Неопытным жрунам посвящается

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Ты главное в кипящую воду не кидай, ну или в самом конце кипения. Потом отстаиваем, писал. Тут есть одна трабла - способ канает, когда не будут жрать отвращенцы от чеснока)

насчет кипящей воды понятно же. Я так и в жареную картошку добавляю, только после приготовления.

Просто как ты сам и говоришь, что многие чеснок не терпят. Потому он подается к столу и каждый кладет в тарелку сколько ему надо, или не кладет.

А сверху уже борщеца дымящегося.

На вкус и цвет к приправке товарищей нет. Мои любят маянезик, я только сметану и горчицу. Хороший старый друг во всю жрачку льет только соевый соус вместо соли. Кориандр, тмин обожаю - семейство нет. Ну и так далее.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Alexey D.K.:
Руками все делается лучше, с любовью.
Поэтому Миха делает все верно. А комбайны для ленивых.

Я тоже предпочитаю хороший тяжелый поварской нож с большой пяткой, но морковь для борща всё же тру на бёрнеровской тёрке для корейской моркови, хотя конечно могу и просто ножом нарезать тонкую соломку, сказывается давняя практика работы в вагоне-ресторане.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
koketkade:
а готовить нет сил....

за 15 минут можно сбацать офигенне спагетти!

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А за 10 отличную яичничу с колбасой и помидорами!

А за 1 минуту получается чудный бутерброд с красной икрой! ☝

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

После таких картинок...

Ну раз пошла такая пьянка..

Сделать суши не просто, а очень просто.☝😂

Покупаем в любом бакалейном магазине сухие водоросли для суши. Берём круглозёрный рис, тщательно его промываем холодной водой, до исчезновения мути, даём просохнуть и варим с добавлением рисового уксуса. По окончании варки запах уксуса исчезает и мы получаем кашу нужной консистенции из которой и вылепляем колбаску диаметром в пару сантиметров.

Проще всего конечно приготовить роллы, причём для этого подходит практически всё, что водится в наших холодильниках. Для этого берём лист сухих водорослей, кладём туда рис, а вместе с ним и тот продукт, с которым вы решили сбацать ролл, сворачиваем в трубочку, режем острым ножом на части желаемой длинны, ориентируясь при этом на размер собственной чавки, чтобы получался как раз один укус и всё готово. Далее как обычно - соевый соус с васаби, отсутствие которой можно компенсировать очень свежим и по этому злым хреном, между роллами поглощаем маринованный имбирь и запиваем всё это японским (или не очень) пивом. Подойдёт так же сухое белое или красное вино.

Собственно суши делаются примерно также, с той разницей, что продукт кладётся на рисовый катышек и прикрепляется к нему колечком из водорослей. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Тему не читал, но осудил.

Миха, тя кинули по-пацански. То, шо ты изготовил - это не борщ. Это вообще не еда для людей.

Могу ошибацо, но шахматы - шахматами, а кухня любит конкретное мышление, а не абстрактное.

С глубочайшим уважением, Виктор.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Сам пришел:
То, шо ты изготовил - это не борщ.

а он вроде и не делал таких смелых заявлений - Борщ.

это обычный тульский суп с буряком.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

Сам пришел, про тех, у кого вместо мозгов в голове рецепты - в жопу, уже говорил.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Miha Kuzmin (KMY):
в голове рецепты

Зачем в голове? Все рецепты в книге.

Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов, способы сервировки готовых изделий.

В начале темы вы как раз расписали рецепт. Смело посылаю вас в жопу)

[Удален]

garik77, я что-то не понял, но делать суши - это как делать бутерброд. Великое искусство. Екро можно недоложить, масла переложить, хлеб криво отрезать...

Странно, малолетний пациент уже был всеми послан, а до сих пор не собрался( не дошло видать(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий