- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли смысл разделять отдельно кампании для чисто поискового трафика, а отдельно - РСЯ?
Есть ли смысл разделять отдельно кампании для чисто поискового трафика, а отдельно - РСЯ?
Нет, берите все, что можете, если речь о коммерческих запросах.
За продвижение "в поиске" я готов платить большие деньги, нежели чем за клики с РСЯ. Это как-то можно разделить? Цену клика я могу выставтиь только единую. Или я не прав?
За продвижение "в поиске" я готов платить большие деньги, нежели чем за клики с РСЯ. Это как-то можно разделить? Цену клика я могу выставтиь только единую. Или я не прав?
Вам нужны покупатели???, если да, то какая вам разница от куда????
Смотрите, для кликов с РСЯ CTR не учитывается. Следовательно, я могу выставлять минимальную цену клика (что я, собственно, и делаю - около $0.05). На поиске такой фокус не пройдет - вход в гарантию обычно больше, и охват очень маленький при таких ставках. Понятно, что надо экспериментировать и в том и в другом случаях со ставками, CTR и проч. Но хочется понять стратегию - в чем глобальное различие подходов в поиске и РСЯ.
andponomarev, В Рся, если все правильно и задача такая стоит, то соотношение целевых переходов к массе, может стремится к 100%, деньги не на ветер, но цена 1 покупателя в разы выше, чем 1 привлеченного с поиска.
Странно, а у меня обратная ситуация - 80% заходов по рекламе (директ, адвордс), а 20% - с поиска (это я Метрику смотрю). Сайт новый, в поисковиках он не проиндексирован абсолютно. Получается, с поисковых объявлений заходят всего 20%. А цена клика у меня минимальная. Как так?