- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулась с необходимостью размещения таргетинговой рекламы вконтакте.
Разобралась во всех настройка таргетинга, кроме цены.
Начитавшись на блогах, пришла к выводу, что реклама за показы выгоднее, если уметь привлечь картинкой и текстом!
А вот цена, рекомендуемая от 4.05 рублей за 1000 показов. Охват примерно 1 000 000
Слышала, что можно ставить цену ниже рекомендуемой, а вот насколько можно снизить, чтобы и охват остался нормальный??
у кого какой опыт есть?
Интересно было бы узнать.
Например цена за 1000 просмотров, ctr, охват, количество кликов в день.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Охват не изменится, пострадает лишь скорость открутки. Пробуйте экспериментировать с ценой в зависимости от кол-ва желаемого трафика. При охвате > 1 млн и CTR > 0.15 можно и по рублю крутить, в большинстве случаев :)
suplena, меньше цена - меньше интенсивность открутки
Спасибо за ответы.
Значит охват останется, но произойдёт снижение скорости открутки. А если объявление разделить (по возрасту 18, 19, 20 и т.д. это увеличит количество показов?
Т.е. поставив 1 рубль вместо 4 объявление тоже будут неплохо показываться?
чем больше фильтров, тем дороже базовая цена
Это далеко не так. Чем "дороже" аудитория, тем выше ценник.
Попробуй выбрать Москву и Москву до 14 лет и поймешь, что ты не прав.
Скорость открутки уменьшится как раз за счет уменьшения охвата. Тоесть объявление увидит лишь малая часть целевой аудитории.
Если охват большой, то показываться будет нормально, если 10к и меньше, то трафик будет никакой.
Хочу Вас расстроить, но это не является истиной. Для некоторых тематик, какое бы то не было креативное Ваше объявление, CTR будет плачевный... Так что иногда выгоднее откручивать за клики...
Например цена за 1000 просмотров, ctr, охват, количество кликов в день.
Цену можно ставить и меньше рекомендуемой, но из-за этого часто стр падает (по разному бывает), средний стр понятие растяжимое( охват советую для начала в 30 000 человек, один миллион - часто выкинутые деньги, клики зависят от стр)
У кого-нибудь вообще удавалось хоть что-нибудь продать вконтакте???
Я слил уже порядка 300$, делал по 10-20 объявлений, каждый направленный на узкую аудиторию, вплоть до того какую музыку слушают, люди переходят, просматривают интернет-магазин (отказы всего 25%), но в итоге ничего. Цены у меня не больше чем у конкурентов.. я даже акцию устроил, то что второй товар бесплатно.. ну халява почти. Но в итоге никакого результата.
Там что одни боты сидят уже?
Я слил уже порядка 300$
Странно всё это, но всё может быть, правда лучше бы настроили таргеттинг по сообществам, где продаются похожие товары, профит был бы больше..
Странно всё это, но всё может быть, правда лучше бы настроили таргеттинг по сообществам, где продаются похожие товары, профит был бы больше..
Вы пробовали?
Вы пробовали?
Я так и работаю, но по подписчикам в паблики (если схожие тематики), выделите себе небольшой бюджет (можно даже рублей 300 - 500) и запустите, так и проверите) но должно сработать хорошо, ведь туда люди не просто так вступают, кроме этого не отбирайте накрученные группы, а то выброшенные деньги..