Апдейт поисковой базы 05.03.2013

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Хороший информационный сайт никак не войдет в индекс, а каталог и доска объявлений осень хорошо себя ощущают. Где логика?

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
bott
На сайте с 07.12.2012
46

Новенький сайтик в индекс частично вошел)

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
Mariel
На сайте с 28.02.2011
29

А за что АГС? Это было бы слишком даже для Яндекса: у меня посещаемость отличная, тексты уники все, ссылками, в основном, вечными и статьями продвигаюсь. Я вообще в недоумении, надо будет как следует раскинуть мозгами, но пока я не понимаю эту странную реакцию😒

[Удален]

Звонили из Яндекса, говорят апа тиц не будет сегодня.

filmakarov
На сайте с 23.10.2011
45
WebMage:
Радуйтесь что ещё АГС не выхватили.
У кого нибудь в этот АП сайты с новогодней волны АГС вернулись в выдачу после переписки или сами по себе?
П.С. врядли кто то ответит, я наверно один такой с СДЛом в АГСе =)

нет, не один. бодаюсь с поддержкой, пока толку нет.

---------- Добавлено 05.03.2013 в 09:03 ----------

Mariel:
А за что АГС? Это было бы слишком даже для Яндекса: у меня посещаемость отличная, тексты уники все, ссылками, в основном, вечными и статьями продвигаюсь. Я вообще в недоумении, надо будет как следует раскинуть мозгами, но пока я не понимаю эту странную реакцию😒

У меня такое случилось с парой сайтов в феврале. Стопроцентные СДЛ, слетели из топ 10 на в район 99й позиции. Сейчас потихоньку подтягиваются, по 3-4 позиции за ап.

Вы ПФ крутили?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Stop-TussiN:
Звонили из Яндекса, говорят апа тиц не будет сегодня.

какой тиц? все в директ😂 воложу нужно поднять второй миллиард) http://ria.ru/economy/20130304/925813290.html .

а то с одним как то не в дугу, в кругу небожителей😂

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Статьи на сайте от 7 февраля никак не войдут в индекс, хотя сайт с историей, реальной клиники, никаких продаж и т.д. до этого было все отлично!

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
Mariel
На сайте с 28.02.2011
29
filmakarov:

У меня такое случилось с парой сайтов в феврале. Стопроцентные СДЛ, слетели из топ 10 на в район 99й позиции. Сейчас потихоньку подтягиваются, по 3-4 позиции за ап.

Вы ПФ крутили?

Нет, ничего такого не делала, в последнее время проводились работы только с написанием текстов и закупка небольшого количества ссылок.

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Регион Москва.

Сайты: тематик: - "Стройка", "Строительные материалы", "Аптеки", "Техника"

Сайтов много...

Сайты продвигаемые ссылками или минус или на месте

Сайты продвигаемые статьями или слабый плюс или на месте

Сайт не продвигаемые ничем или на месте или слабый плюс

Что то как то продвижение становится не предсказуемым🤪

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
And-ry
На сайте с 02.01.2008
159

Все с минус :(((((( примерно на 5-10 позиций .. 200-300 ключей...

Глобальных изменений не было. Сменил лишь хостинг и NS сервера..

Куда копать, что делать.. даже не знаю :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий