- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Троллить тоже нет желания.
Да все нормально, мне твой осел и рабы не нужны :)
Shlackbaum, Вы тоже для потроллить спрашиваете? Предупреждайте, я тогда сразу другой тон возьму, дабы не повадно было.
Если же нужно знаний - то извольте учиться (т.е., для начала, внимательно читать ответы на свои вопросы), а не паясничать при первом удобном случае.
В частности, нелепо предполагать, что человечество вымрет от воздержания - это, надеюсь, объяснять не надо? Способны Вы на небольшую умственную работу, чтобы прийти к такому выводу? Если способны, то сдерживайтесь впредь перед оглаской нелепостей: деторождение через грех хоть парадоксально, но никак не невозможно/недопустимо.
И да, посложнее мысль - если за возможность называться "полноправным сыном Божьим" нужно заплатить прерыванием рода, то подобной цене можно лишь позавидовать. Готовы над этим подумать, без сиюминутных публичных оплошностей?
И да, посложнее мысль - если за возможность называться "полноправным сыном Божьим" нужно заплатить прерыванием рода, то подобной цене можно лишь позавидовать.
Тут вопрос только в том, что руководит таким человеком. Это сложный вопрос, безо всяких сложный. Скорее всего какое-то навязчивое стремление, может стресс, может еще что. Чужой разум - потемки.
Если "тот свет" существует, то я представляю как ржут до усёру, те евреи, что писали сборник сказок "Библия".
юни, я спрашиваю, потому что интересно. А вы извольте соблюдать уважительный тон к ученику, как к пробивающемуся ростку, а не как к назойливой мухе, иначе "обучаться" у вас не будет желания и интереса.
Если же его нет в принципе - то кнопочка игнор не так глубоко спрятана или же можете просто не отвечать на мои опусы
Надо.
Видимо нет.
Почему? Поясните мне мою нелепость.
Насколько я понимаю за этой мыслью скрывается смысл в том, что само продолжение рода имеет в себе смысл приближение к Богу будущих поколений, соответственно достижение "права называться сыном Божьим" - это Misson Complete.
Тогда вопрос - а в чем был Mission и нафига он был нужен?
что руководит таким человеком
Известно, стремление не грешить.
иначе "обучаться" у вас не будет желания и интереса
Я тут кого-то неволю, можно подумать. Считаете учителя ПГМнутым - получите в ответку пару тонн соответствующей реакции (на спасение в виде игнора можете не рассчитывать).
Привыкайте сразу, иного отношения не будет (разве что в сторону ужесточения).
Тогда вопрос - а в чем был Mission и нафига он был нужен?
Мне повторить про внимательность? Я уже отвечал.
Надо.
Что "надо"? Вы считаете реальной ситуацию, когда несколько миллиардов человек перестанут заниматься сексом?
юни, если вы не способны с уважением отнестись к интересующемуся, тогда впредь прошу не комментировать мои вопросы касательно религии.
Известно, стремление не грешить.
Так не бывает, Дэн, вообще не бывает. Эти ограничения никому еще не удавалось обойти.
Shlackbaum, нерадивые ученики будут получать двойки без разговоров. Поинтересуйтесь у местных материалистегов, они все эту школу прошли - показательный пример, как люди, не желающие учиться, вырождаются в мычащих троллей.
Желаете их судьбы? Без проблем. Не желаете - научитесь хотя бы внимательности и умственной работе.
Эти ограничения никому еще не удавалось обойти
Видимо, Shlackbaum считает это возможным.
юни, нерадивых учеников изначально отправляют учиться в школу "насильно".