- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даже какой-то логин с паролем дала, где все на халяву.
А читов не подкинет по-родственному? :D
Сеодром, не переживайте, у Вас на Родине такая же ситуция. Даже дешевле рабочая айти сила.
Да уж куда нам, убогим?? Теперь, я понял, в один ряд эталонов к белорусской сгущенке и дверям из массива следует код белорусских программистов ставить, ведь за него скоро будут платить выше, чем американским?
А читов не подкинет по-родственному?
дык там девелоперский акк, все уключено :)
Играешь в танки? :D
Играешь в танки?
Зарегистрировался посмотреть, но играть не стал - некогда.
Lupus, тоже туда не ходок, некогда. А вот дочка шпуляет конкретно.
Если какие-то коды надо, могу сча позвонить узнать. Заодно с восьмомартом поздравлю :)
Это они танки сделали? :) Уж не помню и не сталкивался с ними никогда.
Нет, танки строит Wargaming. Это исконно белорусская компания с оборотом более 100 млн. USD. Вот интервью с ее директором Виктором Кислым:
Виктор Кислый (World of Tanks): Как создавать успешные игры
Про Game Insight видеоролик на 3 странице этого топика. Они москвичи (ключевой инвестор, вроде, из Мурманска) со студиями по всему бывшему СССР, специализируются на играх для соцсетей и мобильных.
нет. В танках у меня сестра работает,...
Сорри, не заметил, что Jefa уже ответил
ТОЛСТО, очень ТОЛСТО троллите. ГДе еще про то, что Силиконовую долину из Калифорнии в белорусские болота перенесут? Еще бы, ведь тут ТАКИЕ квалифицированные программисты....🍿
Сеодром, это не троллинг. Для нас самих было открытием, что некоторые шведские компании перестали на Минск заказы по аутсорсингу направлять и предпочитают Ригу, ибо там дешевле.
Кто-то может опровергнуть, что уже года 3 зарплаты программистов в Минске непрерывно растут? И с чего бы им падать? Тут уже, практически, напрямую нанимают людей HTC, Viber, Яндекс. Постоянно появляются новые проекты и приходят новые компании из России и с Запада. Пока нефть дорогая, некоторым россиянам вообще пофиг сколько тратить и на что.
И вообще, работающей продуктовой компании (не аутсорсерам, а тем у кого есть нормальный сбыт готового софта или SaaS), глубоко пофиг размер зарплаты программиста - это не очень большая доля от выручки, при массовой продаже софта.
А программисты тут всякие и разные. Хороших везде мало. Всяко, меньше, чем требуется.
А ты доктор, да? Здравствуйте, мы вас уже заждались.
Обращайтесь, особо буйным помогаю бесплатно.
Это исконно белорусская компания
Но почему у них основной офис в Лондоне :(
---------- Добавлено 08.03.2013 в 15:58 ----------
Хотя сейчас что-то не нахожу контактов из представительства в Лондоне.
Они уже там не базируются?
Но почему у них основной офис в Лондоне
как любой половозрелый и адекватный человек, я бы не решился делать юридический адрес в РБ.
А базируются танки прямо у резиденции лукашенки, около Дроздов.
---------- Добавлено 08.03.2013 в 17:19 ----------
Хм, нормально так вышло, танки и лукашенко. Не спроста :)
А базируются танки прямо у резиденции лукашенки, около Дроздов.
Мне казалось, что танки где-то в Уручье разработчиков держат. Хотя, у меня все знакомые конторы численностью более 100 человек вынуждены разбрасывать команду кусками по разным офисам. Даже Epam себе небоскреба пока не построил. Вся недвижимость государственная почти. Частные бизнес-центры тоже проблему не решают - тоже предложить тому же Wargaming'у едва ли что-то сможет. Там у каждого хозяина по 50-100 кв.метров, в среднем.