Помогите раскинуть несколько вопросов!

XD
На сайте с 27.11.2012
9
416

Добрый вечер всем!

Сразу к делу уже как 170 дней тружусь над своим сайтом (с фильмами).http://viamaxx.ru

онлайн 500-1000 но не как не могу поднять выше онлайн! один день было и 20000 посетителей на (сумерки) но он ушёл за 3 дня до 700

что было сделано для сайта( шоблон лично мной переделан!), текст фильмов 300 рерайт и уником 20%. один раз заказал прогон ручной по форумам и через программу на 30к сайтов(((

и купил 2 вечный ссылки в ГГЛ

меня интересуют несколько вопросов!

1. где нужно покупать ссылки? я щас думаю покупать ссылки вечный в ГГл но это уж слишком дорого на каждый фильмы покупать

2. стоит ли покупать ссылки в сапе и ваше стоит ли мне туда соваться.

3. нормальная ли на сайте перелинковка?

4. как нужно покупать ваще ссылки на фильм или на категорию или же на главную страницу, и какие анкоры вставлять,

буду рад если мне ответят!

Vixary
На сайте с 06.09.2012
3

В сапе стоит. Но надо уметь закупать. Почитайте о фильтрах для сапы.

По перелинковке не скажу к сожалению. А вот по покупке ссылок: Зависит от продвигаемого запроса. Если запрос "Смотреть фильм ХХХХ онлайн" - на сам фильм. Если "Смотреть комедии онлайн" - на категорию. Анкоры должны содержать в себе сам ключ.

XD
На сайте с 27.11.2012
9
Vixary:
В сапе стоит. Но надо уметь закупать. Почитайте о фильтрах для сапы.
По перелинковке не скажу к сожалению. А вот по покупке ссылок: Зависит от продвигаемого запроса. Если запрос "Смотреть фильм ХХХХ онлайн" - на сам фильм. Если "Смотреть комедии онлайн" - на категорию. Анкоры должны содержать в себе сам ключ.

Спасибо большое за ответ!

хочу ищё советов и мнений! так как я не понемаю к примеру на сайте 500 фильмов, и что каждому фильму покупать ссылки? даже если по 100 ссылка вечная к одному фильму нужно как минимум ( не знаю даже сколько🤪)

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91

А вы как думали, сначала нужно вложить, чтобы потом получать больше.

Экспериментируйте с сапой, это существенно сократит ваш бюджет на продвижение(только делайте это очень осторожно).

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
02rus
На сайте с 30.05.2012
39

ТС,если не секрет,на каком движке сайт поднят?

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
XD
На сайте с 27.11.2012
9
02rus:
ТС,если не секрет,на каком движке сайт поднят?

dle 9.7 полная лицензия! куплена, так как нуллед это шлак!:)

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
xxxDOBxxx:
dle 9.7 полная лицензия! куплена, так как нуллед это шлак!:)

спасибо за ответ.

на 2ip.ru показывает ,что сайт сделан на DLE и wordpress -может севис глючит.кстати,лицензия почем ?

XD
На сайте с 27.11.2012
9

---------- Добавлено 28.11.2012 в 16:53 ----------

02rus:
спасибо за ответ.
на 2ip.ru показывает ,что сайт сделан на DLE и wordpress -может севис глючит.кстати,лицензия почем ?

Я купил полную за 78$ есть не полная за 50 по моему! тут цены есть на оф. сайте dle-news.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий