематических ссылок с пр.
Сайт молодой, продолжайте писать статьи и ставить на разные статьи равномерно внешние. Не в коем случае не злоупотребляйте скоростью прироста линков. Лучше вместо сотни шлака поставить несколько тематических ссылок с пр.
90% всех ссылок тематические.
И все же ответа так и нет. То, что сайт молодой, вряд ли может быть причиной плохой индексации гуглом.
Песочница может быть, плохие позиции могут быть. Но про про плохую индексацию из-за молодости не слышал не разу
Домен в зоне ru неактуален для такого сайта.
Что?🤪
С чего Вы взяли ?
с потолка))) 6 страниц в основном - что то у вас с сканировкой сайта - посмотрите на ошибки и стату полностью
Я делаю так - в поиске гугла вбиваю site:www.kaksbrositves.ru и на второй странице смотрю сколько страниц в выдаче. Все остальное дубли закрытые в робот.тхт
Лучше так - site:www.kaksbrositves.ru/*
Вот по поводу кириллических ЧПУ для Гугла у меня почему-то стойкие сомнения. Точного мнения нет, но вот в топе одна латиница☝ (википедия не в счет).