Чем теория Дарвина, отрицает существование бога?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Троллить тоже нет желания.

Да все нормально, мне твой осел и рабы не нужны :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Shlackbaum, Вы тоже для потроллить спрашиваете? Предупреждайте, я тогда сразу другой тон возьму, дабы не повадно было.

Если же нужно знаний - то извольте учиться (т.е., для начала, внимательно читать ответы на свои вопросы), а не паясничать при первом удобном случае.

В частности, нелепо предполагать, что человечество вымрет от воздержания - это, надеюсь, объяснять не надо? Способны Вы на небольшую умственную работу, чтобы прийти к такому выводу? Если способны, то сдерживайтесь впредь перед оглаской нелепостей: деторождение через грех хоть парадоксально, но никак не невозможно/недопустимо.

И да, посложнее мысль - если за возможность называться "полноправным сыном Божьим" нужно заплатить прерыванием рода, то подобной цене можно лишь позавидовать. Готовы над этим подумать, без сиюминутных публичных оплошностей?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
И да, посложнее мысль - если за возможность называться "полноправным сыном Божьим" нужно заплатить прерыванием рода, то подобной цене можно лишь позавидовать.

Тут вопрос только в том, что руководит таким человеком. Это сложный вопрос, безо всяких сложный. Скорее всего какое-то навязчивое стремление, может стресс, может еще что. Чужой разум - потемки.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Если "тот свет" существует, то я представляю как ржут до усёру, те евреи, что писали сборник сказок "Библия".

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

юни, я спрашиваю, потому что интересно. А вы извольте соблюдать уважительный тон к ученику, как к пробивающемуся ростку, а не как к назойливой мухе, иначе "обучаться" у вас не будет желания и интереса.

Если же его нет в принципе - то кнопочка игнор не так глубоко спрятана или же можете просто не отвечать на мои опусы

В частности, нелепо предполагать, что человечество вымрет от воздержания - это, надеюсь, объяснять не надо?

Надо.

Способны Вы на небольшую умственную работу, чтобы прийти к такому выводу?

Видимо нет.

Если способны, то сдерживайтесь впредь перед оглаской нелепостей: деторождение через грех хоть парадоксально, но никак не невозможно/недопустимо.

Почему? Поясните мне мою нелепость.

если за возможность называться "полноправным сыном Божьим" нужно заплатить прерыванием рода, то подобной цене можно лишь позавидовать.

Насколько я понимаю за этой мыслью скрывается смысл в том, что само продолжение рода имеет в себе смысл приближение к Богу будущих поколений, соответственно достижение "права называться сыном Божьим" - это Misson Complete.

Тогда вопрос - а в чем был Mission и нафига он был нужен?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
юни
На сайте с 01.11.2005
924
pelvis:
что руководит таким человеком

Известно, стремление не грешить.

Shlackbaum:
иначе "обучаться" у вас не будет желания и интереса

Я тут кого-то неволю, можно подумать. Считаете учителя ПГМнутым - получите в ответку пару тонн соответствующей реакции (на спасение в виде игнора можете не рассчитывать).

Привыкайте сразу, иного отношения не будет (разве что в сторону ужесточения).

Shlackbaum:
Тогда вопрос - а в чем был Mission и нафига он был нужен?

Мне повторить про внимательность? Я уже отвечал.

Shlackbaum:
Надо.

Что "надо"? Вы считаете реальной ситуацию, когда несколько миллиардов человек перестанут заниматься сексом?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

юни, если вы не способны с уважением отнестись к интересующемуся, тогда впредь прошу не комментировать мои вопросы касательно религии.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Известно, стремление не грешить.

Так не бывает, Дэн, вообще не бывает. Эти ограничения никому еще не удавалось обойти.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Shlackbaum, нерадивые ученики будут получать двойки без разговоров. Поинтересуйтесь у местных материалистегов, они все эту школу прошли - показательный пример, как люди, не желающие учиться, вырождаются в мычащих троллей.

Желаете их судьбы? Без проблем. Не желаете - научитесь хотя бы внимательности и умственной работе.

pelvis:
Эти ограничения никому еще не удавалось обойти

Видимо, Shlackbaum считает это возможным.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

юни, нерадивых учеников изначально отправляют учиться в школу "насильно".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий