Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

D7
На сайте с 01.03.2013
4
Kamchess:
Ну, если Вы оперируете терминами, то должны знать что и сколько. Озвучьте точную сумму, после которой для Вас лично начинаются большие деньги.

Ну если в рублях миллион в месяц при желании можно спустить, ещё и не хватит, а чтобы не считать сколько их в кармане, да ещё полностью поменять жизнь, (то есть оплачивать охрану и т. д.) То это явно больше в разы.

Купить здоровье может и можно, но после пересадки любого органа, потребуются такие ограничения во всём, что вопрос стоит ли оно того. Да ещё принимать кучу разных препаратов, чтобы не было отторжения тканей. Так что даже в наш век это ого го как ограничено.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Dmitriy72:
Ну если в рублях миллион в месяц при желании можно спустить, ещё и не хватит, а чтобы не считать сколько их в кармане, да ещё полностью поменять жизнь, (то есть оплачивать охрану и т. д.) То это явно больше в разы.

То есть в разы - это выходит несколько миллионов рублей в месяц? То есть это уже по-вашему сумма, ради которой нужно заводить личную охрану и жить в страхе? То есть у нас в стране все, у кого пара магазинчиков или средний автосервис с автомойкой уже ходят в окружении автоматчиков? Ну-ну. :)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Dmitriy72:
Ну если в рублях миллион в месяц ...

Главное не живи ради денег, деньги должны работать, а не лежать за автоматчиками :)

Скупец, не причитай, что плохи времена.

Все, что имеешь, — трать. Запомни: жизнь одна.

Сколь злата ни награбь, а в мир иной отсюда

Не унесешь, представь, и горсточки зерна.

Омар Хайям

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Интересно, а вот если посреди этого обсуждения шестизначных сумм (в том плане, что это не так уж и много, и что нынче это, прямо таки, прожиточный минимум) попросить перевести на кошелёк 100 рублей - ну типа, на хостинг не хватает - многие ли откликнутся? ))

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Сим уже просветил нас, что жена выйдет дороже. Нет повода не доверять этому джентльмену.

Доверять? Женатому мужчине? Божесохрани. ))

Завтра его переубедят в обратном, и вы (со спасибкнувшим Бурундуком) будете иметь бледный вид. )

D7
На сайте с 01.03.2013
4

Kamchess, Что вы все зациклились на доходах, почему мужик, по вашему меряется только деньгами, другие достоинства, не считаются совсем. А все кто не имеет этих денег уже и не люди?

Ну нет у вас сети супермаркетов, что теперь жизнь не удалась.

А если есть деньги, а детей нет кому вы всё оставите, или есть но как то заниматься всем этим они не хотят в принципе. Им бы только наркота и гулянки,

и ты точно знаешь, что они всё спустят в рекордные сроки. Это по вашему самое счастье и есть?

---------- Добавлено 11.07.2013 в 20:41 ----------

Cell:
Интересно, а вот если посреди этого обсуждения шестизначных сумм (в том плане, что это не так уж и много, и что нынче это, прямо таки, прожиточный минимум) попросить перевести на кошелёк 100 рублей - ну типа, на хостинг не хватает - многие ли откликнутся? ))

Ну в моём случае удачное свидание, с целью серьёзных отношений оказалось 54 е, из них только трое интересовались моей зарплатой в первый же день.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:

Скидывайте кошелек в личку. :)

Dmitriy72:
Kamchess, Что вы все зациклились на доходах, почему мужик, по вашему меряется только деньгами, другие достоинства, не считаются совсем.

Какие другие? Те, что между ног? Так такие достинства у каждого есть. Чувство юмора, доброта? И у мужиков с деньгами они есть. Зачем нормальной женщине душевный без денег, если вокруг полно таких же душевных, но с деньгами? Так что все бредни про другие достоинства - это сказки в пользу бедных.

И, да, это не я придумал. Это естественный отбор. Природа. Львицы дают сильному и успешному льву, макаки - сильному и успешному самцу, а слабаки - самоудовлетворяются. Человек живёт по тем же законам.

Dmitriy72:
Им бы только наркота и гулянки, и ты точно знаешь, что они всё спустят в рекордные сроки.

То есть вы специально решили быть бедным, чтобы ваши дети не стали наркоманами? Забавная позиция. А воспитывать личным примером не пробовали?

Dmitriy72:
Ну в моём случае удачное свидание, с целью серьёзных отношений оказалось 54 е, из них только трое интересовались моей зарплатой в первый же день.

То есть Вы сознательно понижали планку для облегчения своей жизни?

Тогда жизненно и в тему:

- Милая, а если бы я на наше первое свидание подъехал не на Мерседесе, а на Ладе - ты бы со мной поехала?

- А если бы я тогда стояла не в шубе и сапожках, а в валенках и телогрейке - ты бы ко мне подъехал?
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ох! Всю тему не осилить... Расскажите в двух словах: олигархи, т.е. Мужчины, уже все в топике отметились? Можно их одним списком?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
D7
На сайте с 01.03.2013
4

Kamchess, Не принципиально, а я на этом не зацикливаюсь, сколько будет столько мои, и всегда хочется больше. И дома у меня как то особых проблем с детьми нет.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Dmitriy72:
Kamchess, Не принципиально, а я на этом не зацикливаюсь, сколько будет столько мои

Пойду, пожалуй, сяду за руль неизвестно чего, может куда-то и приеду...

Мда... печально всё это...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий