Апдейт что ли идёт - страх какой-то в выдаче

ДМ
На сайте с 14.09.2004
7

Да, с каталогом действительно что-то странное. Смотрим запрос "открытки" и первые две позиции, а особенно их тИЦ.

На всякий случай тут первые 5 позиций приведу (их тИЦ):

1) 40

2) 250

3) 1200

4) 850

5) 750

Все в государстве, ничего против государства и ничего вне государства - Б.Муссолини
B
На сайте с 03.02.2005
165

И я поднялся. В принципе и должен был подняться.

Но как-то больно резко..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
X
На сайте с 05.05.2005
4

У меня один сайт (.ru) слетел по всем запросам. По самому конкурентному слетел с 5й позиции на 350.

Тиц остался прежним.

Не знаю в чем дело и что пока делать

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
201

Дуче Моллари, Вы смотрели "открытки" по поиску (выдача сортируется не по тИЦ), если перейдете в сам раздел - там все ок.

Сервис полуавтоматического рерайта текста (http://topwriter.ru/)
[Удален]
kittenk, здесь я не согласен, что такие же - если к примеру я на основе своего домена сделаю 10.000 сайтов и заспамлю поисковик ими, то тут уже высказывались - санкции применят на всю подсеть вместе с основным доменом. А чем com.ru - лучше?

В принципе Вы правы, но в таком случае нужно опускать сразу и org.ru, pp.ru в конце концов и narod.ru.

А чем хорош spb.ru или msk.ru?

Просто кругом есть хорошие сайты, и, имхо, доля спама невелика по сравнению с нормальным контентом.

M
На сайте с 18.10.2004
25
Как писал kittenk

В принципе Вы правы, но в таком случае нужно опускать сразу и org.ru, pp.ru в конце концов и narod.ru.

народ ру и так на уздечке - там с дорами особо не разойдешься)

[Удален]

как уже говорилось, не так трудно сделать кучу доров на том же .инфо (не трудно по финансам), поэтому это не аргумент против ком.ру.

А вот то, что в этих доменах есть хорошие сайты, действительно хорошие - аргумент, причем ЗА :)

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Реально, процентов 80% ком.ру из верхней выдачи повыпадали.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208

У меня сайты как на ком.ру так и субдомены с мое_имя.ру построенные на одном скрипте – из выдаче пропали все и сразу :( Хотя поисковик их продолжает кушать.

[Удален]

Вобщем веселее некуда. Ждем, смотрим, думаем, делимся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий