- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тут всё о спаме твердят. Может быть, но я получил письмо через форму обратной связи на своём сайте. Нормальное предложение. Профессиональные и подробные ответы на вопросы.
Никогда об этой стороне рекламы, применительно к собственному сайту, не задумывался, - под старость объяснили.
Для сайтов без пуза, а особенно для тех, у кого глаза, а не сильверы вместо них, - прекрасный повод хотя бы попробовать.
У меня и заказов на размещение пока нет (условия жёсткие поставил), но ребята всё равно молодцы.
А "жир нагулять" ещё успеют, и не факт, что для средних сайтов это пойдёт на пользу:)
ded77
Абитуриент
Вы специально регистрировались чтобы похвалить биржу? 🍿
Я не веду учёт спама, но письма от вас у меня в ящиках не иссякают уже с полгода, если не год.
Рассылку начали только с декабря, так что полгода или год у вас хранится другой спам.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 01:06 ----------
То есть аж по 6 баксов в месяц? Поздравляю! 🤪
Я давно расстался с сайтами, которые в сутки приносят меньше. :)
Так что да —
Лучше быть первым, чем быть лучше. Джек Траут
---------- Добавлено 15.03.2013 в 01:14 ----------
А давай лучше создадим каждому веб-мастеру и оптимизатору по бирже с минимумом заказов, с холдом, раскручивающихся спамом и т.п., и глюченных?...
Алзим, патентуй идею, только не забудь ее реализовать. ☝
---------- Добавлено 15.03.2013 в 01:24 ----------
ibox, batya, dipal, poshat, alexxelaart, 7aPu6aJIbDu, weee, LiteCat, romancabrov
Спасибо за вашу оценку нашей работы.
Лучше быть и первым, и лучшим, 100%
Хм… оно засрало спамом ящики всех вебмастеров и ещё правым себя считает? 🍿
Меня удручило качество статей. Это еще хуже, чем мирка. Два статьи мне прислали, обе представляют собой не информационные материалы для сдл, а какие-то каталожные пресс-релизы, набор "водяных" фраз, обрамляющих ссылку. Эту коллекцию предложений статьей назвать вообще было нельзя.
месяц в системе) одна заявка пришла и все) деньги через три месяца) на мире ждать три месяца после 100 заявок ждать был готов) а здесь три месяца ждать копейки!!! я забываю про эту биржу!
спам помог вспомнить!!!
я считаю что для крупных сайтов задержки на вывод быть не должно
ИМХО
Мне тоже письмо пришло через регистратора доменных имен.
Зарегистрировался на бирже, ответил на письмо. Получил 10 уе. На письма быстро отвечают, что радует!
Заказал статью. В течение пару часов пришло 7 предложений от копирайтеров. Выбрал одного из них. Статья была готова на следующий день.
Далее нашел подходящий сайт для размещения. Отправил заявку.. ждал сутки - тишина. Снял заявку, отправил предложение для размещения на другом сайте.. опять тишина.
Кто-то уже писал тут, это конкурент миралинкса. (Миралинкс, кстати, тоже присылал спамные письма.. кто помнит..)
Интерфейс удобный и понятный, но мало фильтров для поиска нужных сайтов.
Не нашел на сайте правила работы!
Хороший сервис, если разовьется, будет даже лучше других!
Регистрируйте свои сайты... мне будет где свои статьи размещать))):)
Рассылку начали только с декабря, так что полгода или год у вас хранится другой спам.
Как откровенно достали эти спамеры, и вы, хуизный спамер, в том числе!
Мало того, что спамят "продвиженцы", предлагая свои говноуслуги для сайтов, которые давным-давно в топах, так они же, умудряются спамить с "предложениями" для заглушек и сателлитов.
Название биржи - унылое говно. Одно оно отталкивает. Посему не заходил, не смотрел и никогда не буду пользоваться. А получив спамный мессидж из хуиза, специально зашёл в этот топег дабы написать это.
очередной мертвяк. в чем смысл? отщипнуть 0.005% от рынка?