Продвижение новостями

dnb masta
На сайте с 28.04.2009
6
970

Здравствуйте!

Сейчас многие конторы предлагают продвижение сайта новостями. Уверяют что ссылки они не покупают вообще. Что за продвижение сайта новостями? в чем плюсы?

Арбайтен арбайтен! Шнеля шнеля...
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Статьями, наверное?

W
На сайте с 16.10.2008
142
dnb masta:
Здравствуйте!
Сейчас многие конторы предлагают продвижение сайта новостями. Уверяют что ссылки они не покупают вообще. Что за продвижение сайта новостями? в чем плюсы?

ТС, статьями и пресс-релизами.

Это наиболее эффективный способ продвижения (является дорогим), ссылки проставляются из тематического контента, сами статьи размещаются на качественных донорах.

Т.е., Вы пишите тематическую статью, например про авто, в тексте статьи используете 2-а ключевых слова (можно и 3-и), "купить авто" и "авто Москвы" и размещаете данную статью на качественной площадке, таким образом Вы продвигаете 2-а ключевых слова.

Важно, чтобы статья была уникальная.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
V
На сайте с 01.02.2008
106

Здесь имеются ввиду не статьи, а новости и пресс-релизы. Если компания владеющая сайтом более-менее серьезная - в ней что-то обычно происходит, о чем можно сообщить общественности. Пишется новость или пресс-релиз и помещается на соответствующие ресурсы (с обратной ссылкой само-собой). Вообще этот метод весьма интересен, сам я его не использовал и было бы интересно послушать кого-нибудь, кто занимался продвижением пресс-релизами.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Б
На сайте с 30.06.2008
200

kimberlit, человек за ООО Продвижение говорит, видимо. У них свой подход - обмен новостями. :) Помните такое и последовавшие бурные дебаты? :D

P.S. Только читайте в контексте. ;)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Еще как вариант, всякие медиавирусы, фейки и т.д.

Как раз в тему вспомнилось, с полгода назад фишка была.

Какие-то товарищи запустили фейковую новость что яндекс якобы отменил апы, по просьбам общественности на сайте site.ru(адрес уже не вспомню). Как раз апа долго не было, ну и в результате эта новость потом по инету бродила с неделю, наверное. Фейк фейком, а халявный тиц они получили - я потом ради интереса язлом смотрел, там нормально так ссылок с новостных порталов набралось. Чем не вариант? Продвижение новостями :D

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

gtauter, может, конечно, но под вводную топикстатера не очень подпадает. :) Это скорее вирусный маркетинг. Тоже работает вкупе с классическими методами продвижения.

V
На сайте с 01.02.2008
106
Беобахтер:
ООО Продвижение

Знаем, знаем ... зайдите на seonews.ru и найдите статью там про эту контору, а также почитайте обсуждение на их форуме, Вам понравиться ;)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

vikuz, вообще-то я в курсе, если это непонятно из моего предыдущего поста. Видать, слишком мало смайликов поставил, чтобы выразить своё отношение. :)

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
gtauter:
новость потом по инету бродила с неделю, наверное. Фейк фейком, а халявный тиц они получили - я потом ради интереса язлом смотрел :D

т.е. фактически продвижение может сводиться к тому, чтобы придумать наиболее несуразную тролль-статью, напр. "у президента Медведева - три половых члена, а сам он - сын Пугачёвой от Жириновского", а затем её хрумаком подразбросать по просторам рунета? :) хе...

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
V
На сайте с 01.02.2008
106
Беобахтер:
vikuz, вообще-то я в курсе

Да я понял :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий