- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У тебя возможно другая ситуация, у многих проблема именно с 12 до 13 дня по МСК 06.03 случилось трафик упал в какой зоне? Возможно просто совпадение, не думали что это фильтр?
У меня не в 2 раза, а в 10 раз упало... Причем вылетели с 100+ страниц продвижения больше 95%
Да у меня вообще подозрение, что ко мне завалил пингвинчик, за переспам анкор-листа. Кстати сайт-то еще коммерческий и 8 марта на носу.
Проверить можно по апдейтам, позиции будут падать и встанут... Расти не будут... А на коммерческие обычно люди жалобы пишут, возможно это те же самые конкуренты
Проверить можно по апдейтам, позиции будут падать и встанут... Расти не будут... А на коммерческие обычно люди жалобы пишут, возможно это те же самые конкуренты
Навряд ли конкуренты, по крайней мере не в нашей тематике. В by нете пока не встречал конкурентных спамов. Ссылки отслеживаю, резкого роста или падения не было. Смотрел по апдейтам, скачков не было.
yCorp то что произошло у тебя случилось с моим сайтов около года назад, может 1.5. Ситуация точь в точь, 95% всех позиций упали за топ 200-300.
Трафа срезало так же порядка 30-40к. Что только не пытался делать не помогло в итоге забил т.к. остался яша которго всё устраивало и устраивает до сих пор.
Но что самое интересное гоша раз в несколько месяцев возвращает все позиции на свои места, но только на несколько дней 3-4. Так вот вчера около обеда снова та же ситуация позиции вернулись и траф то же.
Никаких особых изменений - тематика образование, сайту 1 год
yCorp то что произошло у тебя случилось с моим сайтов около года назад, может 1.5. Ситуация точь в точь, 95% всех позиций упали за топ 200-300.
Трафа срезало так же порядка 30-40к. Что только не пытался делать не помогло в итоге забил т.к. остался яша которго всё устраивало и устраивает до сих пор.
Но что самое интересное гоша раз в несколько месяцев возвращает все позиции на свои места, но только на несколько дней 3-4. Так вот вчера около обеда снова та же ситуация позиции вернулись и траф то же.
Я понимаю было бы у меня у одного, тогда я могу делать факты на что-то, но я знаю что нужно для гугла и кручу именно под него, с яша у меня трафик от силы 3000 в день. В гугле на данный момент остались только парочку НЧ запросов, которые потихоньку тоже начинают сползать. У меня самые хорошие запросы в данной тематике были в ТОП20 на протяжении 2-х месяцев... Кардинально ничего не менялось, того, чтобы могло занести сайт под фильтр или понизить по запросам, все только расло... Вот 5 числа был прирост на +900 и с каждым днем на 3-5% от общей суммы увеличивался и резкий спад 6 числа просто поверг меня в шок, я думаю и многих других сео-шников..
Меня интересует автор и те у кого резкий спад 12-13 был, как у вас дела, есть ли изменения на сегодня? Прошли ровно сутки.
Кажется мне это предапдейтовая агония.
Занимаюсь очень трастовым сатом http://www.meteoprog.ua и все было кучеряво до вчерашнего дня. Пару запросов то, что были в ТОП - 3 просто слетели за 50 позицию. Ссылок пока не снимал. Но я не думаю, что из-за 100 ссылок из сапы сайт так может улететь.
Кажется мне это предапдейтовая агония.
Я вот давно уже жду апдейта. Скорей бы и тогда снова можно платники продвигать ближайшие пару месяцев 😂
Давно пингвин не апался. Пора бы уже.
Я занимаюсь этим сайтом www.meteoprog.ua сайт очень трастовый и все показатели только растут. В сапе на него есть ссылки но их не так много, ни тысячи как у многих, а всего пару сотен. И пару запросов из топ-3 просто слетели.