Таргетинговая реклама в Facebook

G1
На сайте с 22.03.2013
7
1178

Есть задача - привлечь пользователей из определенной страны (запад) к страничке в фейсбуке, скорее всего с помощью их же фейсбуковской рекламы.

С виду все просто - менеджер рекламы, указать регион, возраст, интересы и вперед. Но после нескольких пробных рекламных компаний заметил, что во первых числа крайне разнятся (ставил рублей по 200 на рекламную компанию просто чтобы попробовать - одна принесет ноль лайков, другая 10-20). А во вторых бюджет иногда просто не хочет расходоваться и компания закрывается, не принеся никаких результатов.

В общем после нескольких таких попыток, немного запутался и хотелось-бы советов по теме: как лучше для этого организовать рекламную компанию (может увеличить расценки за клик, или охват аудитории, отменив сортирову по возрасту / увлечениям...). И во что мне обойдется, предположим, 1000 лайков от живых, заинтересованных пользователей?

Вообще в идеале, было-бы здорово найти развернутый материал на подобии этого, но только по фейсбуку.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Ну надо как минимум правильно сделать само рекламное объявление (привлекательное). Далее показывать её верной аудитории. На файсбуке всё крутится вокруг CTR. Потом если вам нужны именно живые лайки, есть и другие способы, кроме как объявления.

Можете связаться со мной по ЛС, обсудим. Зависит от вашей темы ..

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
G1
На сайте с 22.03.2013
7

Kot Matroskin, к сожалению в упор не вижу, как отправить личное сообщение. Наверное из-за антиспама, аккаунт недавно зарегистрировал.

Но другие способы интересны, если не затруднит - напишите в скайп Guard1an20 или на почту Guardi9@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий