- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, я именно софизм и имел ввиду
В этом случае Ваш довод в стиле "эволюция есть просто изменение, и только" - как раз софизм.
А какая вторая часть вопроса?
Она уточнена и объяснена в реплике №3.
Никакая теория не может доказать существование/отсутствие высшего разума/Бога/высших сил
Что может быть проще... факт эволюции и есть доказательство существования Бога/высших сил.
Хорошо, что я атеист. Не пришлось читать 12 страниц )
Вы вообще о чём, типо так толсто пошутили, ну я тоже атеист, причём тут это, хотите читать читайте не хотите не читайте. Странная логика шутки.
В этом случае Ваш довод в стиле "эволюция есть просто изменение, и только" - как раз софизм.
Само собой)
Она уточнена и объяснена в реплике №3.
Что может быть проще... факт эволюции и есть доказательство существования Бога/высших сил.
Ну вариант появления эволюции от высшей силы или случайно - почти равновероятны. Но тот факт, что кроме как в начальном толчке развития, божественная сила себя больше нигде и не проявляет, дает возможность мне предполагать, что бог все создал и после этого умер. Посему, вариант, что вселенная была всегда мне ближе.
вселенная была всегда
Ну вот опять...
С понятием "времени" до сих пор разобраться не могут, куда уж тут высокопарное "всегда" пытаться осмыслить...
Ну вот опять...
С понятием "времени" до сих пор разобраться не могут, куда уж тут высокопарное "всегда" пытаться осмыслить...
Дык просветите невежду. Очень прошу.
...и трупы восстали...
---------- Добавлено 05.03.2013 в 13:07 ----------
априори, был всегда, как и вселенная.
лажа, тут есть море концепций в целом и на этот счет :)
да, давненько не было дарвино-срача, сколько, два, три года прошло с прошлой темы...
Возбуждение, Ну, разумеется. Как и любая страсть.
Что-то мне подсказывает, что и раздражение у простейших - это уже ПОРОК ;) А они-то не в курсе, епт, одноклеточные и простейшие порочны!!! А это противоречит догмату, так как порок есть ТОЛЬКО У ЧЕЛОВЕКА.
А что в этом такого? У человека есть масса недостатков, и нюансы продолжения рода хоть и обладают своеобразной показательностью, но, однако ж, ничем остальным не выделяются. Более того, у каждой страсти найдётся своя специфичная особенность.
Тут дело не в том, что потенциально благое дело требует очевидно недолжного поступка - люди занимаются поревом вовсе не для продолжения рода и, напротив, могут иметь детей вопреки любым сношениям (усыновив, к примеру).
Так что странность тут есть лишь на первый, невнимательный взгляд.
поддерживать вид - порок. просто офигенно. а как поддерживать популяцию?..
усыновление будет доставлять с неба новых особей?
---------- Добавлено 05.03.2013 в 13:13 ----------
В частности (в контексте этой беседы) подобное восстановление заключается в осознании греха и, по возможности, в неучастии в нём.
то есть всем не плодиться в том числе и сдохнуть как вид, тогда все приблизятся к Богу?
...и трупы восстали...
Добрый день)