- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ты главное в кипящую воду не кидай, ну или в самом конце кипения. Потом отстаиваем, писал. Тут есть одна трабла - способ канает, когда не будут жрать отвращенцы от чеснока)
насчет кипящей воды понятно же. Я так и в жареную картошку добавляю, только после приготовления.
Просто как ты сам и говоришь, что многие чеснок не терпят. Потому он подается к столу и каждый кладет в тарелку сколько ему надо, или не кладет.
А сверху уже борщеца дымящегося.
На вкус и цвет к приправке товарищей нет. Мои любят маянезик, я только сметану и горчицу. Хороший старый друг во всю жрачку льет только соевый соус вместо соли. Кориандр, тмин обожаю - семейство нет. Ну и так далее.
Руками все делается лучше, с любовью.
Поэтому Миха делает все верно. А комбайны для ленивых.
Я тоже предпочитаю хороший тяжелый поварской нож с большой пяткой, но морковь для борща всё же тру на бёрнеровской тёрке для корейской моркови, хотя конечно могу и просто ножом нарезать тонкую соломку, сказывается давняя практика работы в вагоне-ресторане.
а готовить нет сил....
за 15 минут можно сбацать офигенне спагетти!
А за 10 отличную яичничу с колбасой и помидорами!
А за 1 минуту получается чудный бутерброд с красной икрой! ☝
После таких картинок...
Ну раз пошла такая пьянка..
Сделать суши не просто, а очень просто.☝😂
Покупаем в любом бакалейном магазине сухие водоросли для суши. Берём круглозёрный рис, тщательно его промываем холодной водой, до исчезновения мути, даём просохнуть и варим с добавлением рисового уксуса. По окончании варки запах уксуса исчезает и мы получаем кашу нужной консистенции из которой и вылепляем колбаску диаметром в пару сантиметров.
Проще всего конечно приготовить роллы, причём для этого подходит практически всё, что водится в наших холодильниках. Для этого берём лист сухих водорослей, кладём туда рис, а вместе с ним и тот продукт, с которым вы решили сбацать ролл, сворачиваем в трубочку, режем острым ножом на части желаемой длинны, ориентируясь при этом на размер собственной чавки, чтобы получался как раз один укус и всё готово. Далее как обычно - соевый соус с васаби, отсутствие которой можно компенсировать очень свежим и по этому злым хреном, между роллами поглощаем маринованный имбирь и запиваем всё это японским (или не очень) пивом. Подойдёт так же сухое белое или красное вино.
Собственно суши делаются примерно также, с той разницей, что продукт кладётся на рисовый катышек и прикрепляется к нему колечком из водорослей. :)
Тему не читал, но осудил.
Миха, тя кинули по-пацански. То, шо ты изготовил - это не борщ. Это вообще не еда для людей.
Могу ошибацо, но шахматы - шахматами, а кухня любит конкретное мышление, а не абстрактное.
С глубочайшим уважением, Виктор.
То, шо ты изготовил - это не борщ.
а он вроде и не делал таких смелых заявлений - Борщ.
это обычный тульский суп с буряком.
Сам пришел, про тех, у кого вместо мозгов в голове рецепты - в жопу, уже говорил.
в голове рецепты
Зачем в голове? Все рецепты в книге.
В начале темы вы как раз расписали рецепт. Смело посылаю вас в жопу)
garik77, я что-то не понял, но делать суши - это как делать бутерброд. Великое искусство. Екро можно недоложить, масла переложить, хлеб криво отрезать...
Странно, малолетний пациент уже был всеми послан, а до сих пор не собрался( не дошло видать(