- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сейчас многие конторы предлагают продвижение сайта новостями. Уверяют что ссылки они не покупают вообще. Что за продвижение сайта новостями? в чем плюсы?
Статьями, наверное?
Здравствуйте!
Сейчас многие конторы предлагают продвижение сайта новостями. Уверяют что ссылки они не покупают вообще. Что за продвижение сайта новостями? в чем плюсы?
ТС, статьями и пресс-релизами.
Это наиболее эффективный способ продвижения (является дорогим), ссылки проставляются из тематического контента, сами статьи размещаются на качественных донорах.
Т.е., Вы пишите тематическую статью, например про авто, в тексте статьи используете 2-а ключевых слова (можно и 3-и), "купить авто" и "авто Москвы" и размещаете данную статью на качественной площадке, таким образом Вы продвигаете 2-а ключевых слова.
Важно, чтобы статья была уникальная.
Здесь имеются ввиду не статьи, а новости и пресс-релизы. Если компания владеющая сайтом более-менее серьезная - в ней что-то обычно происходит, о чем можно сообщить общественности. Пишется новость или пресс-релиз и помещается на соответствующие ресурсы (с обратной ссылкой само-собой). Вообще этот метод весьма интересен, сам я его не использовал и было бы интересно послушать кого-нибудь, кто занимался продвижением пресс-релизами.
kimberlit, человек за ООО Продвижение говорит, видимо. У них свой подход - обмен новостями. :) Помните такое и последовавшие бурные дебаты? :D
P.S. Только читайте в контексте. ;)
Еще как вариант, всякие медиавирусы, фейки и т.д.
Как раз в тему вспомнилось, с полгода назад фишка была.
Какие-то товарищи запустили фейковую новость что яндекс якобы отменил апы, по просьбам общественности на сайте site.ru(адрес уже не вспомню). Как раз апа долго не было, ну и в результате эта новость потом по инету бродила с неделю, наверное. Фейк фейком, а халявный тиц они получили - я потом ради интереса язлом смотрел, там нормально так ссылок с новостных порталов набралось. Чем не вариант? Продвижение новостями :D
gtauter, может, конечно, но под вводную топикстатера не очень подпадает. :) Это скорее вирусный маркетинг. Тоже работает вкупе с классическими методами продвижения.
ООО Продвижение
Знаем, знаем ... зайдите на seonews.ru и найдите статью там про эту контору, а также почитайте обсуждение на их форуме, Вам понравиться ;)
vikuz, вообще-то я в курсе, если это непонятно из моего предыдущего поста. Видать, слишком мало смайликов поставил, чтобы выразить своё отношение. :)
новость потом по инету бродила с неделю, наверное. Фейк фейком, а халявный тиц они получили - я потом ради интереса язлом смотрел :D
т.е. фактически продвижение может сводиться к тому, чтобы придумать наиболее несуразную тролль-статью, напр. "у президента Медведева - три половых члена, а сам он - сын Пугачёвой от Жириновского", а затем её хрумаком подразбросать по просторам рунета? :) хе...
vikuz, вообще-то я в курсе
Да я понял :)