rodinalinkov.ru - кто работал

D7
На сайте с 14.03.2013
0

Тут всё о спаме твердят. Может быть, но я получил письмо через форму обратной связи на своём сайте. Нормальное предложение. Профессиональные и подробные ответы на вопросы.

Никогда об этой стороне рекламы, применительно к собственному сайту, не задумывался, - под старость объяснили.

Для сайтов без пуза, а особенно для тех, у кого глаза, а не сильверы вместо них, - прекрасный повод хотя бы попробовать.

У меня и заказов на размещение пока нет (условия жёсткие поставил), но ребята всё равно молодцы.

А "жир нагулять" ещё успеют, и не факт, что для средних сайтов это пойдёт на пользу:)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
ded77:
ded77
Абитуриент

Вы специально регистрировались чтобы похвалить биржу? 🍿

gleb_rl
На сайте с 08.03.2013
17
<!--WEB-->:
Я не веду учёт спама, но письма от вас у меня в ящиках не иссякают уже с полгода, если не год.

Рассылку начали только с декабря, так что полгода или год у вас хранится другой спам.

---------- Добавлено 15.03.2013 в 01:06 ----------

<!--WEB-->:
То есть аж по 6 баксов в месяц? Поздравляю! 🤪
Я давно расстался с сайтами, которые в сутки приносят меньше. :)
Так что да —

Лучше быть первым, чем быть лучше. Джек Траут

---------- Добавлено 15.03.2013 в 01:14 ----------

Алзим:
А давай лучше создадим каждому веб-мастеру и оптимизатору по бирже с минимумом заказов, с холдом, раскручивающихся спамом и т.п., и глюченных?...

Алзим, патентуй идею, только не забудь ее реализовать. ☝

---------- Добавлено 15.03.2013 в 01:24 ----------

ibox, batya, dipal, poshat, alexxelaart, 7aPu6aJIbDu, weee, LiteCat, romancabrov

Спасибо за вашу оценку нашей работы.

FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

Лучше быть и первым, и лучшим, 100%

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Хм… оно засрало спамом ящики всех вебмастеров и ещё правым себя считает? 🍿

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Меня удручило качество статей. Это еще хуже, чем мирка. Два статьи мне прислали, обе представляют собой не информационные материалы для сдл, а какие-то каталожные пресс-релизы, набор "водяных" фраз, обрамляющих ссылку. Эту коллекцию предложений статьей назвать вообще было нельзя.

OK
На сайте с 13.06.2011
69

месяц в системе) одна заявка пришла и все) деньги через три месяца) на мире ждать три месяца после 100 заявок ждать был готов) а здесь три месяца ждать копейки!!! я забываю про эту биржу!

спам помог вспомнить!!!

я считаю что для крупных сайтов задержки на вывод быть не должно

ИМХО

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91

Мне тоже письмо пришло через регистратора доменных имен.

Зарегистрировался на бирже, ответил на письмо. Получил 10 уе. На письма быстро отвечают, что радует!

Заказал статью. В течение пару часов пришло 7 предложений от копирайтеров. Выбрал одного из них. Статья была готова на следующий день.

Далее нашел подходящий сайт для размещения. Отправил заявку.. ждал сутки - тишина. Снял заявку, отправил предложение для размещения на другом сайте.. опять тишина.

Кто-то уже писал тут, это конкурент миралинкса. (Миралинкс, кстати, тоже присылал спамные письма.. кто помнит..)

Интерфейс удобный и понятный, но мало фильтров для поиска нужных сайтов.

Не нашел на сайте правила работы!

Хороший сервис, если разовьется, будет даже лучше других!

Регистрируйте свои сайты... мне будет где свои статьи размещать))):)

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
gleb_rl:
Рассылку начали только с декабря, так что полгода или год у вас хранится другой спам.

Как откровенно достали эти спамеры, и вы, хуизный спамер, в том числе!

Мало того, что спамят "продвиженцы", предлагая свои говноуслуги для сайтов, которые давным-давно в топах, так они же, умудряются спамить с "предложениями" для заглушек и сателлитов.

Название биржи - унылое говно. Одно оно отталкивает. Посему не заходил, не смотрел и никогда не буду пользоваться. А получив спамный мессидж из хуиза, специально зашёл в этот топег дабы написать это.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

очередной мертвяк. в чем смысл? отщипнуть 0.005% от рынка?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий