Таргетинговая реклама вконтакте

12
S
На сайте с 17.08.2012
52
12968

Столкнулась с необходимостью размещения таргетинговой рекламы вконтакте.

Разобралась во всех настройка таргетинга, кроме цены.

Начитавшись на блогах, пришла к выводу, что реклама за показы выгоднее, если уметь привлечь картинкой и текстом!

А вот цена, рекомендуемая от 4.05 рублей за 1000 показов. Охват примерно 1 000 000

Слышала, что можно ставить цену ниже рекомендуемой, а вот насколько можно снизить, чтобы и охват остался нормальный??

у кого какой опыт есть?

Интересно было бы узнать.

Например цена за 1000 просмотров, ctr, охват, количество кликов в день.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

owx
На сайте с 27.06.2009
100
owx

Охват не изменится, пострадает лишь скорость открутки. Пробуйте экспериментировать с ценой в зависимости от кол-ва желаемого трафика. При охвате > 1 млн и CTR > 0.15 можно и по рублю крутить, в большинстве случаев :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

suplena, меньше цена - меньше интенсивность открутки

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
S
На сайте с 17.08.2012
52

Спасибо за ответы.

Значит охват останется, но произойдёт снижение скорости открутки. А если объявление разделить (по возрасту 18, 19, 20 и т.д. это увеличит количество показов?

Т.е. поставив 1 рубль вместо 4 объявление тоже будут неплохо показываться?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

чем больше фильтров, тем дороже базовая цена

L
На сайте с 23.08.2012
71
чем больше фильтров, тем дороже базовая цена

Это далеко не так. Чем "дороже" аудитория, тем выше ценник.

Попробуй выбрать Москву и Москву до 14 лет и поймешь, что ты не прав.

Охват не изменится, пострадает лишь скорость открутки.

Скорость открутки уменьшится как раз за счет уменьшения охвата. Тоесть объявление увидит лишь малая часть целевой аудитории.

Т.е. поставив 1 рубль вместо 4 объявление тоже будут неплохо показываться?

Если охват большой, то показываться будет нормально, если 10к и меньше, то трафик будет никакой.

Начитавшись на блогах, пришла к выводу, что реклама за показы выгоднее

Хочу Вас расстроить, но это не является истиной. Для некоторых тематик, какое бы то не было креативное Ваше объявление, CTR будет плачевный... Так что иногда выгоднее откручивать за клики...

Odhost
На сайте с 06.03.2013
60
suplena:
Например цена за 1000 просмотров, ctr, охват, количество кликов в день.

Цену можно ставить и меньше рекомендуемой, но из-за этого часто стр падает (по разному бывает), средний стр понятие растяжимое( охват советую для начала в 30 000 человек, один миллион - часто выкинутые деньги, клики зависят от стр)

[Удален]

У кого-нибудь вообще удавалось хоть что-нибудь продать вконтакте???

Я слил уже порядка 300$, делал по 10-20 объявлений, каждый направленный на узкую аудиторию, вплоть до того какую музыку слушают, люди переходят, просматривают интернет-магазин (отказы всего 25%), но в итоге ничего. Цены у меня не больше чем у конкурентов.. я даже акцию устроил, то что второй товар бесплатно.. ну халява почти. Но в итоге никакого результата.

Там что одни боты сидят уже?

Odhost
На сайте с 06.03.2013
60
FunLights:
Я слил уже порядка 300$

Странно всё это, но всё может быть, правда лучше бы настроили таргеттинг по сообществам, где продаются похожие товары, профит был бы больше..

[Удален]
Odhost:
Странно всё это, но всё может быть, правда лучше бы настроили таргеттинг по сообществам, где продаются похожие товары, профит был бы больше..

Вы пробовали?

Odhost
На сайте с 06.03.2013
60
FunLights:
Вы пробовали?

Я так и работаю, но по подписчикам в паблики (если схожие тематики), выделите себе небольшой бюджет (можно даже рублей 300 - 500) и запустите, так и проверите) но должно сработать хорошо, ведь туда люди не просто так вступают, кроме этого не отбирайте накрученные группы, а то выброшенные деньги..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий