- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, в плане денег, зарплаты белорусских программистов обгонят, в итоге, зарплаты их американских коллег.
Ну не знаю, спорить не буду. Но, например, один из знакомых, которого обломили с визой. В Минске, он получает как раз эту усреднёнку - $1500. Давненько его не видел, но раньше контора платила не по белой схеме, а какой-то официальный мизер, остальное через оффшорный пластик. Я не уверен, что в штатах он бы получал такой мизер.
N_N_N, я буду. Нам никогда не достичь зарплат американских коллег. Там рейты от 40 и выше. На пересчет в месяц это от 6к\мес.
Тот же епам по 40 продает наших, а им платит 10-15. Профит :)
Иванов = shop.by
Онлайнер снял сливки - ок. Респект. Но сейчас сливок не предвидится. Все обыденно.
---------- Добавлено 07.03.2013 в 10:54 ----------
между Уручьем и Стиклево, Гольф-клюб имени лукашенко )
Почти соседи. А какие точные координаты? Почем земелюшка? (в личку плз)
---------- Добавлено 07.03.2013 в 10:56 ----------
лучшее - то что максимально востребовано аудиторией.
Лучшее то, что приносит больше денег. Технологии и охват аудитории вторичны. Я бы предпочел НПЗ онлайнеру :)
---------- Добавлено 07.03.2013 в 11:02 ----------
Н-н-не-нефтянник, Вы с торговли в айти перешли? Чем занимаетесь? В ПВТ состоите уже? Много людей работает? Что за заказы - откуда, разовые или один большой? Где базируетесь - в офисе в Минске?
Они вербуют кого угодно и где угодно, если он способен создавать нормальные игры для мобильных и соцсетей. На сколько я понимаю, предпочитают брать не поштучно, а пачками. Пока до меня добрался какой-то их партнер и я могу контролировать ситуацию, мои условия пока лучше.
---------- Добавлено 06.03.2013 в 19:35 ----------
Кстати, в плане денег, зарплаты белорусских программистов обгонят, в итоге, зарплаты их американских коллег. Уже сегодня мы обогнали по уровню программерских зарплат ту же Латвию, хотя квалифицированные спецы в других областях у них стоят дороже, чем в Минске. И там напрямую шведы и норвежцы нанимают людей. У меня знакомые знакомых - рижская компания, имевшая небольшое подразделение в Минске. всё, аутсорсинг больше не расширяют. Что-то выиграть, по сравнению с Ригой, они тут могут только за счёт льгот ПВТ. Сами зарплаты в Риге они платят меньшие.
И зарплаты дальше подрастают. Все логично. Чтоб программер жил в белорусском климате и наших социально-экономических условиях (экология не ахти, в подъездах писают нередко, дешевых кредитов на жилье нет), а не уехал на Гаваи или в Калифорнию - ему должны еще и приплачивать надбавку к уровню американских зарплат. Так и будет, в итоге.
ТОЛСТО, очень ТОЛСТО троллите. ГДе еще про то, что Силиконовую долину из Калифорнии в белорусские болота перенесут? Еще бы, ведь тут ТАКИЕ квалифицированные программисты....🍿
Еще бы, ведь тут ТАКИЕ квалифицированные программисты....
Хороших программистов во всем мире немного. Не больше, чем хороших композиторов или поэтов. А нужно их намного больше, чем поэтов-композиторов.
Те, кто это уже понял, харчами не перебирают, а ловят диких прямо в местах обитания.
а ловят диких прямо в местах обитания.
Надо отлов лицензировать, а то прям браконьерство какое-то! Качество и количество популяции в связи с хищническим отловом сокращается и ухудшается.
Те, кто это уже понял
Те кто уже заплатил за опыт не единожды.... :D
---------- Добавлено 08.03.2013 в 09:58 ----------
Надо отлов лицензировать, а то прям браконьерство какое-то!
Никакого браконьерства. Например епам собирает сейчас отдельную команду под headhunting. Все законно. Задача отдела определить подходит им сотрудник или нет, используя данные о нем в анкете\в сети.
---------- Добавлено 08.03.2013 в 09:59 ----------
Сеодром, не переживайте, у Вас на Родине такая же ситуция. Даже дешевле рабочая айти сила.
McArt, у тебя не проходящий депресняк?
А ты доктор, да? Здравствуйте, мы вас уже заждались.
В Минске, он получает как раз эту усреднёнку - $1500. Давненько его не видел, но раньше контора платила не по белой схеме, а какой-то официальный мизер, остальное через оффшорный пластик. Я не уверен, что в штатах он бы получал такой мизер.
Все конторы до возникновения ПВТ выдавали своим пластик и каждый месяц туда плыли баксики. В день зарплаты в радиусе Х км от офисов все банкоматы были(и есть) пустые :)
---------- Добавлено 08.03.2013 в 10:05 ----------
Не больше, чем хороших композиторов или поэтов
А таких очень много и не нужно. Мы тут видите-ли не каждый день пестню новую пишем. Многие задачи рутинны, похожи. Достаточно ответственных, исполнительных, неглупых программеров.
---------- Добавлено 08.03.2013 в 10:06 ----------
Game Insight
Это они танки сделали? :) Уж не помню и не сталкивался с ними никогда.
Многие задачи рутинны, похожи. Достаточно ответственных, исполнительных, неглупых программеров.
Для этого придуманы компиляторы и библиотеки.
Просто "исполнительные и неглупые" выдают такой монстрокод, что дебагеры вешаются от ужаса.
Game Insight
Это они танки сделали?
нет.
В танках у меня сестра работает, 4-комнатная квартира, ездит на инфинити, "дружит" с директором. Понтов выше крыши.
Да, привозит всякие наклейки, ручки, майки с символикой, дочке. Даже какой-то логин с паролем дала, где все на халяву.