- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, если Вы оперируете терминами, то должны знать что и сколько. Озвучьте точную сумму, после которой для Вас лично начинаются большие деньги.
Ну если в рублях миллион в месяц при желании можно спустить, ещё и не хватит, а чтобы не считать сколько их в кармане, да ещё полностью поменять жизнь, (то есть оплачивать охрану и т. д.) То это явно больше в разы.
Купить здоровье может и можно, но после пересадки любого органа, потребуются такие ограничения во всём, что вопрос стоит ли оно того. Да ещё принимать кучу разных препаратов, чтобы не было отторжения тканей. Так что даже в наш век это ого го как ограничено.
Ну если в рублях миллион в месяц при желании можно спустить, ещё и не хватит, а чтобы не считать сколько их в кармане, да ещё полностью поменять жизнь, (то есть оплачивать охрану и т. д.) То это явно больше в разы.
То есть в разы - это выходит несколько миллионов рублей в месяц? То есть это уже по-вашему сумма, ради которой нужно заводить личную охрану и жить в страхе? То есть у нас в стране все, у кого пара магазинчиков или средний автосервис с автомойкой уже ходят в окружении автоматчиков? Ну-ну. :)
Ну если в рублях миллион в месяц ...
Главное не живи ради денег, деньги должны работать, а не лежать за автоматчиками :)
Скупец, не причитай, что плохи времена.
Все, что имеешь, — трать. Запомни: жизнь одна.
Сколь злата ни награбь, а в мир иной отсюда
Не унесешь, представь, и горсточки зерна.
Омар Хайям
Интересно, а вот если посреди этого обсуждения шестизначных сумм (в том плане, что это не так уж и много, и что нынче это, прямо таки, прожиточный минимум) попросить перевести на кошелёк 100 рублей - ну типа, на хостинг не хватает - многие ли откликнутся? ))
Сим уже просветил нас, что жена выйдет дороже. Нет повода не доверять этому джентльмену.
Доверять? Женатому мужчине? Божесохрани. ))
Завтра его переубедят в обратном, и вы (со спасибкнувшим Бурундуком) будете иметь бледный вид. )
Kamchess, Что вы все зациклились на доходах, почему мужик, по вашему меряется только деньгами, другие достоинства, не считаются совсем. А все кто не имеет этих денег уже и не люди?
Ну нет у вас сети супермаркетов, что теперь жизнь не удалась.
А если есть деньги, а детей нет кому вы всё оставите, или есть но как то заниматься всем этим они не хотят в принципе. Им бы только наркота и гулянки,
и ты точно знаешь, что они всё спустят в рекордные сроки. Это по вашему самое счастье и есть?
---------- Добавлено 11.07.2013 в 20:41 ----------
Интересно, а вот если посреди этого обсуждения шестизначных сумм (в том плане, что это не так уж и много, и что нынче это, прямо таки, прожиточный минимум) попросить перевести на кошелёк 100 рублей - ну типа, на хостинг не хватает - многие ли откликнутся? ))
Ну в моём случае удачное свидание, с целью серьёзных отношений оказалось 54 е, из них только трое интересовались моей зарплатой в первый же день.
Скидывайте кошелек в личку. :)
Kamchess, Что вы все зациклились на доходах, почему мужик, по вашему меряется только деньгами, другие достоинства, не считаются совсем.
Какие другие? Те, что между ног? Так такие достинства у каждого есть. Чувство юмора, доброта? И у мужиков с деньгами они есть. Зачем нормальной женщине душевный без денег, если вокруг полно таких же душевных, но с деньгами? Так что все бредни про другие достоинства - это сказки в пользу бедных.
И, да, это не я придумал. Это естественный отбор. Природа. Львицы дают сильному и успешному льву, макаки - сильному и успешному самцу, а слабаки - самоудовлетворяются. Человек живёт по тем же законам.
Им бы только наркота и гулянки, и ты точно знаешь, что они всё спустят в рекордные сроки.
То есть вы специально решили быть бедным, чтобы ваши дети не стали наркоманами? Забавная позиция. А воспитывать личным примером не пробовали?
Ну в моём случае удачное свидание, с целью серьёзных отношений оказалось 54 е, из них только трое интересовались моей зарплатой в первый же день.
То есть Вы сознательно понижали планку для облегчения своей жизни?
Тогда жизненно и в тему:
- А если бы я тогда стояла не в шубе и сапожках, а в валенках и телогрейке - ты бы ко мне подъехал?
Ох! Всю тему не осилить... Расскажите в двух словах: олигархи, т.е. Мужчины, уже все в топике отметились? Можно их одним списком?
Kamchess, Не принципиально, а я на этом не зацикливаюсь, сколько будет столько мои, и всегда хочется больше. И дома у меня как то особых проблем с детьми нет.
Kamchess, Не принципиально, а я на этом не зацикливаюсь, сколько будет столько мои
Пойду, пожалуй, сяду за руль неизвестно чего, может куда-то и приеду...
Мда... печально всё это...